Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

05 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Звонила в больницу. Не закроют мне больничный раньше понедельника.

Юль, а больничный не оплачивается разве? sharik

05 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а больничный не оплачивается разве?

Оплачивается, и с моим стажем уже оплачивается в размере 100%, т.е. я ничего не теряю в принципе. Но предприятие оплачивает только первые пять дней, остальное фонд... А у нас щас же все эти беспорядки, ну и задерживают сильно. У меня коллега болел в сентябре, вот только получил. sharik Так что дай Бог чтоб до конца января, а мне ж на праздники надооо!!! girl_cray Я хотела уже зарабатывать ехать, а меня дальше сидеть заставляют. Embarassed
И плюс, конечно, так бы я приехала на выхи в Киев спокойно, муж бы меня встретил, а так даже не знаю как... Если с поезда на работу, у меня сумка тяжелая, мне ее низзя таскать...unknown В общем... надо будет что-то придумать или мужу в очередной раз отпроситься и меня забрать и отвезти в офис! Girl haha Girl haha

05 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А у нас щас же все эти беспорядки, ну и задерживают сильно. У меня коллега болел в сентябре, вот только получил.

ндаааа......кошмар sharik

05 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
кошмар

Ну ничо... я сначала расстроилась, а щас уже успокоилась. Один же фиг ничо не поделаешь! Wink

05 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
надо будет что-то придумать или мужу в очередной раз отпроситься и меня забрать и отвезти в офис!

а он на работе новенький и отпрашивания бесконечные с работы ему наверно не камильфо..... а подруженции никакой нету чтоб забрала?

05 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а он на работе новенький и отпрашивания бесконечные с работы ему наверно не камильфо

Во-во. Friends Да ладно... я решила, буду решать проблемы по мере их поступления! Wink Раз до понедельника ничего сделать не получится, то пока расслаблюсь и буду еще три дня отдыхать, пусть на работе извиняют... Embarassed А дальше будем посмотреть. Congratulate

05 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Да ладно... я решила, буду решать проблемы по мере их поступления

Friends good2 Friends

у нас небо заволокло и ветер по-тихоньку начинается....на вечер обещают начало сторма...........я стараюсь не думать....чесно стараюсь sharik

05 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
пусть на работе извиняют...

и вообще- чойта извиняют??? как работать до ночи- ничо, а как поболеть малька- то извините сразу?? Наслаждайся покоем и свободой, когда такое еще выпадет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl_in_love

05 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я стараюсь не думать....чесно стараюсь

Слушай, им туда в лес хоть дозвониться можно, если что? wacko1 wacko1 wacko1 Для собственного успокоения. sharik Все будет хорошо! praising Скорее бы дитё дома было... sharik
Nuss писал(а):
когда такое еще выпадет

И не говори! Friends Wink

05 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Слушай, им туда в лес хоть дозвониться можно, если что?

да, там вроде советской турбазы
мне уже коллеги предложили завтра уйти пораньше дитя встречать- вроде муж хотел- велела Эмку взять еще, а теперь и не знаю как быть- всем парадом встречать, как с армии unknown Wink Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2013 16:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
всем парадом встречать

Не, ну а чо - с почетом, как положено! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я поскакала в магаз... позже буду! Give heart

05 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я поскакала в магаз... позже буду

girl_bye air_kiss girl_bye

05 Дек 2013 17:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я вернулсо... а ни Лилиного, ни Лориного отчета так и нет! unknown Embarassed Mad
А я так надеялась... girl_in_dreams girl_in_dreams
Девочки... хочу испечь маффины - думала обычные, с изюмом... и тут увидела в холодильнике непристроенную бесхозную тыкву. Знаю, что с ней тоже кексы делают, даже у нас на сайте рецептов полно. sharik Промониторила - то молоко нужно, то лимон... а я уже купила продуктов просто на обычные маффины, вот эти http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html. Как думаете, если я вместо шоколада\изюма туда тыкву натру - нормально будет? unknown Поднимутся? Embarassed Прям дико интересно, какая она, выпечка тыквенная. Girl haha

05 Дек 2013 18:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Никого? sharik Ладно... пошла тогда обедать и кино смотреть! girl_in_love girl_bye air_kiss
Свистите, когда отчеты о подарках будут! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Поднимутся? Прям дико интересно, какая она, выпечка тыквенная.

"сдеала умное лицо" prankster prankster prankster

05 Дек 2013 18:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Пишу с телефона.я ж вчера видела творения дочи Юли.Манечка молодец!!!Лилек с пузиком прикольные!!!! Good нуссику не переживать,думать только о хорошем!Жду тоже со всеми вместе отчеты.

05 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Про мафины не скажу.пеку сейчас все по дюкану.сегодня кровушку сдала.завтра результат скажут.Аллара

05 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
В общем показать могу вам только в коробочках все))ибо я должна такую красоту еще мужу с мамой показать , а потом уже распотрошить далее))ну и ета..я забыла открыточку обалденную теплую показать из золотого конвертика вам..так шо вот так girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мдя..бличит от зеркала..в общем там Вкуснейшие конфетки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивенная свечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love гирлянда новогодняя стильная girl_in_love girl_in_love girl_in_love набор для кексиков праздничный girl_in_love girl_in_love girl_in_love набор для Ларисочкиного тельца girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вот что за розочки я ешо не поняла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

В общем, Юльчичек зэбэст, спасибо огромное тебе, моя нежная, заботливая Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
И столько радости ты мне принесла в душу и дом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Но предприятие оплачивает только первые пять дней, остальное фонд... А у нас щас же все эти беспорядки, ну и задерживают сильно

я не пойму - у вас часть больничного предприятие, а остальное фонд прямо вам перечисляет чтоли?
у нас тоже 3 дня за счет предприятия, остальные - соцстрах, но мы оплачиваем полностью, а потом с фондом вроде взаимозачета sharik

05 Дек 2013 18:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот что за розочки я ешо не поняла

это мыльца, нет? Embarassed

ооочень классная посылочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодец Юльчик good2 good2 good2
Поздравляю, Ларисик! girl_in_love

05 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
это мыльца, нет?

розочки? нет мне кажется unknown girl_in_love

05 Дек 2013 18:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
розочки? нет мне кажется

ну в коробочке сердечком? я просто похожие видела - мыльные лепестки для ванной unknown

05 Дек 2013 18:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Лар, а может их унутрь? Girl haha
че на коробке то написано?

05 Дек 2013 18:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девульки я с телефона!!! приду к компу отпишусь!! а то не удобно и не мгу все эмоции выразить))))))))))))))))))))))))))))))))

Наверх