Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 16:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Юль, а больничный не оплачивается разве? |
||||
|
05 Дек 2013 16:18
|
Аллара
|
|||
Оплачивается, и с моим стажем уже оплачивается в размере 100%, т.е. я ничего не теряю в принципе. Но предприятие оплачивает только первые пять дней, остальное фонд... А у нас щас же все эти беспорядки, ну и задерживают сильно. У меня коллега болел в сентябре, вот только получил. Я хотела уже зарабатывать ехать, а меня дальше сидеть заставляют.
И плюс, конечно, так бы я приехала на выхи в Киев спокойно, муж бы меня встретил, а так даже не знаю как... Если с поезда на работу, у меня сумка тяжелая, мне ее низзя таскать... В общем... надо будет что-то придумать или мужу в очередной раз отпроситься и меня забрать и отвезти в офис! |
||||
|
05 Дек 2013 16:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ндаааа......кошмар |
||||
|
05 Дек 2013 16:22
|
Аллара
|
|||
Ну ничо... я сначала расстроилась, а щас уже успокоилась. Один же фиг ничо не поделаешь! |
||||
|
05 Дек 2013 16:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а он на работе новенький и отпрашивания бесконечные с работы ему наверно не камильфо..... а подруженции никакой нету чтоб забрала? |
||||
|
05 Дек 2013 16:26
|
Аллара
|
|||
Во-во. Да ладно... я решила, буду решать проблемы по мере их поступления! Раз до понедельника ничего сделать не получится, то пока расслаблюсь и буду еще три дня отдыхать, пусть на работе извиняют... А дальше будем посмотреть. |
||||
|
05 Дек 2013 16:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
у нас небо заволокло и ветер по-тихоньку начинается....на вечер обещают начало сторма...........я стараюсь не думать....чесно стараюсь |
||||
|
05 Дек 2013 16:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
и вообще- чойта извиняют??? как работать до ночи- ничо, а как поболеть малька- то извините сразу?? Наслаждайся покоем и свободой, когда такое еще выпадет :girl_in_love |
||||
|
05 Дек 2013 16:37
|
Аллара
|
|||
Слушай, им туда в лес хоть дозвониться можно, если что? Для собственного успокоения. Скорее бы дитё дома было...
И не говори! |
||||
|
05 Дек 2013 16:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
да, там вроде советской турбазы мне уже коллеги предложили завтра уйти пораньше дитя встречать- вроде муж хотел- велела Эмку взять еще, а теперь и не знаю как быть- всем парадом встречать, как с армии |
||||
|
05 Дек 2013 16:51
|
Аллара
|
|||
Не, ну а чо - с почетом, как положено!
Я поскакала в магаз... позже буду! |
||||
|
05 Дек 2013 16:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
||||
|
05 Дек 2013 17:51
|
Аллара
|
|||
|
Я вернулсо... а ни Лилиного, ни Лориного отчета так и нет!
А я так надеялась...
Девочки... хочу испечь маффины - думала обычные, с изюмом... и тут увидела в холодильнике непристроенную бесхозную тыкву. Знаю, что с ней тоже кексы делают, даже у нас на сайте рецептов полно. Поднимутся? Прям дико интересно, какая она, выпечка тыквенная. |
||||
|
05 Дек 2013 18:03
|
Аллара
|
|||
|
Никого?
Свистите, когда отчеты о подарках будут! |
||||
|
05 Дек 2013 18:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
"сдеала умное лицо" |
||||
|
05 Дек 2013 18:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Пишу с телефона.я ж вчера видела творения дочи Юли.Манечка молодец!!!Лилек с пузиком прикольные!!!!
нуссику не переживать,думать только о хорошем!Жду тоже со всеми вместе отчеты. |
||||
|
05 Дек 2013 18:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Про мафины не скажу.пеку сейчас все по дюкану.сегодня кровушку сдала.завтра результат скажут.Аллара
|
||||
|
05 Дек 2013 18:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
В общем показать могу вам только в коробочках все))ибо я должна такую красоту еще мужу с мамой показать , а потом уже распотрошить далее))ну и ета..я забыла открыточку обалденную теплую показать из золотого конвертика вам..так шо вот так
мдя..бличит от зеркала..в общем там Вкуснейшие конфетки красивенная свечка гирлянда новогодняя стильная набор для кексиков праздничный набор для Ларисочкиного тельца а вот что за розочки я ешо не поняла
В общем, Юльчичек зэбэст, спасибо огромное тебе, моя нежная, заботливая Снегурочка |
||||
|
05 Дек 2013 18:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
И столько радости ты мне принесла в душу и дом
|
||||
|
05 Дек 2013 18:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
я не пойму - у вас часть больничного предприятие, а остальное фонд прямо вам перечисляет чтоли? у нас тоже 3 дня за счет предприятия, остальные - соцстрах, но мы оплачиваем полностью, а потом с фондом вроде взаимозачета |
||||
|
05 Дек 2013 18:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
это мыльца, нет?
ооочень классная посылочка
Молодец Юльчик
Поздравляю, Ларисик! |
||||
|
05 Дек 2013 18:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
розочки? нет мне кажется |
||||
|
05 Дек 2013 18:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну в коробочке сердечком? я просто похожие видела - мыльные лепестки для ванной |
||||
|
05 Дек 2013 18:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Лар, а может их унутрь?
че на коробке то написано? |
||||
|
05 Дек 2013 18:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
девульки я с телефона!!! приду к компу отпишусь!! а то не удобно и не мгу все эмоции выразить))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Я хотела уже зарабатывать ехать, а меня дальше сидеть заставляют.
В общем... надо будет что-то придумать или мужу в очередной раз отпроситься и меня забрать и отвезти в офис!
Да ладно... я решила, буду решать проблемы по мере их поступления!
Скорее бы дитё дома было...
нуссику не переживать,думать только о хорошем!Жду тоже со всеми вместе отчеты.