Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 19:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
05 Дек 2013 19:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Larisssss
поарок обаленный!!!!давай все там расспаковывай и с более подробным отчетом!!!!! Юльчик умница!!!! |
||||
|
05 Дек 2013 19:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я думаю это для ванны, их бросаешь и они растворяются. у нас были такие, и тоже розочки.
и тааааааааааааааааааааааааааааааааааак под звук барабанов!!!!!
ТАЛУСЕНЬКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОБОЛДЕННООФИГЕННУЮУМОПОМРАЧИТЕЛЬНУСУПЕРДУПЕР П О С Ы Л И Щ Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рус офигеет когда увидет!!!! я аж прослезилась. так мило, и такие слова милые.
пока для любопытных я перечислю а вечерком сфотаю. я открывала посылку прям в машине(Алларочка была права, хорошо что я маху близко припарковала ) открывала чем пришлось а именно шпилькой для волос через 10 мин я напоминала себе маньяка который судорожно потрошит свою жертву пирачиным ножиком (шпилькой в моём случае ) и тадааааам я открыла чудный ларец!! и сразу сразу поняла что посылка это мнеееееееееееееееее тк там были не шоколадные конфеты я так смеялась, тут же открыла так любимые мною сливки ленивкииииииии и сожрала две конфеты! шоколадушки тоже есть Руська будет рад. главное успеть снять пробу а то он у меня как смерч, метёт вместе с обёртками в общем там столькооооооо конфеток разных!!! сразу напомнило мне детство, мама всегда на новогодние праздники покупала очень много конфет и мы их ели еще там оболденные прихваточки с изображением гарной дивчины и хохляцкого хлопца! оч я люблю такие штучки магнитики я их собираю кст формочки для варки яиц я сразу прикинула что урааа будем пашот делать два именных полотенчика для моего муженька и меня и главное цветов моих любимых пакетик специально для нашего младшеньго Пушка там и ботиночки на наши мизерные лапоньки и игрульки ну и самое главное от чего я вообще упала!!! это жесткий диск на 1 ТБ спасибо огромное тебе за всё!!! мы смотрели всем офисом, и мама моя была, и папа со СВетой, у всех челюсти поотвисали спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще милион раз!!!!!!! |
||||
|
05 Дек 2013 19:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Сижу читаю Лилин пост и поймала себя на том что улыбка от уха до уха - как блаженная ей Богу
Девочки, как за вас радостно
Настроение прям очень поднимается, представляю как у вас
Лилек, ну фоткиииии
Мурашик! Тебе тоже посылка пришла?
С этой звездочкой в лосинах? |
||||
|
05 Дек 2013 19:48
|
lilidzhan
|||
я вечерком нафотаю обз! просто в офисе как-то не разложиться было. только я Руса дождусь а то коробочка тяжеленькая но ленивки вытащу и пойду их хомячить пока второй хомяк не добрался
я вообще в шоке
Мур@шк@ шладууууссииииик |
||||
|
05 Дек 2013 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Larisssss
какая посылочкааааааааа здоровская
Юльчик молодечик, сижу, смотрю на фоточки и улыбаююююсь
Мур@шк@ Ксюшончик голубоглазик Подрастает новое пооление
lilidzhan вот это посылочка наикрутейшая
будем с нетерпением ждать |
||||
|
05 Дек 2013 20:42
|
Аллара
|
|||
|
Девочкииии, я балдею от вас, ваших посылочек и тех, кто их прислал!
Сразу настроение стало таким ярким, новогодним, радостным! Как все-таки здорово, что можно подарить друг другу позитивные эмоции!
Larisssss Фотки - как из рождественского фильма! Всё такое праздничное, сверкающее, создающее атмосферу тепла и уюта - нет слов!
Юльчик умничка, великолепная посылочка вышла! Лорик, ждем еще всё без упаковки... хочу разглядеть вблизи!
lilidzhan Лиля! Тебя тоже с суперпосылочкой! Преставляю, сколько у тебя было эмоций! Я у Талуси уже давно выпытала, что и кому она шлет, поэтому знала и поэтому так ждала твоей реакции! Она так переживала, чтобы вам понравилось! Здорово, что всё дошло быстро и в целости и сохранности! Талочка ума!
Короче, девочки, с замечательными подарочками вас!!!
Не... у нас когда фонд перечислит, тогда и будет. Мур@шк@ Мариша, Ксюху надо определять в модели - профессионально позирует! Красавица! |
||||
|
05 Дек 2013 21:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!" В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! |
||||
|
05 Дек 2013 21:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Ксенечка-фотомоделька наша
|
||||
|
05 Дек 2013 21:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
||||
|
05 Дек 2013 21:39
|
lilidzhan
|||
|
Larisssss
Я ж не порадовалась еще за твою посылочку тк своей занята была молодец мамочка все такое красивенькое |
||||
|
05 Дек 2013 21:42
|
Аллара
|
|||
|
lilidzhan
Фотки гони!
Анекдот этот знала, но поржала все равно от души! |
||||
|
05 Дек 2013 21:43
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
Я не могу, посылка в машине мужа ждет. я только ленивки вытащила и сижу жру |
||||
|
05 Дек 2013 21:47
|
Аллара
|
|||
|
Я обожаю ленивки!
|
||||
|
05 Дек 2013 21:49
|
lilidzhan
|||
|
И яяяяяяя
благодаря тебе кстати |
||||
|
05 Дек 2013 21:56
|
Аллара
|
|||
|
lilidzhan
Приезжайте потом с малыми, на Рошен пойдем! |
||||
|
05 Дек 2013 21:59
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
Да соберемся однажды табором и нагрянем к тебе |
||||
|
05 Дек 2013 22:06
|
Аллара
|
|||
Так... пошла попью чай, а ты вызванивай Руса и едь уже домой делать фотосессию! |
||||
|
05 Дек 2013 22:14
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
Так я уже дома, он тоже только зашел. Сейчас пар выпустит и пойдет с собакой и мож заодно в машину спуститься. Я конечно попинаю его прям сейчас. a vot i podarkiiii tolko ne nastroili fotik po nachalu i vsjo rasplilosj.
moj portret na otkritochke Tala ja tolko sejchas strelochku zametila no poverj ja i tak ponjala i vsem govorila chto eto jaaaaaaaaaa
Talusik ogromnoe spasibo esjo raz ot vsej nashej semji, Rus oboldel Puh tozhe |
||||
|
05 Дек 2013 23:19
|
Аллара
|
|||
|
lilidzhan
Лиляяя! Как ты всё подробно и вкусно показала, я получила прям эстетическое удовольствие! Позаглядывала вместе с Пушонком во все коробочки, все конфетки понюхала! Умничка Талочка, повторюсь! С наступающим тебя и Руса! Всё такое классное! |
||||
|
06 Дек 2013 2:29
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
|
Всем добрый вечер!
lilidzhan Я прям рада-прерада, что тебе понравилось, Лиль! Задачка была не из лёгких - не шоколад, не косметику-парфюмы, не пахнущее, без химии (карамельки-леденцы не в счёт ), не детское (заранее побоялась, хотя глаза всё время косили на это карапузное изобилие ) ещё и желательно, чтобы пригодилось всем вам пятерым Вот, на что фантазии хватило Фоток у вас скоро будет , поэтому и выбор такой
Какая красотища, Лорик!!! Изысканно и элегантно так - праздник настоящий в дом прилетел Мама с Игорем и Ясей в восторге? Лорик, как Матвейка?
Юлик-Мамочка, в такие минуты я понимаю, что до Европы нам не только рельсы перекладывать. Ну,а серьёзно - в твоём утонченном вкусе я и не сомневалась! Браво!
Как прошла тренировка? Муж твоему мастерству теперь обзавидуется?
Nuss Наташ, что у вас с погодой? Лине не звонили? У преподов же есть мобилы? Мур@шк@ Мариша, какая у вас Ксюшенька принцесска!!! Вам жОних не нужОн?
Можем серенады петь... ...на сытый желудок... Очень ценит женскую стряпню Правда, свин немножко, как все мужики...
Опять же, свекруха не вредная Ну а тётка- просто центнер золота
Прям почти сватаемся
САРАНЧА Юль, что в кардио Илюшке сказали? |
||||
|
06 Дек 2013 2:34
|
Аллара
|
|||
|
Талуся
У меня сегодня день радужных эмоций! Мало того что девочки с посылочками, Ксюшка Маришкина-красоточка, еще и Тёмыч на ночь глядя! Ттт на вас еще раз! Много чего о нем тебе уже говорила, но не повторить грех - джентльмен и просто звезда! Я навек фанатка этих щёчек!
Ну ты свой удельный вес-то не преувеличивай! Откуда там центнер? Максимум килограмм 65, но да, чистейшего золота высшей пробы! |
||||
|
06 Дек 2013 7:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а если душу посчитать? так там и за центнер перевалит
Оххххх я прям не знаю с чего начать Столько красоты с утра еще и в пятницу
Лиля, суперотчет
А шалена бджилка - это бешенная пчелка чтоли? У нас ее продают
Темыч
ну до чего хорош голубоглазый блондин
Глазки маины
И всем привет! |
||||
|
06 Дек 2013 8:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Лилек, подарочки супер просто, душевные и теплые
Талусечка волшебница заботливая
Матвейка строить пытается))))растет, кушает, какает)))))заодно
Про Темочку можно говорить бесконечно красавчик, харизматичный, шкодный, сладкий голубоглазик
Всем приветик |
||||
|
06 Дек 2013 9:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
и наверняка у него получается |

Рус офигеет когда увидет!!!!
так мило, и такие слова милые.
еще там оболденные прихваточки с изображением гарной дивчины и хохляцкого хлопца!
магнитики
пакетик специально для нашего младшеньго Пушка
но ленивки вытащу и пойду их хомячить пока второй хомяк не добрался
Лорик, ждем еще всё без упаковки... хочу разглядеть вблизи!
Тебя тоже с суперпосылочкой!
Она так переживала, чтобы вам понравилось!
Талочка ума!
) ещё и желательно, чтобы пригодилось всем вам пятерым
Вот, на что фантазии хватило
Фоток у вас скоро будет
Браво!

Правда, свин немножко, как все мужики...

Максимум килограмм 65, но да, чистейшего золота высшей пробы!