Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 14:33
|
Аллара
|
|||||||
Побежала! Чё привезти? |
||||||||
21 Авг 2013 14:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Сангрию пить и хамоном закусывать!!!
ой а у меня ночка была чудеееесная я спала как суслик только странный сон мне снился..
не могу дождаться!!! мы наконец-то свалим из дома отдохнуть за город и даже не к родне а то от Вентспился я больше устаю чем отдыхаю
блииииииииииииииииииин знала что что-то забыла! кунрицу достать!! мзфффффффффф |
||||||||
21 Авг 2013 14:41
|
Аллара
|
|||||||
Как вариант!
Что вы решили в итоге, куда валите?
Склероз! |
||||||||
21 Авг 2013 14:44
|
lilidzhan
|||||||
сестра по склерозу мы в Цесис едем в отельчик аля поместие. на одну ночь. |
||||||||
21 Авг 2013 14:44
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Мивину
поглядела б я на тебя, если б ты каждые выхи шашлычила Я тут от мужа мыльце получила- поздравляю с 10-летием Позорищееее я забыла напрочь |
||||||||
21 Авг 2013 14:47
|
Аллара
|
|||||||
Фотки, пожалуйста!
Представляю... как раз гарниром впишется в шашлычное застолье!
Каза! Когда у вас? Сегодня? |
||||||||
21 Авг 2013 14:50
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
все остальное есть уже а ее не продают почти
ага, сегодня вечером утка |
||||||||
21 Авг 2013 14:53
|
lilidzhan
|||||||
не ну я то не на шашлыки еду как раз таки я просто мечтаю куда-то выбраться. прям вот сильно сильно хочется. и телефон еще отключить и вообще без инета быть как на Кипре - было ТАК круто!!! в номере не было инета, только в фае, так у нас все гаджеты лежали в сейфе, мы их с собой даже не брали и вчера я значит делюсь с Русом что как это классно, а он мне такой реально глупый вопрос задаёт: а ты так устала от телефона? я нет! блин!! вот прям бы в лоб дала. конечно устала! устала что каждый вечер он даже фильм не может посмотреть без своего драгоценного телефона! короче я ему сказала что либо она сам его сдаст либо я его выкину нафиг мои гаджеты конечно тоже без конца брынькают и это невыносимооооооооо |
||||||||
21 Авг 2013 14:58
|
Аллара
|
|||||||
А вам ее, наверное, так не хватает!
Поздравляю! Хорошая дата! Чтоб еще десять раз по столько!
Тоже на время отдыха стараемся без этого обходиться. |
||||||||
21 Авг 2013 14:58
|
lilidzhan
|||||||
21 Авг 2013 15:13
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
21 Авг 2013 15:27
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Спасибочки |
||||||||
21 Авг 2013 16:14
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
21 Авг 2013 16:29
|
lilidzhan
|||||||
где все я не поняла
|
||||||||
21 Авг 2013 17:02
|
Аллара
|
|||||||
Я притащилась с обеда! А Лариска противная никак еще летит? Не иначе в Лос-Анжелес собрались! Совсем наши нервы не бережет, каза!
|
||||||||
21 Авг 2013 17:47
|
lilidzhan
|||||||
Лорик!! маякниии |
||||||||
21 Авг 2013 17:50
|
Аллара
|
|||||||
Уже поди напялила свои каблуки и хомячит в ресторане какого-нибудь лобстера. Блин, как мне в последнее время скучно на работе... Ничего не могу с собой поделать... статей вал, а я себя едва заставляю. |
||||||||
21 Авг 2013 17:52
|
lilidzhan
|||||||
хммм не могу сказать что мне скучно так как я занимаюсь чем хочу вчера правда пришлось посидеть, но сегодня тишина.
только вот бошка никак не пройдёт, и чё вообще заболела уфф |
||||||||
21 Авг 2013 17:54
|
Аллара
|
|||||||
Это хорошо! А что говоришь голова заболела? Простыла или давление? |
||||||||
21 Авг 2013 18:05
|
lilidzhan
|||||||
не знаю, просто резко как-то наверно давление, потому что и подташнивает и какая-то я вся тяжелая |
||||||||
21 Авг 2013 18:07
|
Аллара
|
|||||||
Щас бы тебе в кроватке уютной полежать... Может, на погоду реагируешь? |
||||||||
21 Авг 2013 18:10
|
lilidzhan
|||||||
я думаю да на погодку в полне может быть. слушай, как думаешь чё подарить супругу то на годовщину....у нас вот вот
|
||||||||
21 Авг 2013 18:12
|
Аллара
|
|||||||
Я в этом плане оооочень плохой советчик... Своему-то не подарила ни хрена! Правда, не ждала, что и он телефон подарит! А теперь вот у него днюха через месяц - тоже в раздумьях, и не знаю, что ему надо, и денег не особенно... извелась уже и ни хрена не придумала! Хотела сначала что-то такое эмоциональное, ну типа там полет на вертолете за рулем (с инструктором, конечно) или что-то такое в этом роде, чтоб запомнилось впечатлениями, но не уверена... Он сам вообще-то барсетку кожаную хочет! Но такое без него я не куплю... |
||||||||
21 Авг 2013 18:18
|
lilidzhan
|||||||
хмм ну вот и у меня денег не особо. а зп только на след неделе. короче я даже не знаю. или может просто романтик устроить взять с собой по тихой(на сколько это реально вообще ) свечки вино домино закусь (там же у нас и кухня типо будетв номере )...отправить его с Пухом гулять, сказать мол гуляй пока не посерит а сама чик пик? блин хммммм вынос мозгааааа
|
||||||||
21 Авг 2013 18:22
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
бантик на голову нацепи и нормуль мы не дарим ничего
между прочим очень романтично придумано И это, бури вот-вот нас настигнут магнитные мой сказал седня-завтра |