Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2013 15:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Дорогие мой, всех поздравляю с новой главой))) Хочется начать ее с небольшой философской притчи. Давным-давно жил один старик. Жил он в старом храме. К этому храму приходили играть дети. Однажды, когда самый озорной мальчик играл на ступеньках храма, к нему прилетели три воробья, и один из них сказал: - Самая великая вещь в этом мире это Солнце. Благодаря солнцу наш мир так прекрасен. Но люди, привыкшие к его свету, воспринимают солнце как обычное явление. Услышав это второй воробей сказал: - Нет, самая великая вещь в этом мире – это вода. Без воды нет жизни. Но люди, так привыкли к ее доступности, что не воздают ей должного. И, наконец, заговорил третий воробей: - То, что вы сказали, правда. И солнце и вода – это прекрасные дары. Но самое ценное на земле, о чем люди даже не задумываются, чью щедрость и не замечают, это воздух. Без него мы бы погибли. Выслушав разговор воробьев, мальчик задумался. Он никогда не чувствовал себя благодарным ни воздуху, ни воде, ни солнцу. Он побежал к старику и поведал об услышанном. Ему было грустно от того, что люди так невежественны, что маленькие птички оказались мудрее людей. Старик ласково улыбнулся и сказал: - Я поздравляю тебя с великим открытием. Ты прав. Люди упустили из виду самое важное в жизни. Но все их ошибки можно простить, если они научатся Любви. В людях есть пороки, но избавиться от них нельзя, даже собрав всю волю в кулак. Для того чтобы изгнать пороки, Бог дал людям Любовь. Только Любовь и ее таинственная сила позволяют людям оставаться вершиной божественного творения. Только в Любви есть совершенствование, только в Любви есть развитие. Любовь – это путь к Богу. Благодаря Любви люди прощают друг друга, воспринимают друг друга и творят прекрасный мир. Дорогие мои девочки – любите и будьте любимы всегда. Миром правит любовь))) |
||||
20 Авг 2013 15:22
|
Аллара
|
|||
20 Авг 2013 15:25
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
20 Авг 2013 15:26
|
САРАНЧА
44 года |
|||
100% |
||||
20 Авг 2013 15:28
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
ем, конечно ем, причем все подподряд я взлет - посадку прям плохо переночу, а потом успокаивайусь малька, главное в окно не глядеть |
||||
20 Авг 2013 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
С легкой руки нашего любимого Вождика с открытием нашего нового домика...Домика ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ :girl_in_love:
Я лично вас очень сильно ЛЮБЛЮ |
||||
20 Авг 2013 15:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
В САМОЛЕТЕ Я НЕ ЕМ...нет я жрууууу
|
||||
20 Авг 2013 15:34
|
ЛюбоФФь
50 лет Нью-Васюки |
|||
пусть так будет всегда..урааааааааааааааааааааааааа..с новой главой нас,девочки |
||||
20 Авг 2013 15:35
|
Аллара
|
|||
А мне наоборот нравятся самолетные виды из окна... Лететь среди облаков - это так завораживает! Я даже фоткала на память! |
||||
20 Авг 2013 15:37
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Лариссссс
О, чо хотела еще сказать- книгу звуковуйу загони на телефон- фот где есть не придется Я в последнем полете вот прям радая была, что до сего додумалась
мы однажды между летели
мой видео делает, а потом любит снова и снова поглядеть вот ага, приятно мне |
||||
20 Авг 2013 15:40
|
ЛюбоФФь
50 лет Нью-Васюки |
|||
и мне..я тока возле окна и сажусь..хотя одновременно и завораживает и немного пугает |
||||
20 Авг 2013 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
о..счас мелкого озадачу, спасиб |
||||
20 Авг 2013 15:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мне все равно где сидеть..и у окна и в проходе..один фиг..одинаково, у окна просто Игорь любит сидеть обычно |
||||
20 Авг 2013 15:42
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
эт ты о себе что ли??? |
||||
20 Авг 2013 15:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а я вот недавно вычитала точно противопоказание мне летать, так что фиг мне, а не самолеты....но я бы там не ела - меня мутит всегда..я ваще тошнотик
|
||||
20 Авг 2013 15:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
о дитятке
какое? я не читаю противопоказаний)0ибо от полетов никуда не деться)) |
||||
20 Авг 2013 15:49
|
ЛюбоФФь
50 лет Нью-Васюки |
|||
точно не люблю в проходе..как раз мой Игорь именно там и сидит..всегда
..да..с нашими головушками ток летать..хотя мне плохо первые минут 15,пока набирает высоту |
||||
20 Авг 2013 15:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну....ежели в голову тюкнет (это я про себя) то ваще никаких перелетов не надо будет. Отек мозга начаться может у меня. отток ликвора затрудняется от перегрузок, еще раз убедилась, что силовые категорически нельзя..вот на самолет мне плевать, а второе обидно |
||||
20 Авг 2013 15:53
|
ЛюбоФФь
50 лет Нью-Васюки |
|||
о,ттттттттттт..не дай Бог.. |
||||
20 Авг 2013 15:54
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Аллара
ты не супротив моих картинок? одной конкретной если быть точной? |
||||
20 Авг 2013 15:56
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
не дай Бог...
эт вы о чем? |
||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ой епрст..страсти какие(((((((сяди на базе тогда |
||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я разрешаю))))) |
||||
20 Авг 2013 15:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а меж тем два пустых чумадана продолжают покрываться пылюкой..пока Ларисочка зависла
|
||||
20 Авг 2013 15:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
это Алларка что ли? |