Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2013 18:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
кто победил?
Помнишь, гадали мы? |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 18:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я писала уже - пока жила с родителями, и потом какое то время когда училась но в Камень на Новый год ездила у нас всегда была живая сосна
Я очень любила и запах ее с мороза в коридоре оттаивающей и руки свои в смоле, потому что непременно извазюкаюсь
В Барнауле сосен нет вообще, тут все покупают елки. И сначачла бабушка покупала ветки и ставила их в банку, украшала, потом я.... Когда с Андреем стали жить и уже Вова родился купили елку искусственную)))
при чем не сразу нашла те самые, из детства
солдаты такое на голове носят(или носили )
вот http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=14&lr=197&rpt=simage&uinfo=ww-1007-wh-506-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi2.guns.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F003091%2F3091665.jpg
ужоссссс
И вечерний всем! |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 18:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
да и сейчас моряки носят
я
с девчатами Лилю |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 18:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну я вот думала, но не уверена была
может поменялось что?
дааааааааа
они ж принцессы будут моднявые
я почему то блонд таких представляю на Лилька похожих а платьишках |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 18:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Победила Лорка
она год назад сказала что будут одни девочки вообще много кто тут про девочек писал. Спасиб |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 18:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
вы рады? |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 18:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Конечно
даже больше чем разнополым. Сначала я в шоке была а потом наоборот так классно! Столько нарядов бантиков и тд. И вообще |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 18:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Ларисочка так то всегда права, не поняли есчо чтолииии
|
||||||||||||
|
22 Дек 2013 19:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
[quote="lilidzhan"]Мармариска) писал(а): мне кажется две Лилечка масеньких/quote]
Вот все, что нашла |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 19:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
lilidzhan
Поздравляю
Так приятно с каждым днем все больше узнавать про масек |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 19:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну и хорошо - все равно сделанного не воротишь уже, а нервы поберечь надо! Главное, что Ксюхе не мешают они!
...а получилось как всегда!
Ой, не то слово!!!
Ленк, ну я забыла, простительно мне!
Та ты шо? Еще и такое значение у нее есть?
Да, да, да!!!
Я у Оли в гостях, мыловарим. |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 20:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
"не мыловары мы, не плотники, Но сожалений горьких нет, А мы монтажники - высотники, И с высоты вам шлем привет. я дедка мороза купила))а еще корягу Нику в комнату нарядила |
||||||||||||
|
22 Дек 2013 22:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
lilidzhan
я тебе уже писала,но повторюсь!!!девочки -это очень здорово.Это на самом деле платьица.колготки.повязочки,бантики,ммм!!! У нас папа даже сейчас говорит,что не надо ему мальчика,когда у него своя принцесса есть
да понимаю я ,что хотела она может быть как лучше,отличится так сказать.Но у меня ребенок на самом деле никогда так не ревел,у неё прям настоящая истерика была,что дышала с трудом,головой тресла,блиннн как вспомню,так сама вздрогну.Когда спать ее положила во сне стонала.Ребенок пережил стресс.Да,сегодня она уже носится во всю и улыбается,и слава Богу,что все так прошло,но осадок остался....ну вот как то так... |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 8:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем приветики. Мне пришла открыточка поздравительная от Талуси
С магнитиками и наклеечками, все такое умильное и приятное. Особенно порадовали наклеечки с таксами - ну чисто наша Агата. Календарик с украинскими названиями месяца повеселил - пользуюсь)). магнитики на холодильник пршпандорили - радуемся Спасибочки тебе, талусик, огромное-преогромное. ты настоящая снегурочка))
пробежалась коротенько - пилотка у меня тоже с непристойностями больше ассоциируется, нежели с головным убором (ну чего - интернетовская душа я)
Про Маринкину ситуацию с сережками - это же просто жесть какая то! такие вещи однозначно надо согласовывать с родителями. Вот уж простите меня за мнение - но сережки в таком возрасте, это прихоти взрослых и никак иначе. Чего ноздрю не проткнула, в таком случае? бррррр...Мы кололи ушки, когда девочки сами об этом попросили, впрочем, как и все остальное))) Лилечка с девочками поздравляю. Явно красавицы будут в мамочку. Я как никто знаю, что две девки это клево
видела Юлькин мыло-апельсин в инсте....ммм..прям запах почудился0))) красиво
и ее видела - очень стильно. Понравилась коряжина мне больше всего |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 10:09
|
Аллара
|
|||||||||||
Ты ее так обозвала - коряга, а я глянула - прямо прелесть что такое! Стильно, необычно, снежно, ярко и очень-очень по-праздничному!
Вообще всё очень красиво у вас, настоящий прям рождественский дух!
Мур@шк@ Маришик, спасибо за твои советы - вчера парила мужу ноги с горчицей, чай дала, йодом намазала, носки теплые напялила - так ночью прямо спокойно спал! К утру, правда, опять похуже стало чутка, но я планирую сегодня повторить процедуры.
Здорово!
Спасибо!
И всем привет и хорошего дня! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 10:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Талуся молодец!!!!
пойду гляну.
тоже не видела еще.
да сегодня и завтра тоже повтори обязательно!!!!пусть выздоравливает. свекровь хочет и на эти выхи приехать вчера звонила....
всем привет!!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 11:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем приветик)) я на игре )) с Екатеринбургом сегодня)) Мурашка, берегись еслиф что))
|
||||||||||||
|
23 Дек 2013 11:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Забыла похвастаться, вчера с Игорем ездили с утра болели за малыша нашего)) в общем вчера он звездил! Из 50 командных, он забил 25 очков с больной ногой!
Майкл Джордан лично звонил выражал беспокойство по поводу такой конкуренции))))его даже судьи и тренер той команды респектовали) а еще вчера у нас упало огромное 2 метровое тяжелое зеркало, в полсекунды от меня! Видимо от землетрясения сдвинуло его. Уборки было ужлс(( теперь надо новое)) иначе без зеркала в рост как одеваться? А еще оно худило)) |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 11:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо!
Ну может это и хорошо - значит, не сильно обиделась.
Умничка! Нисколько в нем не сомневалась, так держать!
Наше любимое зеркало...
Я на работу! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 12:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
35-34, пока наши, Маришка
|
||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:06
|
Аллара
|
|||||||||||
А щас?
Как у нас хорошо на улке! Солнышко, тепло! Днем плюс пять - мой любимый вид зимы! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
молодец Ник!!!!
мдааа.неприятноть!!!!!хорошо,что тебя не задело
и татух
ноздря в ноздрю???!!!!ты там почаще в эфир то выходи |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
у нас -13.только что с прогулки пришли. |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:12
|
Аллара
|
|||||||||||
|
23 Дек 2013 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да нормально
могу еще раз рассказать \
Да Юля. Так что сымай ее оттуда где ты ее обычно носишь и на голову
О! Не только нас А то я в срочном порядке у Юльки выясняла правильно поняла или нет, мои не верили
живи
Всем привет! Мы сегодня были на городской елке во дворце спорта, начальные классы возили и я в качестве сопровождающего потом в поликлинику мы,еще в четверг сказали прийти, но я так и думала что каникулы у нас с той пятницы и начались))) до НГ не пойдем в школу. Как сын сказал - учиться ходить не буду, только на праздники
В среду школьная елка, а в пятницу их в театр ведут |
)
Главное, что Ксюхе не мешают они!

потом в поликлинику мы,еще в четверг сказали прийти, но я так и думала что каникулы у нас с той пятницы и начались))) до НГ не пойдем в школу. Как сын сказал - учиться ходить не буду, только на праздники