Почему печенье получается бледным?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2013 1:05
|
Поварешечка
34 года Украина |
|
Дорогие кулинары! Подскажите как сделать, чтоб печенье из песочного теста получалось как в магазине золотистого цвета...а то у меня почему-то всегда какое-то белое....аж обидно)
|
||
21 Авг 2013 1:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Подольше подержи в духовке. Там оно зарумянится.
|
||
21 Авг 2013 2:35
|
Поварешечка
34 года Украина |
|
Спасибо! Скажите, а при какой температуре лучше печь?
|
||
21 Авг 2013 9:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Зависит от рецепта, от духовки. Ну,примерно градусов180-220
|
||
21 Авг 2013 20:20
|
Поварешечка
34 года Украина |
|
Спасибо еще раз! а то мне кажется, что я на слабую поставила, у меня просто не духовка, а микро с конвекцией, вот и не могу приспособиться пока)
|
||
22 Авг 2013 16:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
У меня хоть и тоже такая же СВЧ, но я этой функцией не пользуюсь. Пару раз попробовала и не понравилось. В духовке как-то лучше получается. |
||
28 Авг 2013 14:25
|
aliona196
36 лет Казань |
|
Ирина, перед тем, как поставить печься, смажьте их желтком или яйцом, будут румяные
![]() |
||
28 Авг 2013 22:41
|
Поварешечка
34 года Украина |
|
![]() |
||
29 Авг 2013 0:01
|
aliona196
36 лет Казань |
|
![]() ![]() ![]() |