Почему печенье получается бледным?

Сообщение Автор
Почему печенье получается бледным?
21 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
Поварешечка

Ирина

34 года
Украина

ПоварешечкаМои рецепты
Дорогие кулинары! Подскажите как сделать, чтоб печенье из песочного теста получалось как в магазине золотистого цвета...а то у меня почему-то всегда какое-то белое....аж обидно)
 
21 Авг 2013 1:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Подольше подержи в духовке. Там оно зарумянится.
 
21 Авг 2013 2:35

Распечатать сообщение
Поварешечка

Ирина

34 года
Украина

ПоварешечкаМои рецепты
Спасибо! Скажите, а при какой температуре лучше печь?
 
21 Авг 2013 9:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Зависит от рецепта, от духовки. Ну,примерно градусов180-220
 
21 Авг 2013 20:20

Распечатать сообщение
Поварешечка

Ирина

34 года
Украина

ПоварешечкаМои рецепты
Спасибо еще раз! а то мне кажется, что я на слабую поставила, у меня просто не духовка, а микро с конвекцией, вот и не могу приспособиться пока)
 
22 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Поварешечка писал(а):
у меня просто не духовка, а микро с конвекцией, вот и не могу приспособиться пока)

У меня хоть и тоже такая же СВЧ, но я этой функцией не пользуюсь. Пару раз попробовала и не понравилось. В духовке как-то лучше получается.
 
28 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

36 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Ирина, перед тем, как поставить печься, смажьте их желтком или яйцом, будут румяные good
 
28 Авг 2013 22:41

Распечатать сообщение
Поварешечка

Ирина

34 года
Украина

ПоварешечкаМои рецепты
Rose Попробую, спасибо)
 
29 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

36 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Smile Smile Smile

Наверх