Хачапури
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 16:44
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||
Люси, большое спасибо за рецепт.
Мои мальчики и любимый давно подсели на такие хачапури из кулинарии. А теперь, благодаря Вам, я могу сама их радовать этой вкуснятиной. Я делала квадратными, чтоб были похожи на покупные (как у нас в городе их делают). Один (он на фото снизу) сделала круглым. Получилось 6 штук (как видно по фото один уже съеден полностью, от второго осталась только четверть ). Объедение! Спасибо! |
||||
07 Янв 2010 14:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Женечка, молодец ! Какие аппетитные у тебя хачапурики получились
Так ведь важна не форма, а содержание
На доброе здоровье Спасибо за отзыв |
||||
08 Фев 2010 4:25
|
kate2612
Екатерина 40 лет |
|||
Люси
Подскажите, пожалуйста, маргарина нужно 200 или 250 гр.? |
||||
14 Фев 2010 15:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
kate2612, в стандартной пачке маргарина 250г
|
||||
12 Июн 2010 23:26
|
DivaPlava
42 года Москва |
|||
Люси, скажите, пожалуйста, а можно вместо маргарина в тесто масло сливочное использовать? Не очень хочется трансжиры кушать...
|
||||
13 Июн 2010 16:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Можно, конечно. |
||||
16 Июн 2010 14:05
|
Танесик
31 год Казахстан |
|||
Спасибо огромное, очень вкусно получилось, правда немного жирновато, но я думаю так оно и должно быть=)))
|
||||
27 Май 2011 13:30
|
Полина мяу
41 год москва |
|||
А у меня не олучилось(положила брынзу, смешанную с творогом, а жидкости получилось очень много)тесто намокло и не прпеклось....жалко так!!!!!Пахло очень вкусно.....
|
||||
27 Май 2011 14:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да, тесто жирноватое получается. Думаю, что можно хотя бы на треть уменьшить количество маргарина(масла). Спасибо за отзыв |
||||
27 Май 2011 14:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наверное, слишком много влаги было в начинке, скорее всего в твороге. Его бы под пресс на некоторое время положить бы, чтобы удалить сыворотку. Ничего, на расстраивайся, в следующий раз у тебя всё получится, как надо. Тем более, что
Удачи |
||||
28 Май 2011 0:14
|
Полина мяу
41 год москва |
|||
Спасибо!!!!! |
||||
28 Дек 2013 17:21
|
alionush
алена 47 лет москва |
|||
почему же никто не пишет про страшный запах соды?вчера делала хачапури---красивые...,но запах убил.делала все по рецепту.почему так?
|
||||
28 Окт 2014 17:39
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|||
я всегда делаю хачапури только по єтому рецепту..
и никогда еще не чувствувался запах соди... я использую только пекарский порошок и масло( гдето 180 грм) Обожаю єто тесто! Делаю его также когда надо запекать рибку в тесте... вмето покупного слоеного СПасибо автору за рецепт! Извиняюсь что без фото ( неначто фотографировать...) |
||||
22 Апр 2022 15:27
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||
Хочу тоже испечь хачапури, но боюсь не угадаю с мукой. Сколько хоть примерно нужно брать муки,я не очень разобралась, какое должно быть тесто. Заранее благодарю!
|