Сметана не взбивается!

Сообщение Автор
Сметана не взбивается!
28 Авг 2013 17:36

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Здравствуйте девочки, мне хотелось-бы спросить девочек из Германии, какая сметана хорошо взбивается? У меня ничего не получается и c Creme Fraiche тоже! unknown
 
28 Авг 2013 17:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
А % жирности какой у сметаны?
 
28 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Леночка, твой вопрос в расплох меня застал, ну наверное Embarassed 12%, а Creme Fraiche точно 30% и всё равно будучи взбитой-растекается... unknown
 
28 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Караул писал(а):
ну наверное 12%, а Creme Fraiche точно 30% и всё равно будучи взбитой-растекается...

Жирность должна быть не ниже 30% и сметана обязательно должна быть холодной.. попробуйте так Wink
 
28 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Леночка, спасибо, бегу за сметанкой, ставлю в холодильник и попробую взбить. friends
 
02 Сен 2013 21:58

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Караул
Таня,посмотри тут
http://forum.say7.info/topic38607.html
или возьми нормальную SCHLAGSAHNE и укрепитель сливок-SAHNEFEST ILI SAHNESTEIF
 
14 Сен 2013 23:08

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Спасибо большое,Катюша Rose , но мне хотелось-бы, чтобы вкус крема с кислинкой был. Хотя можно попробовать закрепитель для сливок добавить.

Наверх
;