Сметана не взбивается!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Авг 2013 17:36
|
Караул
58 лет Бавария |
|
|
Здравствуйте девочки, мне хотелось-бы спросить девочек из Германии, какая сметана хорошо взбивается? У меня ничего не получается и c Creme Fraiche тоже!
|
||
|
28 Авг 2013 17:40
|
Елена Сергеевна
|
|
|
А % жирности какой у сметаны?
|
||
|
28 Авг 2013 18:18
|
Караул
58 лет Бавария |
|
|
Леночка, твой вопрос в расплох меня застал, ну наверное
12%, а Creme Fraiche точно 30% и всё равно будучи взбитой-растекается... |
||
|
28 Авг 2013 20:06
|
Елена Сергеевна
|
|
Жирность должна быть не ниже 30% и сметана обязательно должна быть холодной.. попробуйте так |
||
|
28 Авг 2013 20:13
|
Караул
58 лет Бавария |
|
|
Леночка, спасибо, бегу за сметанкой, ставлю в холодильник и попробую взбить.
|
||
|
02 Сен 2013 21:58
|
katinka
62 года Германия |
|
|
Караул
Таня,посмотри тут http://forum.say7.info/topic38607.html или возьми нормальную SCHLAGSAHNE и укрепитель сливок-SAHNEFEST ILI SAHNESTEIF |
||
|
14 Сен 2013 23:08
|
Караул
58 лет Бавария |
|
|
Спасибо большое,Катюша
, но мне хотелось-бы, чтобы вкус крема с кислинкой был. Хотя можно попробовать закрепитель для сливок добавить. |
12%, а Creme Fraiche точно 30% и всё равно будучи взбитой-растекается...
, но мне хотелось-бы, чтобы вкус крема с кислинкой был. Хотя можно попробовать закрепитель для сливок добавить.