Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2009 19:09
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
И как это я мимо такого шедевра прошла
Обязуюсь испечь сей тортик
|
|
11 Дек 2009 23:42
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Наташенька! Опять готовила твой тортик, но на сей раз решила залить его шоколадом, как в твоем рецепте. Получилось очень неудачно - масса была очень густая и не лилась, а тянулась по застывшему крему. Вот и пришлось сделать мраморный узор.
На вкусе это не сказалось, но мне показалось, что в составе этой заливки много какао и сахара и мало сл.масла и сахара и потому масса была такой густой.
|
23 Дек 2009 7:51
|
ЛІЗОЧКА
41 год ІВАНО фРАНКІВСЬК
|
СвеTл@нк@
А сколько времени высбрасывали те 15 кг просто у меня такой вес как у вас 85.200 а так хочется похудеть подскажите Вашу диету
|
28 Дек 2009 19:38
|
nata222005
 natasha
42 года София, Болгария
|
|
06 Янв 2010 22:12
|
Региша
38 лет
|
Спасибо большое за идею!Сегодня у нас был такой тортик.Всем очень понравилось!
|
07 Янв 2010 20:55
|
Анtxrf
|
|
25 Янв 2010 21:22
|
mango
46 лет
|
|
22 Фев 2010 0:14
|
*Олька*
 Ольга
36 лет Луганск
|
Зая, очень красивенький и оригинальный тортик!!!!  Только вот один вопрос: какой крем ещё можно использовать,кроме того, кот.Вы предложили?У нас сыр "филадельфия" не продаётся((
|
09 Мар 2010 1:49
|
Татьяна71
 Татьяна
53 года Санкт-Петербург Новосибирск
|
Зая!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОРТ!!! Я без фото,не успела,весь съели. Муж мой сказал.что теперь этот рецепт "наш" фирменный,гости согласились. Вместо "Филадльфии" в креме использовала "Буко",очень не плохо "вписался". СПАСИБО!!! Украшала вишней.
|
08 Апр 2010 7:20
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Всегда делаю с такого теста пирожные заварные. А такой тортик меня заинтриговал  . Обязательно испеку.
|
12 Апр 2010 18:01
|
trisel
 Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
20 Апр 2010 23:12
|
Эльвира 1
 Elvira
55 лет Германия (Bergneustadt)
|
И я пришла со словами благодарности за вкусный рецептик. Спасибочки! Только я сделала не в виде колец, а в виде палочек, т.к. мне показалось, что так удобнее будет есть, нарезая тонкими ломтями. Поэтому мой тортик выглядит как монастырская изба, но это торт Зайкин! И в следующий раз надо будет только палочки сделать потоньше, а то пока разрезала, всё приплюснулось.
|
19 Июн 2010 10:26
|
Strutbery
 Наталья
45 лет Казахстан
|
Скажите чем заменить Филадельфию, у нас нет в продаже.
|
01 Фев 2011 19:34
|
A-Zhyr
 Анна
44 года Донецк
|
Доброго времени суток!!!Подскажите, пожалуйста. сколько времени можно хранить коржи из заварного теста и как долго торт пропитывается??? Спасибо!!!
Не дождавшись ответа - пишу.... С заварным тестом справилась, не хранила его, а сразу в дело))
Торт получился вкусный, съелся быстро! Но, если честно, я бы предпочла разобрать этот торт на эклеры - это тесто с этим кремом и глазурью....
Вот такое мое мнение))) Спасибо за рецепт!!!
|
11 Фев 2011 13:55
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
|
16 Мар 2011 23:54
|
Светлана2583
 Susanne
42 года Германия
|
Мне очень понравился тортик!!!!  спасиба!!!!
|
13 Апр 2011 21:47
|
Теплое Облако
 Анюта
46 лет Россия
|
А это мой  вариант Зайкиного торта! Очень  вкусный торт!Очень  красивый и оригинальный!Зая,спасибо  тебе огромное! Глазурью я,правда,не поливала,филадельфию заменила творожной массой,на крем выкладывала консервированные персики...Непередаваемо вкусно! Спасибо!
|
20 Май 2011 18:19
|
FoxiS
 Лариса
52 года Санкт-Петербург
|
|