Острые перчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2013 3:47
|
Амина14
Амина 37 лет Дербент |
|
29 Авг 2013 5:30
|
Вереск
Вероника |
|
Амина,с дебютом Спасибо за рецепт,люблю остренькое
|
||
29 Авг 2013 11:40
|
**LIKA**
51 год Московская область |
|
Амина14
Супер быстрый рецепт! Спасибо. |
||
29 Авг 2013 13:30
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Вот спасибо, за рецепт Амина! Мои муж и сын очень любят острый перец и рецепт теперь пригодится.
Амина, а если с уксусом, тогда сколько его надо? |
||
29 Авг 2013 15:21
|
Амина14
Амина 37 лет Дербент |
|
Вереск
Спасибо. Я тут еще не освоилась, поэтому что, где, пока не знаю. Даже не знаю как отвечать |
||
30 Авг 2013 3:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я тоже люблю такой перчик и всегда покупаю
самой бы сделать...только свежего перца такого не видела в продаже |
||
30 Авг 2013 9:02
|
Журавлик*
46 лет |
|
Я извиняюсь за тупость...)))) А куда использовать этот перчик? Выглядит аппетитно и продают у нас в октябре его много дешево, но применения его я не знаю..он же очень горький, я его в аджику одну штучку мясорубю, и то рот горит, а стока банок-то куда? Что вы с ним делаете-то потом, девчата?
|
||
30 Авг 2013 11:00
|
Чаница
Марина Земля |
|
Присоединяюсь к вопросу... |
||
30 Авг 2013 18:20
|
Амина14
Амина 37 лет Дербент |
|
Просто так кушать, как соленые помидоры и огурцы. Это для любителей остренького |
||
30 Авг 2013 18:23
|
Амина14
Амина 37 лет Дербент |
|
1 ст.ложку можно добавить |
||
30 Авг 2013 20:19
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Очень интересный рецепт! Я как раз в ожидании острого перца, правда я покупаю круглый маленький перчик, но это не столь важно! Спасибо, Амина, за рецептик!
|
||
31 Авг 2013 2:54
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|
А хранить-то где?
Рецепт жутко завлекательный. |
||
07 Сен 2013 13:59
|
Амина14
Амина 37 лет Дербент |
|
На балконе можно, главное не на солнце |
||
07 Сен 2013 14:41
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
неужели с одной заливкой будут стоять? |
||
07 Сен 2013 22:39
|
Амина14
Амина 37 лет Дербент |
|
Будут, моего мужа тетя дала рецепт. Она всегда так делает. Кипятком ведь заливается и закатывается. У меня стоят, ни одна банка не вздулась |
||
11 Сен 2013 12:07
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|
Скажите, а вместо уксусной кислоты сколько уксуса 9%?
|
||
22 Сен 2013 15:52
|
ОльгаТонкович
Ольга Беларусь, Минск |
|
Мы такие перчики режем в пиццу, очень пикантно! |
||
15 Июл 2015 4:57
|
ОлькаКрым
54 года Крым |
|
Секрет! Рецепт ЛенуськиЛюбителям острого перчика! На 1-литровую банку(стерелизованную) -4 стол ложки мёда, перец горький красный или зеленый (мытый), жопки срезать,залить уксусом столовым (9процентным) сколько войдет. Закатать, переворачивать до растворения меда. Стоит без х-ка. Зимой в открытую банку можно добавить соль по вкусу. Проверенно! Съедобный на улёт! Пробуйте на здоровье!
|
||
11 Авг 2015 13:22
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|
Может какие-то пряности ненадо класть?
|
||
02 Сен 2015 15:08
|
Len4ik_
Елена 56 лет Там за туманами |
|
семена вычищать? |
||
09 Окт 2015 23:54
|
Balmira
Балмира 41 год Казахстан |
|
Скажите, а маленький острый перчик можно закрывать, или только такой длинный?
|
||
11 Окт 2015 12:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|
Аминочка,спасибо огромное!!!! Давно искала такой рецепт-на неделе перец привезут-специально заказала, закрою-потом отчитаюсь!!!!! |