Простая, да не простая яичница!)))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2013 16:06
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Очень простой рецептик, но очень вкусно получается! Даже не знала выставлять ли его, но вдруг кому-то пригодится идея
Даже если у вас есть только пару яиц и черный хлеб, можно сделать очень вкусный завтрак И так нам понадобится: 2 яйца 2 ломтика черного хлеба растительное масло для обжаривания зелень соль Вот и всё , приступим... Хлеб нарезать прямоугольными брусочками и обжарить со всех сторон(!) На наши красивые греночки разбить 2 яйца( или сколько вашей душе угодно ), посолить, посыпать укропом и готовить до готовности яиц. Всё вкусный завтрак готов , со свежими овощами вообще замечательно P.S: Может многим и знаком этот рецепт, но я первый раз этим летом попробовала такую яичницу на даче, и она не оставила меня равнодушной. Приятного аппетита! |
||||||
03 Сен 2013 16:22
|
Наталька78
46 лет Волгоград |
|||||
мммм, такая яишенка никого не оставит равнодушным. Не зря говорят, что все гениальное - просто.
|
||||||
03 Сен 2013 16:29
|
Shopogolik
|||||
Наталья, спасибо что заценили |
||||||
03 Сен 2013 16:56
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
Обожаю такую яишенку. Моя дочь и племянница ее называют почему-то "яичница по-деревенски". Давно уже что-то я ее не готовила, спасибо, Натуся, за вкусное напоминание
|
||||||
03 Сен 2013 17:01
|
Shopogolik
|||||
я тоже думала ее так назвать
|
||||||
03 Сен 2013 17:06
|
~Iren~
|
|||||
Я такую яичницу любила готовить в юности . Подтверждаю- вкусно.
Сейчас , что-то забыла про этот рецепт. И не мудрено , т.к. на сайте столько всего , не успеваешь отслеживать новинки и прошлые вкусности. Наташа, спасибо за напоминание. |
||||||
03 Сен 2013 17:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Натусь!мой папа называет такую яичницу-завтрак холостяка. Женька любит.делаю ему иногда на завтрак.спасибо,что напомнила фотки
|
||||||
03 Сен 2013 21:35
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Обожаю такую! только сегодня готовила!
Туся!!! Фото как всегда на высоте! |
||||||
03 Сен 2013 21:41
|
Shopogolik
|||||
Девочки спасибо, что заглянули Ну вот, похоже все знали это незамысловатый рецепт, только я его для себя недавно открыла |
||||||
04 Сен 2013 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Согласна! |
||||||
04 Сен 2013 11:03
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||
Наталья, отличный рецепт! Это очень вкусно! Только я заливаю хлебные кусочки взбитым яйцом с молоком, получается как бы омлет с хлебом. Надо попробовать по Вашему рецепту, думаю это ещё вкуснее... обжаренный хлебушек с растекающимся желтком... ммм...
|
||||||
04 Сен 2013 11:56
|
Nevrova
45 лет |
|||||
Любимая яичница моего мужа
Наталья, фото роскошные |
||||||
04 Сен 2013 22:15
|