Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 20:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот и мой тоже.....единственное- на что бывает согласен- на шаурму- там на глазах ж готовят все да и ее мы в последнее время сами стали делать |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас шаурму готовят в таких антисанитарных условиях
Я в тортяльяс заворачиваю все то что в шаурме - и хорошо нам |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
мамО косячит опять |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Елена Сергеевна
Ленок, что у нас за доклад |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас в таких пышных лепешках шаурма продается http://www.google.de/imgres?um=1&sa=N&hl=de&tbm=isch&tbnid=Zen2OK7AbW1RfM:&imgrefurl=http://www.kochatelier.de/Warenkunde/fladenbrot.htm&docid=uPSHio_59UtEzM&imgurl=http://www.kochatelier.de/images_warenkunde/fladenbrot.jpg&w=398&h=300&ei=IHmLUv6PFcPvswaZqoCgCg&zoom=1&iact=rc&dur=110&page=1&tbnh=139&tbnw=184&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:11,s:0,i:123&tx=79&ty=96
не, у нас вроде ничо условия, тоже бывают не айс, но в общем и целом пойдет |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
чО опять?
дети не подготовились и она разбила наш большой доклад на всех детей в ряду - нам досталось географическое положение.. вот .. к пятнице
у нас в лаваш тонкий заворачивают и все |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
перестала пить лекарства от давления, полегчало, ну и ну их, а ей нужно их пить систематично, ну и скакнуло опять
я думала уже сегодня |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
как дети малые.. у меня бабушка постоянно пьет - прям утром встает - завтракает и таблетку принимает. иначе будет кувыркаться
мы были готовы сегодня |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну вот прижмет, начинает пить, отпустит - прекращает, причем мы уже несколько раз на эту тему разговаривали
что стар, что мал
не сомневалась даже |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а почему прекращает - может ей денег жалко на таблетки? они все же дорогие, моей бабушке Женька носил, ему знакомый фарм.представитель давал.. а потом он уволился(знакомый) и пришлось покупать.. я и не думала, что они такие дорогие хотя бабушка говорит, что хорошие во рту не сушат и вообще.. она Престариум пьет |
||||||
|
19 Ноя 2013 20:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так сказали ко вторнику, а мы дамочки исполнительные |
||||||
|
19 Ноя 2013 21:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
скорее всего очень дорого, так-то она много пьет, у нее еще сосуды, а нам не дает |
||||||
|
19 Ноя 2013 21:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
19 Ноя 2013 21:18
|
Олька-Барамболька
Ольга 42 года |
|||||
|
Я если честно обычно пеку, т.к. таких как мне хочется и любится в ассортименте обычно нет, а собрать пиццу по моим ингредиентам - дороговато выходит. Но сегодня решила побаловать себя (это в международный мужской день, который по совместительству очень удачно ещё и всемирный день туалета) и заказать большую и дорогую пиццу "4 сыра".
Кстати, когда езжу в Украину (по делам в Киев или в Одессу) там всегда заказываю - есть там сервис один он по крупным городам работает: там и пиццы, и суши и даже торты заказать можно. Найду - скину ссылку, вдруг кто летом на отдых поедет)) |
||||||
|
19 Ноя 2013 21:23
|
Олька-Барамболька
Ольга 42 года |
|||||
|
||||||
|
19 Ноя 2013 21:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Короче позавидовала я на ваши чебуреки и наготовила осетинских пирогов с сыром. Теперь вы завидуйте.
|
||||||
|
19 Ноя 2013 21:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
делись |
||||||
|
19 Ноя 2013 23:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот ты казА |
||||||
|
19 Ноя 2013 23:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Жри свои чебуреки. Я утилизирую то что в холодильнике есть. Там прокисшее молоко было и сыр капченый сулугуни абхазский. Фкусна получилось. .
Еще в морозилке нашла детей кефали и голову семги. Думаю дай уху сварю. Ну не стала с этой мелочью колупаться, кинула прямо замороженую варить. А тут Вольдемар приехал раньше с работы. Как разорался: я уху с говном и чешуей жрать не буду. Вобщем распотрошила все, завтра с луком и морковкой потушу. |
||||||
|
20 Ноя 2013 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я бы сказала - Чё это? Раньше жрал, а теперь отказываешься?
У меня завтра большой мартен.. у меня прям почесуха начинается
У Женька завтра экзамен.. нагладила ему шнурки.. теперь пусть ток попробует не сдать |
||||||
|
20 Ноя 2013 10:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, привет
Мы болеем, все чАхнем ток Маруся держится у нас ТТТ сейчас поеду за ней в сад и в Теремок потом у нас у всех ангина, у Димы и у меня гнойная с темпой под 40, а у мНУ ещё потеря голоса Олег ужО радуется по этому поводу он на работе, хотя сам тоже не айс, темпа, горло, озноб, но на работу пошёл
Маркуша сегодня отчебУчил притих в анной и выдавил со всех тЮбиков зуб.пасту в пасте всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁраковина, душ.кабина, стены. пол. бельё, машинка, воооообсЧем, караул главное сделал ЭТО всё за считанные секунды, потом батарейки изолентой перекрутил все батарейки, что были в доме он их перелИпИл скотчем такая колбаска из батареек теперь, зато ни один пульт, игрушка ни фига не работает
Вот так мы болеем и сходим с ума |
||||||
|
20 Ноя 2013 10:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
таня-МАМА
девочки, привет давайте лечитесь усиленно
Марк - это кадр, конечно, пытливый ум |
||||||
|
20 Ноя 2013 10:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да ремня ему всыпать... |
||||||
|
20 Ноя 2013 10:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
злая ты
привет, Ленок рассказывай, что ты надумала готовить сегодня? что у Евгения за экзамен? |
||||||
|
20 Ноя 2013 11:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Бедный ребёнок!, Заняться ему нечем! У него руки наверно всегда шевелятся, ищут чем заняться.
Я даже боюсь посоветовать канструктор какой нить, он винтики сожрать может...
Терпи Танюша, может учёным станет! И лечитесь! Привет всем! |
да и ее мы в последнее время сами стали делать