Болталка - 24
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 17:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
Электронная система стоит на вход-выход, у детей карты с чипами, заходят через один датчик - прикладывают карту, у охраны на пульте - фиксируется, выходят когда, то там сидит дяденька(разные двери) и без родителя(бабушки, дяди, тети, сестры, все зависит от того на кого кто записан в заявлени) не выпустит ребенка, если и выпустит, то только того, кто указан в списке, что будет уходить один - но таких единицы.. такая система контроля для начальной школы, в старших классах выпускают свободно, но то же только с чип-картой.. Родитель может в любое время позвонить в школу и узнать во сколько ренок её покинул. |
||||
04 Сен 2013 17:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
супер! так и должно быть! Представляешь,Катя рассказывала. 2 сентября училка вывела детей,все разобрали. Она так радостно-Ну всех детей забрали? Родители-Да,всех... а оказалось,что за одним мальчиком мама опаздала,и он один гулял на площадке я прям обалдела от такой халатности... |
||||
04 Сен 2013 17:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
Первоклашка же.. как жалко я когда Анеюту водила на подготовку, они занимались же по вечерам.. и там одну девочку из третьего класса, мама забирала позже всех остальных.. и вот она сидела-томилась в фойе школы у поста охраны.. Мне так было жаль её.. А однажды их сидело трое, было дело зимой, и они стали охраника уговаривать, что бы он им разрешил выйти во двор школы , что бы поиграть в снежки - он их не отпустил.. Говорит - вот родители придут за вами и идите - играйте. |
||||
04 Сен 2013 17:24
|
еленка
|||
И правильно! У нас также Катя с подготовки не успела как-то 1 раз забрать Лесю. Идет к школе,а она с какой-то девочкой и их мамой во дворе школы гуляет. Та женщина говорит-Мне стало жалко,и я их вывела погулять,чтоб не томились в фоей. но так же нельзя делать,лучше пусть томятся,но так спокойней... |
||||
04 Сен 2013 17:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
про что и речь, на бандите же не написано, что он бандит |
||||
04 Сен 2013 17:32
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
О, уже в новом домике?
Здрассти дамочки |
||||
04 Сен 2013 17:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
И вам не хворать |
||||
04 Сен 2013 17:39
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Я вернулсО
|
||||
04 Сен 2013 17:54
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
жив-здоров? Елена Сергеевна как школа? у нас 3 дня по 6 уроков, 2 дня по 4 ой умники вырастут |
||||
04 Сен 2013 17:58
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
У нас 4 дня 6 уроков. а один день 7 уроков, ещё дополнительно английский, танцы По математике задают по 4- 5 номеров и каждый день творческое задание, по любому предмету |
||||
04 Сен 2013 17:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас пока окончательного расписания нет |
||||
04 Сен 2013 18:01
|
еленка
|||
Nuss
|
||||
04 Сен 2013 18:02
|
еленка
|||
творческое-это к Ленке,она весь прошлый год творила |
||||
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
а это что такое?
у нас на полгода, во втором полугодии чего-то изменят |
||||
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
У нас как то странно в этом годУ и расписание сразу постоянное, и буфет работает с первого дня |
||||
04 Сен 2013 18:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
Идите вы куда по дальше Сегодня окружающий мир был.. я уже с ужасом думаю о домашнем задании Сегодня дав номра по Руссому, и один по математике и стихотворение(такое дурацкое я его прочитать то нормально не смогла со второго раза) наизусть..и все.. завтра еще музыка и физ-ра т.е. пока ток 5 уроков |
||||
04 Сен 2013 18:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас недели две будут титьки мять
столдовая - да с понедельника работает, а расписания постоянного пока нет, т.к. они неделю-две делают адаптационные, для первоклашек - месяц |
||||
04 Сен 2013 18:06
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Та, мы тоже творили, но не каждый день
Вчера по русскому: найти высказывание Великих людей о русском языке, оформить и интересно рассказать сегодня по истории:доклад о Богине Клио (богиня истории), оформить, рассказать, придумать всЁ это безобразие в форме стихотворения или рассказа |
||||
04 Сен 2013 18:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну а че все по возрасту |
||||
04 Сен 2013 18:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Ага и по программе |
||||
04 Сен 2013 20:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
|
||||
05 Сен 2013 4:18
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Ириска, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья и материального благосостояния Пусть твои мужчины тебя только РАДУЮТ и приносят позитивные эмоции Короче много того, чего, ты, сама себе желаешь и мечтаешь ну и Прадо тоже туда же в пожелания
|
||||
05 Сен 2013 9:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
Всем доброго утра!
Ирину с Днем рождения! |
||||
05 Сен 2013 9:55
|