Болталка - 24
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2013 19:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он уже почти два месяца один спит |
||||||||
05 Сен 2013 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну чО мои дорогие, дорогие мои
начАли нам задавать уроки как положенА щас ищу фразеологизмы со словом ВЕТЕР.. ну и естественно с письменным объяснением к ним а еще завтра Окружающий мир |
||||||||
05 Сен 2013 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
с мороженым |
||||||||
05 Сен 2013 19:12
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
я про Димасика |
||||||||
05 Сен 2013 19:23
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
у меня сегодня булочный нон-стоп какой-то, 3 булки сож...съела |
||||||||
05 Сен 2013 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
этотогму то уже и за хлебом пора самому бегать |
||||||||
05 Сен 2013 20:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А кто его знает один он спит или вдвоем. может и втроем пока меня нет. |
||||||||
06 Сен 2013 9:45
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Девули, привет Радует меня, что сегодня пятница Но ребёнка со школы ещё нет 7 уроков и какая то пропаганда инспектор какой то должОн приехать, бедные дети после 7 уроков, ещё чего то слушать, пропАгАндирующее
|
||||||||
06 Сен 2013 10:00
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
привет, девочки
я про себя помню,как я ненавидела классные часы после уроков, у нас была кл. рук-ль очень любила это дело, или скорее всего их обязывали, вот она нам то правила дорожного движения,то еще какую-то муть рассказывала |
||||||||
06 Сен 2013 10:15
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Пришёл Дима из школы Инспектор им показывала фильм как на дорогах гибнут дети Помните, я вам грассказывала, что нам на собрании это кошмар показывали Мне было оч.дурно после просмотра они жеж догодались показать детям в 10-11лет пипец, ужО позвонила, и разнос устроила, ребёнок никакой пришёл, мамочки звонят детям хреново дома там реально одни детские трупы, кровь, остатки тел, жуть такаааааая, ввот нафига такое показывать Там фильм на 40 минут, такого шока от просмотров я ещё не испытывала, а бедные дети, так и подавно. Я- сама впечатлительная и ребёнок такой же у меня я понимаю, что надО уметь на такие вещи реагировать, но блин, не в 10 же лет Вроде, у нас возрастной ценз на такие просмотры, до 18 лет, до 16 лет, но им видимо пофигу, главное отчитаться, рвала и метала я по телефону, вообще обезбашенные сидят в ГИБДД, или как оно сейчас называется
Это так рассказывали, типа, правила дорожного движени, блииииин Злая не могу, на ребёнка невыносимо смотреть, три мамочки ужО позвонили все в шокУ |
||||||||
06 Сен 2013 13:29
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
таня-МАМА
ну нифига у вас там страсти А нажаловаться на них в отдел по защите детей- или куда-нить еще? Ужас просто Всем приветик У меня Линка с темпой лежит |
||||||||
06 Сен 2013 13:33
|
Lenchen18
|||||||
девочки, привет!
у нас стоит золотой сентябрь, +13, но солнышкооооо и сухо! таня-МАМА Таня, это какой-то кошмар так можно и психику детскую травмировать я сама такие вещи смотреть не могу, а дети это нужно догадаться, где вообще у людей мозг???? и есть ли он????? я бы написала жалобу как Нуссик говорит и собрала подписи мамочек, так просто это оставлять нельзя! |
||||||||
06 Сен 2013 14:01
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
Nuss
Lenchen18 девочки, привет
вот, вас обеих, где-то и продуло |
||||||||
06 Сен 2013 14:06
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
наверное просто она ж еще и в школу пошла- дети активно меняются не только впечатлениями от каникул, но и вирусами...вот и результат бум надеяться- в легкие не уйдет По твоему совету закрывашки поставила в шкаф будем посмотреть как будут храниться |
||||||||
06 Сен 2013 14:14
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Лариса Котина
я чо еще хотела спросить- ты капусту солишь или квасишь? Мне больше квашенная по вкусу, но вот убей не помню- сколько она длжна в теле стоять прежде чем ее по банкам разложить |
||||||||
06 Сен 2013 14:16
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
капусту я вообще не делаю, т.к. мой ее не ест, и я особо тоже не люблю, в гостях ее перекусить хватает ты здесь по рецептам поползай, их ту куча |
||||||||
06 Сен 2013 14:16
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
они же у тебя с уксусом? |
||||||||
06 Сен 2013 14:18
|
Lenchen18
|||||||
как тебя с соленьями торкнуло выздоравливайте с Линой девочки, вы в шарлотку яблочную кладете соду гашеную или разрыхлитель? мы обычно ничего не кладем и поднимается, но, может, с содой вообще вау получается? |
||||||||
06 Сен 2013 14:20
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
ага, уже
ну так-то да, но все на глаз
та и не говори квасила ее в самом начале много, потом как-то сухую взяла- не получилось, а потом пересолила- она сгорела в соли, после больше не пыталась, а щас вот навеяло соленьями и тааааак захотелось
я не пеку |
||||||||
06 Сен 2013 14:24
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Я кладу и соды чуток и разрыхлителя чуток |
||||||||
06 Сен 2013 14:25
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
а почему? |
||||||||
06 Сен 2013 14:25
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
Я ТОЛЬКО ЦВЕТАЕВСКИЙ И ТО ОДИН РАЗ |
||||||||
06 Сен 2013 14:28
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
зато у тебя хорошо пошел А мой сладкое раз в году ест, Линка тоже примерно так же, ну мож кусочек съест и хватит а два кусочка ж не спечешь |
||||||||
06 Сен 2013 14:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Ну, вроде как от соды поднимается, а от разрыхлителя рыхлый становится Когда нет разрыхлителя, то без него но соду я всегда и везде кладу совсем чуток |
||||||||
06 Сен 2013 14:34
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
А хто- то говорил, ШО будет повторять
А у меня Олег и Дима жить без выпечки не могут Марк в охОтку поест, а вот Маруся как и я ровно дышит к выпечке может кусочек съесть- два, а потом пол года не притронется не к чему Вот, сдобу, булки, она вообще не ест пиццу может покушать и тортик домашний и то не всегда, а вот Дима круглосуточно бы ел ток пЕчЁнное булки, пицца, пироги, пирожки- Это страсть его |