Болталка - 24
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2013 19:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он уже почти два месяца один спит ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну чО мои дорогие, дорогие мои
![]() начАли нам задавать уроки как положенА ![]() щас ищу фразеологизмы со словом ВЕТЕР.. ну и естественно с письменным объяснением к ним ![]() а еще завтра Окружающий мир ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
с мороженым ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 19:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я про Димасика ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 19:23
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
![]()
у меня сегодня булочный нон-стоп какой-то, 3 булки сож...съела ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
этотогму то уже и за хлебом пора самому бегать ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 20:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А кто его знает один он спит или вдвоем. ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 9:45
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Девули, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 10:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я про себя помню,как я ненавидела классные часы после уроков, у нас была кл. рук-ль очень любила это дело, или скорее всего их обязывали, вот она нам то правила дорожного движения,то еще какую-то муть рассказывала |
||||||||
06 Сен 2013 10:15
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Пришёл Дима из школы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это так рассказывали, типа, правила дорожного движени, блииииин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:29
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
таня-МАМА
ну нифига у вас там страсти ![]() А нажаловаться на них в отдел по защите детей- или куда-нить еще? Ужас просто ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() У меня Линка с темпой лежит ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:33
|
Lenchen18
|||||||
![]() ![]() у нас стоит золотой сентябрь, +13, но солнышкооооо ![]() ![]() ![]() ![]() таня-МАМА Таня, это какой-то кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Nuss
Lenchen18 девочки, привет
вот, вас обеих, где-то и продуло ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:06
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
наверное ![]() ![]() ![]() По твоему совету закрывашки поставила в шкаф ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:14
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Лариса Котина
я чо еще хотела спросить- ты капусту солишь или квасишь? Мне больше квашенная по вкусу, но вот убей не помню- сколько она длжна в теле стоять прежде чем ее по банкам разложить ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
капусту я вообще не делаю, т.к. мой ее не ест, и я особо тоже не люблю, в гостях ее перекусить хватает ![]() ты здесь по рецептам поползай, их ту куча ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
они же у тебя с уксусом? |
||||||||
06 Сен 2013 14:18
|
Lenchen18
|||||||
как тебя с соленьями торкнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте с Линой ![]() ![]() ![]() девочки, вы в шарлотку яблочную кладете соду гашеную или разрыхлитель? ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:20
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
ага, уже ![]()
ну так-то да, но все на глаз ![]() ![]() ![]() ![]()
та и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() квасила ее в самом начале много, потом как-то сухую взяла- не получилось, а потом пересолила- она сгорела в соли, после больше не пыталась, а щас вот навеяло соленьями и тааааак захотелось ![]() ![]() ![]() ![]()
я не пеку ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:24
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Я кладу и соды чуток и разрыхлителя чуток ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:25
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
а почему? |
||||||||
06 Сен 2013 14:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Я ТОЛЬКО ЦВЕТАЕВСКИЙ И ТО ОДИН РАЗ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:28
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
зато у тебя хорошо пошел ![]() ![]() ![]() ![]() А мой сладкое раз в году ест, Линка тоже примерно так же, ну мож кусочек съест и хватит ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 14:34
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня Олег и Дима жить без выпечки не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |