Болталка - 24
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 18:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
а селёдка не терпит....суеты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так шоколадку шлИфануть жеж надА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
счёт будет платить группа, т.е. рук.группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
какой=то не каКчественный изолятор-то, раз приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот и я так подумала, т.к. все хастраховано ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:01
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
ну вот у нас есть, но детей стока, что родители заколебываются все время двери открывать, и дети подпирают торбой для рекламы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
какие "надсмотрощики" такой и изолятр ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:02
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Ага, я вот думаю, пора, Наташу на пОрУки брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
значит, надо было педагогу с ним заселяться. то дак с урока нельзя выгнать за хулиганство, а тут поселили одного ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я уж давно подумываю, не удочерить ли ее, и не вернуть ли взад ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Нехрена было ребёнка одного оставлять, лучше бы с собой поселила. |
||||||
18 Окт 2013 19:07
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А мне интересно почему их ни как не закрыли на ночь.. а если бы каие придурки к ним залезли.. ![]() Муж её не будил.. сидела бы дома на сраке ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да и сами бы решили себе экскурсию устроить по ночной Японии ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну их из гостиницы вряд ли выпустили.. но ![]() все же я считаю в 10-11 лет без родителей не чего детЯм экскурсии устраивать - глупые они еще ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:12
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А и правильно сделал. Она, находясь при детях, должны была встать как минимум раньше них и проверить- встали ли они ![]() ![]()
Я так понимаю ты Димку обвиняешь??? Зря, Тань ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
она с девочкой жила, там все попарам были, Диме никто не достался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С девочкой она жила, знакомой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там ещё из за денег сырбор был, Дима отказался деньги руков-лю передавть, она забрала, чтобы не тратил на всякую х....ню, но он быстро и....забил официантам холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну я так понимаю, им училка сама сказала, "Утром как встаните, приведете себя в порядок и приходите ко мне..." ну он видимо так и сделал.. а то что встал рано ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
все ясно мне.. вы им поездку проспонсировали короче.. а они думали будет как на субботнем шопинге.. а обломилось.. вот и недовольства от туда ![]()
А ей какая печаль? ![]() ну если она их кормила, то изначально бы собрала с них определенную сумму на питание, а остальное то? ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
мне велено хахей контролировать
![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
потом в новостях прочитаешь как ваши проиграли ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:18
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
вот и я не пойму ![]() Я бы жалобу накатала ![]() ![]() |
||||||
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
ну и хто кого? ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да дура она, сдала сама себя с потрохами, молчала бы уж в тряпочку, про половину моментов, как минимум ![]() |
||||||
18 Окт 2013 19:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну она может моральную компенсацию в денежном эквиваленте хочет ![]() |
||||||
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Короче она поехала сама отдохнуть, а тут дети какието, и она свои промахи решила на Диму скинуть. Я думаю он себя вел неадекватно ей на зло... ![]() |
||||||
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот Леночка по ходу контролирует, у нее и спрошу ![]() ![]() |