Болталка - 24

Сообщение Автор

18 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
а селёдка не терпит....суеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
как они могли ребенка поселить одного в номер

Nuss писал(а):
в холодильник пока сунь, воду дадут и почистишь

Так шоколадку шлИфануть жеж надА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate А если с ним ниХто жить не хотел, верней хотели.....но девочки Embarassed а так не положено Embarassed Embarassed Embarassed я тоже спрашивала Embarassed Embarassed Embarassed ему скучно было, хотя, когда там было скучать unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
счет не стала б платить

счёт будет платить группа, т.е. рук.группы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так мне сказали, но это если выставят счёт, я уже проконсультировалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed их бы не выпустили из страны если бы.........выставли что- то Embarassed

18 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это видимо был изолятор

какой=то не каКчественный изолятор-то, раз приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
, я уже проконсультировалась их бы не выпустили из страны если бы.........выставли что- то

Вот и я так подумала, т.к. все хастраховано Wink

18 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
а у вас домофона нет что ли?

ну вот у нас есть, но детей стока, что родители заколебываются все время двери открывать, и дети подпирают торбой для рекламы wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
какой=то не каКчественный изолятор-то, раз приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко

какие "надсмотрощики" такой и изолятр girl_haha

18 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Да мучаются

Ага, я вот думаю, пора, Наташу на пОрУки брать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

18 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А если с ним ниХто жить не хотел, верней хотели.....но девочк

значит, надо было педагогу с ним заселяться. то дак с урока нельзя выгнать за хулиганство, а тут поселили одного wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Ага, я вот думаю, пора, Наташу на пОрУки брать

я уж давно подумываю, не удочерить ли ее, и не вернуть ли взад girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
счёт будет платить группа, т.е. рук.группы

Нехрена было ребёнка одного оставлять, лучше бы с собой поселила.

18 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой, девули, знаете как мне было плохо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я прямо истерила, как можно так......обнаглевше себя вести unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown А ещё, вот, что рук-ца рассказала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed первую ночь переночевали они, время 7 утра к ней в номер заходит Дима и говорит "Ольга Петровна, я уже встал, помылся, позавтракал, а вы, долго спать ещё будете" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Она бедная обомлела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed говорит, меня даже так муж не будил никогда unknown unknown unknown unknown unknown unknown Вот, короче она не встала а он пошёл в интернет в холл Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и тоже потом нагоняй получил wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
А ещё, вот, что рук-ца рассказала первую ночь переночевали они, время 7 утра к ней в номер заходит Дима и говорит "Ольга Петровна, я уже встал, помылся, позавтракал, а вы, долго спать ещё будете"

А мне интересно почему их ни как не закрыли на ночь.. а если бы каие придурки к ним залезли.. Embarassed
Муж её не будил.. сидела бы дома на сраке Embarassed

18 Окт 2013 19:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
А мне интересно почему их ни как не закрыли на ночь.. а если бы каие придурки к ним залезли

да и сами бы решили себе экскурсию устроить по ночной Японии wacko1

18 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
да и сами бы решили себе экскурсию устроить по ночной Японии

ну их из гостиницы вряд ли выпустили.. но unknown
все же я считаю в 10-11 лет без родителей не чего детЯм экскурсии устраивать - глупые они еще Embarassed

18 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
уж давно подумываю, не удочерить ли ее, и не вернуть ли взад

girl_haha girl_haha girl_haha нинада girl_haha girl_haha girl_haha

таня-МАМА писал(а):
Вот, короче она не встала а он пошёл в интернет в холл

А и правильно сделал. Она, находясь при детях, должны была встать как минимум раньше них и проверить- встали ли они Congratulate То есть она, скотиняка, знала, что пацан- довольно активный к тому же- встал-оделся-умылся и не созволила поднять свой зад с постели?????? И ты после этого Димана ругаешь??? Таньк, получишь щас в лоппп ireful
таня-МАМА писал(а):
прямо истерила, как можно так......обнаглевше себя вести

Я так понимаю ты Димку обвиняешь??? Зря, Тань sharik Он у тебя нормальный мальчишка give_heart

18 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
надо было педагогу с ним заселяться. то дак с урока нельзя выгнать за хулиганство, а тут поселили одного

она с девочкой жила, там все попарам были, Диме никто не достался unknown unknown unknown unknown Лорик, там и ПЕДАГОГИ не наши были, а из Упраления образования Embarassed Embarassed Embarassed поэтому мы со своим поведением ужО на весь район прогремели, по крайней мере каждый своим ужО рассказал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лариса Котина писал(а):
, и не вернуть ли взад

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так то в зад она не пойдёт, ну я так думаю unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Galina Vik. писал(а):
лучше бы с собой поселила.

С девочкой она жила, знакомой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Там ещё из за денег сырбор был, Дима отказался деньги руков-лю передавть, она забрала, чтобы не тратил на всякую х....ню, но он быстро и....забил официантам холодильник wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы договорились, что деньги будут у ннего, что хочет пусть то и берёт unknown unknown unknown unknown вот, а он ещё и с деньгами халатно обращался, короче, стыдно мне за поведение ребёнка, чувство, что не научила НИЧЕМУ своё чадо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Я так понимаю ты Димку обвиняешь??? Зря, Тань Он у тебя нормальный мальчишка

Ну я так понимаю, им училка сама сказала, "Утром как встаните, приведете себя в порядок и приходите ко мне..." ну он видимо так и сделал.. а то что встал рано unknown

18 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
там и ПЕДАГОГИ не наши были, а из Упраления образования

все ясно мне.. вы им поездку проспонсировали короче.. а они думали будет как на субботнем шопинге.. а обломилось.. вот и недовольства от туда Congratulate
таня-МАМА писал(а):
чтобы не тратил на всякую х....ню

А ей какая печаль? wacko1
ну если она их кормила, то изначально бы собрала с них определенную сумму на питание, а остальное то? unknown

18 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
мне велено хахей контролировать wacko1

18 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
мне велено хахей контролировать

потом в новостях прочитаешь как ваши проиграли girl_haha

18 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
А ей какая печаль

вот и я не пойму unknown какое твое собачье дело на какие жвачки я все спущу??? Тем более родители в курсе были
Я бы жалобу накатала Congratulate sharik

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мне велено хахей контролировать

ну и хто кого? girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а обломилось.. вот и недовольства от туда

А ей какая печаль?

да дура она, сдала сама себя с потрохами, молчала бы уж в тряпочку, про половину моментов, как минимум Congratulate

18 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
да дура она, сдала сама себя с потрохами, молчала бы уж в тряпочку, про половину моментов, как минимум

ну она может моральную компенсацию в денежном эквиваленте хочет girl_haha

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
говорит, меня даже так муж не будил никогда

Короче она поехала сама отдохнуть, а тут дети какието, и она свои промахи решила на Диму скинуть. Я думаю он себя вел неадекватно ей на зло... sharik

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):

ну и хто кого?

потом в новостях прочитаешь как ваши проиграли

вот Леночка по ходу контролирует, у нее и спрошу Wink girl_haha

Наверх