Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 18:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
а селёдка не терпит....суеты
Так шоколадку шлИфануть жеж надА А если с ним ниХто жить не хотел, верней хотели.....но девочки а так не положено я тоже спрашивала ему скучно было, хотя, когда там было скучать
счёт будет платить группа, т.е. рук.группы так мне сказали, но это если выставят счёт, я уже проконсультировалась их бы не выпустили из страны если бы.........выставли что- то |
||||||
|
18 Окт 2013 19:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
какой=то не каКчественный изолятор-то, раз приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко |
||||||
|
18 Окт 2013 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот и я так подумала, т.к. все хастраховано |
||||||
|
18 Окт 2013 19:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну вот у нас есть, но детей стока, что родители заколебываются все время двери открывать, и дети подпирают торбой для рекламы |
||||||
|
18 Окт 2013 19:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
какие "надсмотрощики" такой и изолятр |
||||||
|
18 Окт 2013 19:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ага, я вот думаю, пора, Наташу на пОрУки брать |
||||||
|
18 Окт 2013 19:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
значит, надо было педагогу с ним заселяться. то дак с урока нельзя выгнать за хулиганство, а тут поселили одного |
||||||
|
18 Окт 2013 19:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я уж давно подумываю, не удочерить ли ее, и не вернуть ли взад |
||||||
|
18 Окт 2013 19:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Нехрена было ребёнка одного оставлять, лучше бы с собой поселила. |
||||||
|
18 Окт 2013 19:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ой, девули, знаете как мне было плохо я прямо истерила, как можно так......обнаглевше себя вести А ещё, вот, что рук-ца рассказала первую ночь переночевали они, время 7 утра к ней в номер заходит Дима и говорит "Ольга Петровна, я уже встал, помылся, позавтракал, а вы, долго спать ещё будете" Она бедная обомлела говорит, меня даже так муж не будил никогда Вот, короче она не встала а он пошёл в интернет в холл и тоже потом нагоняй получил |
||||||
|
18 Окт 2013 19:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А мне интересно почему их ни как не закрыли на ночь.. а если бы каие придурки к ним залезли..
Муж её не будил.. сидела бы дома на сраке |
||||||
|
18 Окт 2013 19:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да и сами бы решили себе экскурсию устроить по ночной Японии |
||||||
|
18 Окт 2013 19:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну их из гостиницы вряд ли выпустили.. но
все же я считаю в 10-11 лет без родителей не чего детЯм экскурсии устраивать - глупые они еще |
||||||
|
18 Окт 2013 19:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
нинада
А и правильно сделал. Она, находясь при детях, должны была встать как минимум раньше них и проверить- встали ли они То есть она, скотиняка, знала, что пацан- довольно активный к тому же- встал-оделся-умылся и не созволила поднять свой зад с постели?????? И ты после этого Димана ругаешь??? Таньк, получишь щас в лоппп
Я так понимаю ты Димку обвиняешь??? Зря, Тань |
||||||
|
18 Окт 2013 19:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
она с девочкой жила, там все попарам были, Диме никто не достался Лорик, там и ПЕДАГОГИ не наши были, а из Упраления образования поэтому мы со своим поведением ужО на весь район прогремели, по крайней мере каждый своим ужО рассказал
Так то в зад она не пойдёт, ну я так думаю
С девочкой она жила, знакомой
Там ещё из за денег сырбор был, Дима отказался деньги руков-лю передавть, она забрала, чтобы не тратил на всякую х....ню, но он быстро и....забил официантам холодильник Мы договорились, что деньги будут у ннего, что хочет пусть то и берёт вот, а он ещё и с деньгами халатно обращался, короче, стыдно мне за поведение ребёнка, чувство, что не научила НИЧЕМУ своё чадо |
||||||
|
18 Окт 2013 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну я так понимаю, им училка сама сказала, "Утром как встаните, приведете себя в порядок и приходите ко мне..." ну он видимо так и сделал.. а то что встал рано |
||||||
|
18 Окт 2013 19:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
все ясно мне.. вы им поездку проспонсировали короче.. а они думали будет как на субботнем шопинге.. а обломилось.. вот и недовольства от туда
А ей какая печаль?
ну если она их кормила, то изначально бы собрала с них определенную сумму на питание, а остальное то? |
||||||
|
18 Окт 2013 19:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
мне велено хахей контролировать
|
||||||
|
18 Окт 2013 19:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
потом в новостях прочитаешь как ваши проиграли |
||||||
|
18 Окт 2013 19:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот и я не пойму какое твое собачье дело на какие жвачки я все спущу??? Тем более родители в курсе были
Я бы жалобу накатала |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну и хто кого? |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да дура она, сдала сама себя с потрохами, молчала бы уж в тряпочку, про половину моментов, как минимум |
||||||
|
18 Окт 2013 19:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну она может моральную компенсацию в денежном эквиваленте хочет |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Короче она поехала сама отдохнуть, а тут дети какието, и она свои промахи решила на Диму скинуть. Я думаю он себя вел неадекватно ей на зло... |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот Леночка по ходу контролирует, у нее и спрошу |
а так не положено