Помидоры, фаршированные... (без запекания)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2014 0:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо, дорогая, взаимно... |
||||||
30 Окт 2014 20:10
|
t a s m i
|||||
31 Окт 2014 14:28
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Татьяна, спасибо за помидорки, очень вкусные . Меня и помидорки порадовали и особенно на этом аппетитном фото душу согрела вилочка. Семейная, родная (у нас), т.н столовое серебро (Мельхиор, а если точней Нейзильбер, серебрение. Завод им. Шевченко. Вольнянск. СССР. Вторая половина ХХ века).
|
||||||
15 Сен 2017 19:08
|
t a s m i
|||||
Благодарю извиняюсь за поздний ответ
|
||||||
01 Фев 2020 19:45
|
nau1808
|
|||||
07 Фев 2020 20:09
|
t a s m i
|||||
Спасибо большое за доверие рецепту |
||||||
07 Авг 2020 22:53
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Татьяна, спасибо за рецепт! Помидоры вкуснейшие! (Я сейчас только дегустирую такие блюда, есть их не могу, послеоперационная диета, но это не мешает мне наслаждаться приготовлением, запахами и крошечной дегустацией результата). В общем нам очень понравились, точно буду повторять, думаю очень хороши они будут на застолье с гостями, и красиво, и вкусно, и готовить быстро. Горчицу положить забыла, но делала со сметаной, как Вы и советовали, а майонезом сверху уже покрывать не стала, подумала что и так красиво, да и жирности добавлять не хотелось, у меня была сметана он нашего местного производителя, аж 30%. Вот выздоровлю совсем буду их в два горла трескать, такая вкуснятина!
|
||||||
10 Авг 2020 21:52
|
t a s m i
|||||
Ой, какие красивые да я делаю только на праздники, т.к. в обычные дни нет времени все это оформлять, хотя рецепт без заморочек, самое главное, что не надо запекать помидоры, не люблю сморщенные
Да, правильно очень аппетитно смотрится
Наверное ЖКТ, желчный выздоравливай, дорогая Спасибо за доверие всеми забытому хорошему рецепту у меня "сердце обливалось кровью", как говорят в народе, что люди не пробуют такую вкусноту |
||||||
11 Авг 2020 0:59
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Да, именно он. Хорошо что я с ним наконец рассталась, сил терпеть уже не было. Спасибо!
Мы эту несправедливость устраним, попозже выложу в обедах и ужинах, пущай тогда попробуют мимо пройти! Ну а сами точно будем повторять, это я Вам обещаю! |
||||||
12 Авг 2020 16:18
|
t a s m i
|||||
Берегти себя восстановительную диету я долго держала, минимум полгода
|