Помидоры, фаршированные... (без запекания)

Сообщение Автор

04 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
photo2011 писал(а):
Очень приятно с тобой общаться!

Спасибо, дорогая, взаимно...Give heart Give heart Give heart sharik Romashki

30 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Фото

Фото

Фото

31 Окт 2014 14:28

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Татьяна, спасибо за помидорки, очень вкусные good2 . Меня и помидорки порадовали и особенно на этом аппетитном фото душу согрела вилочка. Семейная, родная (у нас), т.н столовое серебро (Мельхиор, а если точней Нейзильбер, серебрение. Завод им. Шевченко. Вольнянск. СССР. Вторая половина ХХ века).

15 Сен 2017 19:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Zovik писал(а):
Татьяна, спасибо за помидорки, очень вкусные

Благодарю girl_claping извиняюсь за поздний ответ unknown

Zovik писал(а):
Меня и помидорки порадовали и особенно на этом аппетитном фото душу согрела вилочка. Семейная, родная (у нас), т.н столовое серебро (Мельхиор, а если точней Нейзильбер, серебрение. Завод им. Шевченко. Вольнянск. СССР. Вторая половина ХХ века).

Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2020 19:45

Распечатать сообщение
nau1808

Ирина

nau1808Мои рецепты
Давно еще такие помидорки готовила моя мама,а потом рецепт забылся спасибо вам,очень удобно,что без духовки good

Фото

07 Фев 2020 20:09

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
nau1808 писал(а):
Давно еще такие помидорки готовила моя мама,а потом рецепт забылся спасибо вам,очень удобно,что без духовки

Спасибо большое за доверие рецепту

07 Авг 2020 22:53

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Помидоры вкуснейшие! girl_claping Girl in love (Я сейчас только дегустирую такие блюда, есть их не могу, послеоперационная диета, но это не мешает мне наслаждаться приготовлением, запахами и крошечной дегустацией результата). В общем нам очень понравились, точно буду повторять, думаю очень хороши они будут на застолье с гостями, и красиво, и вкусно, и готовить быстро. Горчицу положить забыла, но делала со сметаной, как Вы и советовали, а майонезом сверху уже покрывать не стала, подумала что и так красиво, да и жирности добавлять не хотелось, у меня была сметана он нашего местного производителя, аж 30%. Вот выздоровлю совсем буду их в два горла трескать, такая вкуснятина!

10 Авг 2020 21:52

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Zhanik писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт! Помидоры вкуснейшие!
нам очень понравились, точно буду повторять, думаю очень хороши они будут на застолье с гостями, и красиво, и вкусно, и готовить быстро.

Ой, какие красивые nyam2 good2
да я делаю только на праздники, т.к. в обычные дни нет времени все это оформлять, хотя рецепт без заморочек, самое главное, что не надо запекать помидоры, не люблю сморщенные unknown

Zhanik писал(а):
а майонезом сверху уже покрывать не стала, подумала что и так красиво, да и жирности добавлять не хотелось

Да, правильно nyam2 nyam2 nyam2 очень аппетитно смотрится nyam2 morning1

Zhanik писал(а):
есть их не могу, послеоперационная диета

Наверное ЖКТ, желчный unknown выздоравливай, дорогая Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо за доверие всеми забытому хорошему рецепту Girl in love у меня "сердце обливалось кровью", как говорят в народе, что люди не пробуют такую вкусноту Give heart sharik

11 Авг 2020 0:59

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
t a s m i писал(а):
Наверное ЖКТ, желчный выздоравливай, дорогая

Да, именно он. Хорошо что я с ним наконец рассталась, сил терпеть уже не было. girl_haha Спасибо! Give heart

t a s m i писал(а):
Спасибо за доверие всеми забытому хорошему рецепту у меня "сердце обливалось кровью", как говорят в народе, что люди не пробуют такую вкусноту

Мы эту несправедливость устраним, попозже выложу в обедах и ужинах, пущай тогда попробуют мимо пройти! praising

Ну а сами точно будем повторять, это я Вам обещаю! Rose

12 Авг 2020 16:18

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Zhanik писал(а):
Да, именно он. Хорошо что я с ним наконец рассталась

Берегти себя girl_claping восстановительную диету я долго держала, минимум полгода unknown

Zhanik писал(а):
Ну а сами точно будем повторять, это я Вам обещаю!

Girl in love Romashki

Наверх