Сообщение |
Автор |
26 Янв 2015 23:28
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
27 Янв 2015 17:56
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
27 Янв 2015 20:20
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
27 Янв 2015 23:48
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
27 Янв 2015 23:51
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
28 Янв 2015 17:04
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
15 Фев 2015 21:58
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
15 Фев 2015 23:25
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
07 Мар 2015 21:18
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
07 Мар 2015 21:26
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
10 Мар 2015 20:49
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
11 Мар 2015 23:57
|
ANGEL29
Svetlana
|
вкусный тортик...но в след.раз пропитаю бисквит....суховат вышел
|
12 Мар 2015 11:10
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
Зайчиришка писал(а): | это я опять |
Зая! спасибо за отчетики и приятные слова
очень приятно, когда на рецепты, которые выкладываешь обращают внимание, а уж тем более приятно, слышать, что им пользуются
Зайчиришка писал(а): | обожаю бисквитик твой! |
ANGEL29 писал(а): | вкусный тортик...но в след.раз пропитаю бисквит....суховат вышел |
Светлана! да, конечно, если крем имеет плотную текстуру, то практически не впитывается в бисквит (также как с обычными бисквитами), поэтому согласна с Вами, что тогда его лучше дополнительно пропитать
|
29 Мар 2015 9:29
|
Татьяна-66
Татьяна
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Аня, вкуснейший тортик получился! Спасибо за рецепт
Крем - творог мягкий взбила с сах.замом и молока немного, добавила ягод черники (я на стабилизации ягоды можно)
|
29 Мар 2015 13:11
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
30 Мар 2015 22:40
|
Letooo
Natali
45 лет Kiev (Ukraina)
|
|
31 Мар 2015 10:02
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
02 Апр 2015 23:36
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
03 Апр 2015 10:04
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
Зайчиришка писал(а): | с облачками! |
Зайчиришка писал(а): | вкусно, но суховато, всё-таки этот бисквит надо с кремом кушать |
бывает и такое... можно предварительно бисквит чем-нибудь пропитать... например, тем же йогуртом, чтобы он впитался в бисквит, а уж облака потом на него выкладывать как суфле чтобы
спасибо, моя хорошая, за доверие и отчетики
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1363318503.html] [/URL]
|
17 Май 2015 22:14
|
Татьяна-66
Татьяна
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Новый отчетик. Сегодня с кремом из черничного йогурта и немного добавила мягкого творожка для густоты. Сверху шоколадная глазурь из какао, СОМа и молока.
Корж при выпечке поднялся куполом, я его срезала,поломала кусочками и перемешала с кремом. Завтра возьму на работу к чаю.
Анечка, спасибо тебе за вкуснейший тортик!
|
17 Май 2015 22:22
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
24 Окт 2016 22:39
|
Татьяна-66
Татьяна
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Ануушка, ещё отчетик тебе несу. Очень вкусный тортик!!!
|
25 Окт 2016 12:23
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
Татьяна-66
спасибо, Татьяна!
очень приятно, что рецептик пригодился и пользуетесь )))
|
26 Окт 2016 0:37
|
Татьяна-66
Татьяна
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
anna a писал(а): | очень приятно, что рецептик пригодился и пользуетесь ))) |
Аня, конечно пригодился и пользуемся! Очень вкусный и очень шоколадный тортик! Я коржи пропитываю чем-то похожим на какао-напиток: молоко+ложка мягкого творожка+какао+сахзам, я люблю чтоб коржи были хорошо пропитаны, мокрые. Потом в остатки этой жидкости добавляю желатин растворенный в молоке, даю ему немного схватиться и промазываю как кремом. Вкусняшка получается!
Спасибо, Анечка, за рецепт.
|
26 Окт 2016 9:24
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|