Кабачковый торт

Сообщение Автор
Кабачковый торт
05 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
ЕленаКарюгина

38 лет

ЕленаКарюгинаМои рецепты
Всем Привет!
Потрясающим "тортик" из кабачков
Фото
Фото

Времени на готовку занимает минимум , а вот вкус на все максимум.
рецептик не мой а вот фото мои (только что приготовила): Потребуется:

Кабачок
2 яйца
3-4 столовые ложки муки
3-4 столовые ложки манки
майонез
3 зубчика чеснока
зелень
лук
морковь
соль.

Как готовить:

Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин.5, сок слегка слить(я не сливала так как сока было совсем чуть чуть).
Добавить яйца, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон ( у меня их 5!).
Морковь натереть на средней или мелкой терке, нашинковать лук - все обжарить на сковородке на растительном масле.
Зелень измельчить, добавить чеснок, майонез, перемешать.
Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука. накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью. Приятного аппетита!

05 Сен 2013 17:26

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Елена, кабачки такие разные - и по размеру, и по содержанию влаги, сколько примерно весил Ваш кабачок? Как жаль, что Вы его не сфотографировали на фоне , ну например, граненного стакана(мы все знаем, какого он размера, есть с чем сравнить). Очень аппетитный тортик. Заберу в закладки.

05 Сен 2013 20:48

Распечатать сообщение
ЕленаКарюгина

38 лет

ЕленаКарюгинаМои рецепты
tanya185 писал(а):
Елена, кабачки такие разные - и по размеру, и по содержанию влаги, сколько примерно весил Ваш кабачок? Как жаль, что Вы его не сфотографировали на фоне , ну например, граненного стакана(мы все знаем, какого он размера, есть с чем сравнить). Очень аппетитный тортик. Заберу в закладки.

Кабачок был
Фото
точно такого размера и цвета, шкурку не терла только мякоть, я сама как то все на глаз делала , конечно надо было сфоткать я чего то не додумалась.

05 Сен 2013 22:45

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Это, скажем так, "кабачок в масштабе". Его истинные размеры остались непонятны... girl_haha

06 Сен 2013 7:03

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Ну да, в масштабе, надо было типа граненного стаканчика рядом поставить, или спичечный коробок положить.... Ну, или уже написать, сколько он сантиметров, примерно хотя бы...

07 Сен 2013 0:19

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Сделала этот тортик. В тесто добавила немного кефира и соды. Переворачивать их было сложно. у меня получилось 4 штучки. Очень понравилось good2
Фото

Спасибо за рецепт Romashki

09 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
ЕленаКарюгина

38 лет

ЕленаКарюгинаМои рецепты
kаtron4ik писал(а):
Сделала этот тортик. В тесто добавила немного кефира и соды. Переворачивать их было сложно. у меня получилось 4 штучки. Очень понравилось good2
Спасибо за рецепт Romashki

Ух ты, красота) а мне переворачивать было вполне отлично) надо будет тоже с кефирчиком попробовать

12 Апр 2019 16:06

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

58 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
Фото
Елена, спасибо за рецепт. Мой торт
Страница 1 из 1

Наверх