Кабачковый торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2013 16:18
|
ЕленаКарюгина
38 лет |
|
Всем Привет!
Потрясающим "тортик" из кабачков Времени на готовку занимает минимум , а вот вкус на все максимум. рецептик не мой а вот фото мои (только что приготовила): Потребуется: Кабачок 2 яйца 3-4 столовые ложки муки 3-4 столовые ложки манки майонез 3 зубчика чеснока зелень лук морковь соль. Как готовить: Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин.5, сок слегка слить(я не сливала так как сока было совсем чуть чуть). Добавить яйца, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон ( у меня их 5!). Морковь натереть на средней или мелкой терке, нашинковать лук - все обжарить на сковородке на растительном масле. Зелень измельчить, добавить чеснок, майонез, перемешать. Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука. накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью. Приятного аппетита! |
||
05 Сен 2013 17:26
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Елена, кабачки такие разные - и по размеру, и по содержанию влаги, сколько примерно весил Ваш кабачок? Как жаль, что Вы его не сфотографировали на фоне , ну например, граненного стакана(мы все знаем, какого он размера, есть с чем сравнить). Очень аппетитный тортик. Заберу в закладки.
|
||
05 Сен 2013 20:48
|
ЕленаКарюгина
38 лет |
|
Кабачок был точно такого размера и цвета, шкурку не терла только мякоть, я сама как то все на глаз делала , конечно надо было сфоткать я чего то не додумалась. |
||
05 Сен 2013 22:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Это, скажем так, "кабачок в масштабе". Его истинные размеры остались непонятны...
|
||
06 Сен 2013 7:03
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Ну да, в масштабе, надо было типа граненного стаканчика рядом поставить, или спичечный коробок положить.... Ну, или уже написать, сколько он сантиметров, примерно хотя бы...
|
||
07 Сен 2013 0:19
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|
09 Сен 2013 21:06
|
ЕленаКарюгина
38 лет |
|
Ух ты, красота) а мне переворачивать было вполне отлично) надо будет тоже с кефирчиком попробовать |
||
12 Апр 2019 16:06
|
Helena262
58 лет Москва |
|