Бутербродная куриная грудка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 04 Ноя 2013 15:18 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
 Добрый день, 7 минут на обе стороны, т.е. 3,5 мин. на каждой стороне. | ||||
| 04 Ноя 2013 15:19 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
 Елена, рада что Вам понравилось!   | ||||
| 26 Ноя 2013 19:39 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
 Спасибо!   | ||||
| 30 Ноя 2013 4:09 | Alena 59 лет Франция | |||
| 
 
 Оль, так сколько же её жарить? | ||||
| 03 Дек 2013 18:32 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
 Елена, совсем я запутала! Приммерно 3,5-4,5 минут на каждую сторону. Смотреть что б сильно не подгорала. | ||||
| 03 Дек 2013 22:07 | Alena 59 лет Франция | |||
| 
 Семён Семёныч! 
 Бум бдеть! Спасибо! | ||||
| 03 Дек 2013 23:58 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
 Елена, на здоровье! | ||||
| 22 Янв 2014 12:20 | Деймон | |||
| 06 Фев 2014 0:26 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
Алия, фото шикарное! Спасибо за теплые слова!        | ||||
| 06 Фев 2014 1:12 | IRINA1365 60 лет МО | |||
| 
Оля ,спасибо за рецепт !   Делаю уже не первый раз  - очень вкусно , быстро ,всем подружкам насоветовала !!!!!   | ||||
| 18 Фев 2014 0:25 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
 Ирина, спасибо! очень рада!   | ||||
| 16 Мар 2014 22:00 | Лисенок2 Анна Харьков | |||
| 
Я мясо приготовила, очень сочным получилось! Я обычно в духовке запекаю,но этот способ проще и мясо вкуснее.           | ||||
| 01 Апр 2014 20:45 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
 Спасибо, Анна! А главное быстро готовится!   | ||||
| 14 Июн 2014 19:20 | mamide 66 лет волгоград | |||
| 
Оленька! Ты такая умничка! Я долго искала рецепт приготовления именно СОЧНОЙ грудки. Все так легко и быстро. Может кого-то заинтересует мое добавление:я делаю в грудке несколько разрезов и заполняю их смесью мелко нарезанного чеснока и адыгейской соли. Это делает мяско еще более ароматным и пикантным.Спасибо за рецепт                | ||||
| 21 Июл 2014 22:15 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||
| 
 Марина, так приятно, спасибо за отзыв!   | ||||
| 28 Янв 2015 20:51 | Terra_ Севастополь | |||
| 
Хочу выразить своей землячке слова благодарности. Ольга, спасибо за рецепт! Вкусно, быстро, просто и можно ребёнку дать, так как ничего вредного. Тоже иногда в пиццу кладу, отличная начинка. Меня очень выручил этот рецепт. Благодарю!     | ||||
| 25 Апр 2015 17:21 | жена-хозяйка Елена 45 лет Воронеж | |||
| 
Ольга, спасибо вам огромное за рецепт. Постоянно им пользуюсь - и для бутербродов вместо колбасы и в салат цезарь. Пробовала также индейку готовить - тоже отлично.    | ||||
| 29 Апр 2015 19:58 | Юльта | |||
| 
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!  | ||||
| 07 Май 2015 1:38 | Mar-riy Мария 38 лет Москва | |||
| 
Это гениальный рецепт. Сегодня приготовила, и просто обалдела от сочности и нежности.. ставить в холодильник нечего. Все съели) )))     | ||||
| 25 Май 2015 21:40 | Kh_Ella Израиль | |||
| 
Ольга,спасибо за рецепт. А зачем заворачивать грудку в фольгу? Можно хранить в стеклянной посуде?  | ||||
| 02 Июн 2015 0:01 | Западная 58 лет Калининград | |||
| 08 Июн 2015 19:57 | Nor-ka 44 года г. Норильск | |||
| 23 Июл 2015 16:26 | Ленка Ленка 48 лет Украина, Запорожье | |||
| 
Оленька, я тоже пришла с благодарностями       . У меня сын "бутербродник", если можно так выразиться.  Это мясо меня очень выручает, колбасу перестала покупать. Спасибо большое! | ||||
| 30 Июл 2015 23:31 | Д"яна Оренбургская область | |||
| 
Я сделала из грудки "домашнего" бройлера. Они у меня росли (бройлеры), не два месяца, а четыре. И грудка была не маленькая, а почти килограмм! Поэтому, для подстраховки, мариновала не часок, а всю ночь. Нашпиговала ещё чесночком. Всё получилось СУПЕР! 
 Спасибо за рецепт!             | ||||
| 16 Сен 2015 12:47 | Ленка Ленка 48 лет Украина, Запорожье | |||
| 
Хочу сказать, что процесс приготовления я немного изменила. Сразу со сковородки тщательно заворачиваю в двойной слой фольги, и после остывания можно убирать в холодильник. Очень сочно.     | 









 Хочу приготовить в дорогу, но боюсь пережарить и пересушить. За ранее благодарна
 Хочу приготовить в дорогу, но боюсь пережарить и пересушить. За ранее благодарна  
   
  

 
  
 
  










