Бутербродная куриная грудка

Сообщение Автор
 
04 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
Мурыся69 писал(а):
Ольга извините пожалуйста, мне не совсем понятно по семь минут с каждой стороны или 7 минут на обе стороны? Smile Хочу приготовить в дорогу, но боюсь пережарить и пересушить. За ранее благодарна Romashki

Добрый день, 7 минут на обе стороны, т.е. 3,5 мин. на каждой стороне.
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
04 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
Райская рыбка писал(а):
Оля я сегодня приготовила good
Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2
и самое главное быстро Wink Yahoo!
Это вам Romashki Romashki Romashki


Елена, рада что Вам понравилось! Embarassed
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
26 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Райская рыбка писал(а):
Оля я сегодня приготовила good
Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2
и самое главное быстро Wink Yahoo!
Это вам Romashki Romashki Romashki

Спасибо! sharik
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
30 Ноя 2013 4:09

Распечатать сообщение
Ольга0908 писал(а):
обжариваем с двух сторон на огне ближе к сильному примерно 7 минут с каждой стороны,

Ольга0908 писал(а):
Добрый день, 7 минут на обе стороны, т.е. 3,5 мин. на каждой стороне.

Оль, так сколько же её жарить?
Alena

Елена

53 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
03 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
Alena писал(а):
Оль, так сколько же её жарить?


Елена, совсем я запутала! Приммерно 3,5-4,5 минут на каждую сторону. Смотреть что б сильно не подгорала.
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
03 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Ольга0908 писал(а):
совсем я запутала!

Семён Семёныч!
Ольга0908 писал(а):
Смотреть что б сильно не подгорала.

Бум бдеть!
Спасибо!
Alena

Елена

53 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
03 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Alena писал(а):
Спасибо!

Елена, на здоровье!
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
22 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Ольга0908
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

очень просто, быстро и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
 
06 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Алия, фото шикарное! Спасибо за теплые слова! sharik sharik sharik
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
06 Фев 2014 1:12

Распечатать сообщение
Оля ,спасибо за рецепт ! good Делаю уже не первый раз - очень вкусно ,
быстро ,всем подружкам насоветовала !!!!! Rose
IRINA1365

Ирина

54 года
МО

IRINA1365Мои рецепты
 
18 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
IRINA1365 писал(а):
Оля ,спасибо за рецепт ! good Делаю уже не первый раз - очень вкусно ,
быстро ,всем подружкам насоветовала !!!!! Rose

Ирина, спасибо! очень рада! girl_claping
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
16 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
Я мясо приготовила, очень сочным получилось! Я обычно в духовке запекаю,но этот способ проще и мясо вкуснее. good Rose Rose Rose
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
 
01 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Лисенок2 писал(а):
Я мясо приготовила, очень сочным получилось! Я обычно в духовке запекаю,но этот способ проще и мясо вкуснее. good Rose Rose Rose

Спасибо, Анна! А главное быстро готовится! Yahoo!
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
14 Июн 2014 19:20

Распечатать сообщение
Оленька! Ты такая умничка! Я долго искала рецепт приготовления именно СОЧНОЙ грудки. Все так легко и быстро. Может кого-то заинтересует мое добавление:я делаю в грудке несколько разрезов и заполняю их смесью мелко нарезанного чеснока и адыгейской соли. Это делает мяско еще более ароматным и пикантным.Спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
mamide

марина

60 лет
волгоград

mamideМои рецепты
 
21 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
mamide писал(а):
Оленька! Ты такая умничка! Я долго искала рецепт приготовления именно СОЧНОЙ грудки. Все так легко и быстро. Может кого-то заинтересует мое добавление:я делаю в грудке несколько разрезов и заполняю их смесью мелко нарезанного чеснока и адыгейской соли. Это делает мяско еще более ароматным и пикантным.Спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Марина, так приятно, спасибо за отзыв! Romashki
Ольга0908

Ольга

41 год
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
 
28 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
Хочу выразить своей землячке слова благодарности. Ольга, спасибо за рецепт! Вкусно, быстро, просто и можно ребёнку дать, так как ничего вредного. Тоже иногда в пиццу кладу, отличная начинка. Меня очень выручил этот рецепт. Благодарю! Rose
Terra_

Ася


Севастополь

Terra_Мои рецепты
 
25 Апр 2015 17:21

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо вам огромное за рецепт. Постоянно им пользуюсь - и для бутербродов вместо колбасы и в салат цезарь. Пробовала также индейку готовить - тоже отлично. Romashki
жена-хозяйка

Елена

39 лет
Воронеж

жена-хозяйкаМои рецепты
 
29 Апр 2015 19:58

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Юльта

Юля




ЮльтаМои рецепты
 
07 Май 2015 1:38

Распечатать сообщение
Это гениальный рецепт. Сегодня приготовила, и просто обалдела от сочности и нежности.. ставить в холодильник нечего. Все съели) ))) good
Mar-riy

Мария

32 года
Москва

Mar-riyМои рецепты
 
25 Май 2015 21:40

Распечатать сообщение
Ольга,спасибо за рецепт. А зачем заворачивать грудку в фольгу? Можно хранить в стеклянной посуде?
Kh_Ella

Элла


Израиль

Kh_EllaМои рецепты
Re: Бутербродная куриная грудка
02 Июн 2015 0:01

Распечатать сообщение
Ольга0908 писал(а):
Мяско получается очень нежное и сочное

Оля, подтверждаю! Рецептом сразу заинтересовалась и не откладывая сделала:
Фото

Очень вкусно получилось. Правда, пересолила, но это уже мой косяк. В следующий раз учту, так как буду делать еще не раз. Спасибо за рецепт! Romashki
Западная

Светлана

52 года
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
 
08 Июн 2015 19:57

Распечатать сообщение
Мне тоже понравилось. Спасибо.
Фото

Фото
Nor-ka

Екатерина

38 лет
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
 
23 Июл 2015 16:26

Распечатать сообщение
Оленька, я тоже пришла с благодарностями Rose Rose Rose . У меня сын "бутербродник", если можно так выразиться. Это мясо меня очень выручает, колбасу перестала покупать. Спасибо большое!
Ленка Ленка

Елена

42 года
Украина, Запорожье

Ленка ЛенкаМои рецепты
 
30 Июл 2015 23:31

Распечатать сообщение
Я сделала из грудки "домашнего" бройлера. Они у меня росли (бройлеры), не два месяца, а четыре. И грудка была не маленькая, а почти килограмм! Поэтому, для подстраховки, мариновала не часок, а всю ночь. Нашпиговала ещё чесночком. Всё получилось СУПЕР!
Спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
16 Сен 2015 12:47

Распечатать сообщение
Хочу сказать, что процесс приготовления я немного изменила. Сразу со сковородки тщательно заворачиваю в двойной слой фольги, и после остывания можно убирать в холодильник. Очень сочно. good2
Ленка Ленка

Елена

42 года
Украина, Запорожье

Ленка ЛенкаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |