Бутербродная куриная грудка

Сообщение Автор
 
04 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
Мурыся69 писал(а):
Ольга извините пожалуйста, мне не совсем понятно по семь минут с каждой стороны или 7 минут на обе стороны? Smile Хочу приготовить в дорогу, но боюсь пережарить и пересушить. За ранее благодарна Romashki

Добрый день, 7 минут на обе стороны, т.е. 3,5 мин. на каждой стороне.
 
04 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
Райская рыбка писал(а):
Оля я сегодня приготовила good
Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2
и самое главное быстро Wink Yahoo!
Это вам Romashki Romashki Romashki


Елена, рада что Вам понравилось! Embarassed
 
26 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
Райская рыбка писал(а):
Оля я сегодня приготовила good
Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2
и самое главное быстро Wink Yahoo!
Это вам Romashki Romashki Romashki

Спасибо! sharik
 
30 Ноя 2013 4:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ольга0908 писал(а):
обжариваем с двух сторон на огне ближе к сильному примерно 7 минут с каждой стороны,

Ольга0908 писал(а):
Добрый день, 7 минут на обе стороны, т.е. 3,5 мин. на каждой стороне.

Оль, так сколько же её жарить?
 
03 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
Alena писал(а):
Оль, так сколько же её жарить?


Елена, совсем я запутала! Приммерно 3,5-4,5 минут на каждую сторону. Смотреть что б сильно не подгорала.
 
03 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ольга0908 писал(а):
совсем я запутала!

Семён Семёныч!
Ольга0908 писал(а):
Смотреть что б сильно не подгорала.

Бум бдеть!
Спасибо!
 
03 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
Alena писал(а):
Спасибо!

Елена, на здоровье!
 
22 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
Ольга0908
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

очень просто, быстро и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
Алия, фото шикарное! Спасибо за теплые слова! sharik sharik sharik
 
06 Фев 2014 1:12

Распечатать сообщение
IRINA1365

Ирина

58 лет
МО

IRINA1365Мои рецепты
Оля ,спасибо за рецепт ! good Делаю уже не первый раз - очень вкусно ,
быстро ,всем подружкам насоветовала !!!!! Rose
 
18 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
IRINA1365 писал(а):
Оля ,спасибо за рецепт ! good Делаю уже не первый раз - очень вкусно ,
быстро ,всем подружкам насоветовала !!!!! Rose

Ирина, спасибо! очень рада! girl_claping
 
16 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Я мясо приготовила, очень сочным получилось! Я обычно в духовке запекаю,но этот способ проще и мясо вкуснее. good Rose Rose Rose
 
01 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
Лисенок2 писал(а):
Я мясо приготовила, очень сочным получилось! Я обычно в духовке запекаю,но этот способ проще и мясо вкуснее. good Rose Rose Rose

Спасибо, Анна! А главное быстро готовится! Yahoo!
 
14 Июн 2014 19:20

Распечатать сообщение
mamide

марина

65 лет
волгоград

mamideМои рецепты
Оленька! Ты такая умничка! Я долго искала рецепт приготовления именно СОЧНОЙ грудки. Все так легко и быстро. Может кого-то заинтересует мое добавление:я делаю в грудке несколько разрезов и заполняю их смесью мелко нарезанного чеснока и адыгейской соли. Это делает мяско еще более ароматным и пикантным.Спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
21 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
mamide писал(а):
Оленька! Ты такая умничка! Я долго искала рецепт приготовления именно СОЧНОЙ грудки. Все так легко и быстро. Может кого-то заинтересует мое добавление:я делаю в грудке несколько разрезов и заполняю их смесью мелко нарезанного чеснока и адыгейской соли. Это делает мяско еще более ароматным и пикантным.Спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Марина, так приятно, спасибо за отзыв! Romashki
 
28 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
Terra_

Ася


Севастополь

Terra_Мои рецепты
Хочу выразить своей землячке слова благодарности. Ольга, спасибо за рецепт! Вкусно, быстро, просто и можно ребёнку дать, так как ничего вредного. Тоже иногда в пиццу кладу, отличная начинка. Меня очень выручил этот рецепт. Благодарю! Rose
 
25 Апр 2015 17:21

Распечатать сообщение
жена-хозяйка

Елена

43 года
Воронеж

жена-хозяйкаМои рецепты
Ольга, спасибо вам огромное за рецепт. Постоянно им пользуюсь - и для бутербродов вместо колбасы и в салат цезарь. Пробовала также индейку готовить - тоже отлично. Romashki
 
29 Апр 2015 19:58

Распечатать сообщение
Юльта

Юля




ЮльтаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
 
07 Май 2015 1:38

Распечатать сообщение
Mar-riy

Мария

37 лет
Москва

Mar-riyМои рецепты
Это гениальный рецепт. Сегодня приготовила, и просто обалдела от сочности и нежности.. ставить в холодильник нечего. Все съели) ))) good
 
25 Май 2015 21:40

Распечатать сообщение
Kh_Ella

Элла


Израиль

Kh_EllaМои рецепты
Ольга,спасибо за рецепт. А зачем заворачивать грудку в фольгу? Можно хранить в стеклянной посуде?
Re: Бутербродная куриная грудка
02 Июн 2015 0:01

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

57 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Ольга0908 писал(а):
Мяско получается очень нежное и сочное

Оля, подтверждаю! Рецептом сразу заинтересовалась и не откладывая сделала:
Фото

Очень вкусно получилось. Правда, пересолила, но это уже мой косяк. В следующий раз учту, так как буду делать еще не раз. Спасибо за рецепт! Romashki
 
08 Июн 2015 19:57

Распечатать сообщение
Nor-ka

Екатерина

42 года
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
Мне тоже понравилось. Спасибо.
Фото

Фото
 
23 Июл 2015 16:26

Распечатать сообщение
Ленка Ленка

Елена

46 лет
Украина, Запорожье

Ленка ЛенкаМои рецепты
Оленька, я тоже пришла с благодарностями Rose Rose Rose . У меня сын "бутербродник", если можно так выразиться. Это мясо меня очень выручает, колбасу перестала покупать. Спасибо большое!
 
30 Июл 2015 23:31

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Я сделала из грудки "домашнего" бройлера. Они у меня росли (бройлеры), не два месяца, а четыре. И грудка была не маленькая, а почти килограмм! Поэтому, для подстраховки, мариновала не часок, а всю ночь. Нашпиговала ещё чесночком. Всё получилось СУПЕР!
Спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Сен 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ленка Ленка

Елена

46 лет
Украина, Запорожье

Ленка ЛенкаМои рецепты
Хочу сказать, что процесс приготовления я немного изменила. Сразу со сковородки тщательно заворачиваю в двойной слой фольги, и после остывания можно убирать в холодильник. Очень сочно. good2
Страница 2 из 3

Наверх