Салат из сельди *Элегия*
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:16
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Сегодня принесла вам салатик из сельди ..очень вкусный и сочный. Попробуйте..Вам должен понравиться Ингредиенты Сельдь -250 гр Картофель -3-4 шт Лук-1 шт Яйца -4 шт Яблоко -2 шт Миндаль 50-70 гр Майонез Соль,перец У меня на фото морковь но я её по ошибке сюда положила. Картофель и яйца отварить ,очистить и поотдельности натереть на терке ,Лук мелко нарезать, Яблоко очистить и натереть. Сельди мелко нарезать. Миндаль обжарить и порубить ножом. Собираем салатик Картофель с луком выкладываем и смазываем майонезом Затем кладем сельдь Затем тертое яблоко и смазываем майонезом Затем яйца и смазываем майонез ..солим и перчим Затем Рубленые орехи и салатик готов. пусть он немного пропитается в холодильнике..часа 2-3 и можно наслаждаться..ооочень вкусным салатиком. Фото в разрезе приложу позже. Приятного Аппетита! Надеюсь рецепт пригодиться |
||||
06 Сен 2013 23:37
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Спасибо,Катюша за салатик-аппетитный Будем делать
|
||||
07 Сен 2013 0:19
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Ирина,спасибо что заглянула! Угощайся на здоровье! |
||||
07 Сен 2013 0:22
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
cuisinier-ljubitelj
Обожаю все ,что связано с селедкой! Непременно сделаю,спасибо за рецепт.А пока в закладки. |
||||
08 Сен 2013 13:21
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||
Очень вкусно должно быть, просто супер! И фото очень аппетитное! Спасибо!
|
||||
08 Сен 2013 23:27
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Ольга,приятно что рецепт не остался без внимания! Я сама очень люблю сельдь!
Ирина,спасибо за отзыв! Салатик правда очень вкусный и орешки очень помогают в нем и яблочко сочности придает.. |