Салат из зеленых помидор
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2013 23:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
3 кг зеленых помидор 1 кг болгарского перца 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 0,5 л томатной пасты или 1 кг красных помидор 300 гр растительного масла 150 гр сахара (если использовать томатную пасту, то 250 гр) 2 ст. л. соли 50 гр уксуса Все овощи, кроме красных помидор, порезать. Отправить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло, уксус. Перемешать. Варить 40 мин с момента закипания. Красные помидоры провернуть на мясорубке, добавить в салат. Или положить томатную пасту. Варить еще 20 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать. Приятного аппетита зимой. |