Рождественский карп ( с чесноком и розмарином)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2013 20:01
|
efrosiniia
|
|
![]() Девочки, хочу поделиться с вами рецептиком который мне достался от знакомого мальчика который год прожил в Германии. Вроде пересмотрев 47 рыбных страничек такого не нашла. Даже мой муж, " аристократ" ![]() Ингридиенты: Карп 1-2-3-4 сколько душе угодно ![]() Чеснок на 2 рыбки у меня уходит 1 большая головка Розмарин 3-4 веточки свежего( сушеный тоже можно, но аромат не такой сильный) Соль Немного подсолнечного масла Итак: берем карпа или двух или трех, мы делаем сразу рыбки три или четыре потому что холодный еще вкуснее!!!!! ( мы покупаем чищенного и без головы) но с головой тоже хорошо выходит особенно кто любит косточки пообсасывать ![]() Далее чеснок мелко рубим, розмарин разрезаем на мелкие кусочки( я режу ножницами , ножиком у меня не получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/super-gue1/view/838630/ Потом карпа натираю солью( кто как любит) мы любим посолянее поэтому я еще посыпаю и противень немного солью, затем в брюшко запихиваю чесночно-розмариновую смесь сколько влезет и немного натираю ей же снаружи. Кладу на протьвень и даю пол- часа час промариноваться( но если невтерпеж ставлю сразу) ![]() Немного сбрызгиваю сверху маслом и в духовку примерно на час, час двадцать. И все, наслаждаемся вкуснющей рыбкой!!!!!! Вкус просто незабываемый ![]() Готовьте и кушайте на здоровье!!! ![]() |
||
11 Сен 2013 23:09
|
goi
64 года г. Москва |
|
Очень аппетитно описали. Надо попробовать!
![]() (А фотографий действительно не хватает.) |
||
12 Сен 2013 11:22
|
efrosiniia
|
|
Доберусь до нормального компа подкину!!!! ![]() |
||
12 Сен 2013 21:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Знатная рыбка получается наверное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2013 11:17
|
efrosiniia
|
|
Д, Наташенька,очень - очень вкусная, попробуйте приготовить ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2013 23:43
|
efrosiniia
|
|
Девочки, фото добавила!
|