Сообщение |
Автор |
Шоколадно-банановый десерт (постный) 28 Сен 2013 18:33
|
escada
Елена
|
банан - 1
голубика - 2-3 ст.ложки
какао-порошок - 2 ч.ложки
(пропорции, приведенные в рецепте являются приблизительными, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)
Банан, ягоды голубики и порошок-какао соединить, воспользовавшись блендером-измельчителем....и можно наслаждаться
|
28 Сен 2013 22:28
|
Санни Кеш
Гость
|
Леночка!!!! Ты с новым рецептом!!Как интересно!Правда,я не совсем представляю себе вкус,но верю,что это вкусно! Хочется попробовать!Голубику мне не найти попробовать с другой ягодой
Не могу не отметить твои фото
|
28 Сен 2013 22:57
|
escada
Елена
|
Санни Кеш писал(а): | Леночка!!!! Ты с новым рецептом!!Как интересно!Правда,я не совсем представляю себе вкус,но верю,что это вкусно! |
Кира, спасибо .....утром ела покупной десерт, типа шоколадного йогурта..... вот как то придумался к вечеру такой рецепт десерта...
Санни Кеш писал(а): | Хочется попробовать!Голубику мне не найти попробовать с другой ягодой |
Кира, мне кажется с черникой, черной смородиной тоже хорошо должно быть...
Санни Кеш писал(а): | Не могу не отметить твои фото |
спасибо... что то у меня не так с настройками, очень недовольна, но разобраться нет времени ....
|
28 Сен 2013 23:08
|
Санни Кеш
Гость
|
escada писал(а): | что то у меня не так с настройками, очень недовольна, но разобраться нет времени |
А какой у тебя фотоаппарат?Я сейчас почти не фотаю....надо бы литературу почитать,читала...но ,видимо,мало кто бы рассказал,да подсказал что и как...тоже не совсем разобралась в моём аппарате Разочаровалась в нём...скупой платит дважды ...или руки не из того места
|
28 Сен 2013 23:16
|
escada
Елена
|
|
29 Сен 2013 13:16
|
Bastilda
Яна
|
Леночка и Кира, не могу не сказать, что вы зря-зря-зря наговариваете на свои фото!!! Абсолютно зря! Потому что фотографии у вас - очень и очень здоровские! Конечно, совершенству нет предела Но и критиковать себя сейчас - тоже ни-ни Лена, я, честное слово, сначала подумала, что это Киры рецепт Просто потому что фотография очень красивая! Зашла - и почитала вашу переписку
P.S. Извините, девочки, что влезла не по теме!!
|
29 Сен 2013 13:18
|
Bastilda
Яна
|
Посмотрела еще раз - Лена, композиция очень хорошая, цветопередача, а бокэ какое романтичное вышло!!! Это очень соблазнительно выглядит, по-кулинарному!!!
|
29 Сен 2013 15:26
|
escada
Елена
|
|
29 Сен 2013 15:53
|
Bastilda
Яна
|
escada писал(а): | несколько раз прочитала...на комплимент непохоже |
Не похоже? )) Ну значит, я, балда, плохо выразилась Леночка, очень красивые фото рецепта!!!
|
29 Сен 2013 16:16
|
escada
Елена
|
Bastilda писал(а): | Не похоже?)) Ну значит, я, балда, плохо выразилась Леночка, очень красивые фото рецепта!!! |
Яна, очень приятно тебя видеть, и я рада, что похожесть на Кирино фото дало нам возможность пообщаться.....у Киры, действительно, очень красивые фотографии.
|
29 Сен 2013 17:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Леночка,интересный десерт!при случае обязательно приготовлю!
|
29 Сен 2013 20:55
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
29 Сен 2013 22:40
|
escada
Елена
|
Акилежна писал(а): | Леночка,интересный десерт!при случае обязательно приготовлю! |
Лика, спасибо, пользуйся на здоровье....
Татьяна Смирнова писал(а): | Лена, отличный десерт, а в пост вообще находка ... забрала...
спасибо... |
Таня, спасибо , буду рада если этот простой рецепт поможет тебе разнообразить постный стол...
|
30 Сен 2013 15:41
|
ТЕН
Елена
|
|
06 Окт 2013 16:38
|
escada
Елена
|
ТЕН писал(а): | Я согласна с Яночкой! |
|
09 Окт 2013 20:57
|
S.Lilia
Lilia
52 года Греция
|
Супер рецепт Спасибо огромное за идейку
|
25 Дек 2013 4:05
|
escada
Елена
|
S.Lilia писал(а): | Супер рецепт Спасибо огромное за идейку |
пользуйтесь на здоровье..
|
13 Мар 2014 0:32
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
14 Мар 2014 2:01
|
escada
Елена
|
Натуличка Сергеевна писал(а): | Леночка,пришла сказать огромное спасибо У меня правда не было голубики,но должна сказать,что и со смородиной вполне себе вкусно И просто,и быстро,и вкусно,и шоколадно.Спасибо,дорогая,еще раз |
Наташа, на здоровье!
|