От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

06 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Вроде никого не забыла unknown всем сбросила Wink

lara74 писал(а):
и мне

а как же Wink

julzik писал(а):
светик лапусики мои как же я твоих детишек обожаю

air_kiss air_kiss air_kiss

06 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):

не плачь оно того не стоит

Пасиб Friends

tatohka писал(а):
Настён, Бедная девочка

Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Вообщем мы своими кулочками ,уговорили воспитательницу еще остаться,

Это хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Good

lara74 писал(а):
про ожоги когда валдыри

Про ожоги - я уже Ленку Нафаню научила справляться с ними Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Теперь, думаю, она к горячему даж подойти боится Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Котенок держись,малыш мой

girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart

swetta
Какая Татошка всё ж мастерица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Good Не устаю удивляться Good Good Good Good

lara74 писал(а):
и пусть себе о-пу отморозит, и дальше слушаешь что тебе говорят только уже весело становится главное не ржать в голос а то в дурку сдать могут

Похоже на Юлькины советы good2 Girl haha Girl haha Прикольно Good Но я-то как раз с начальством не общаюсь unknown sharik

swetta писал(а):
все, Муре не холодно, можно идти гулять

Умна Good Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
наймут грамотного топ-менеджера,

Они, думаю, даж не знают о существовании таких Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Сил тебе и терпения. Все будет правильно

Спасибо! Friends Friends Friends Romashki Romashki

swetta писал(а):
Девочки, видео с фотками пошла вам по ссылочкам в личку кидать

dance2 dance2

06 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Все аналогично. Так хотелось с вами прям с утра поболтать, опять из налоговой

praising praising praising girl_in_love

06 Ноя 2013 17:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
всем сбросила
мне сбросила, спасибо, милая Give heart Попозже посмотрю, в кабинете народу wacko1

06 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
фотки я бы Катюшку точно затискала, как она Муру))))
и видео прикольное))) а пакетик какой знакомый))

Girl haha air_kiss

пакетик good2

Jingle писал(а):
Какая Татошка всё ж мастерица

Friends good2

О-Ленчик писал(а):
мне сбросила, спасибо, милая Попозже посмотрю, в кабинете народу

а ты им всем покажи Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2013 17:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta
Как это мииииииииило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Детишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смешные такие Girl haha Girl haha Girl haha good2 Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умильно так всё открывают, рассматривают girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 Good Good Good Good Лапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

а ты им всем покажи

ага я аж прослезилась когда катюня обняла куколку и так нежненько спасибо тетя таничка Give heart Give heart

06 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
а ты им всем покажи
Я прям представила Girl haha Girl haha А теперь минуточку внимания! И видео Girl haha Girl haha Girl haha И их глаза после рассуждений о доставке, раскачке, предписаниях и постановлениях Girl haha Girl haha Girl haha good2

06 Ноя 2013 17:11

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ф-ф-фсё! С работой покончено! Голова, как кипящий чайник! Иду домой. Лучший отдых - смена деятельности, в планах- овощной суп-пюре с грибами, куриные оладушки и винегретик на завтра. А, да, и уроки ещё! Школьники-то мы такие, контроль за нами нужен, постоянный и очень строгий! Так что, пошла.... Постараюсь вечерком заглянуть. girl_bye

06 Ноя 2013 17:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
swetta

Как это мииииииииило Детишки Смешные такие Умильно так всё открывают, рассматривают Лапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping присоеденяюсь такие милашки оба ТТТТТ

06 Ноя 2013 17:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Как это мииииииииило Детишки Смешные такие Умильно так всё открывают, рассматривают Лапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Girl haha air_kiss

julzik писал(а):
ага я аж прослезилась когда катюня обняла куколку и так нежненько спасибо тетя таничка

она ждала со вчерашнего дня знаешь как girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Я прям представила А теперь минуточку внимания! И видео И их глаза после рассуждений о доставке, раскачке, предписаниях и постановлениях

Girl haha ну рекламная пауза у них же должна быть Girl haha

anken писал(а):
, в планах- овощной суп-пюре с грибами, куриные оладушки и винегретик на завтра

nyam2 отдыхать значит пошла Girl haha

lara74 писал(а):
присоеденяюсь такие милашки оба ТТТТТ

спасибо Ларочка air_kiss

06 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
она ждала со вчерашнего дня знаешь как

Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,заходить не собиралась,вся в работе,по уши wacko1 Дела т-т-т налаживаются Embarassed Но тут увидела сообщение от Светы и забежала прокомментировать girl_in_love Прелесть то какая,Катюшка сразу видно счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как открывают так вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех люблю и целую,убегаю Romashki

06 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
маришик girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
кому достаешься?

Когда кому, вчера с Антошкой спала, позавчера все меня бросили вообще одна Girl haha Girl haha Girl haha
Светик я посмотрела фотки и видео. Какие дети милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love От Катюшки Влад и Антон глаз оторвать не могли, все смотрели... Give heart Give heart Give heart Еще на мармелад смотрели и говорят " Это что, вкусняшки?! Мы такие же хотим!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Подарочки суепр! Татошка молодец. Только я не поняла что для Маруси, я поняла что для прически, но я такое не встречала. И какие прически можно делать?
swetta писал(а):
молодцы! конечно нельзя давать в обиду человека!!

Тем более нашу В., она у нас самая лучшая Good Владюшка вообще умничка, она с ними заниматеся, сегодня забирала его и она сказала, что Влад единственный в группе знает все цифры, т.е. как выглядят и как их писать надо. Все остальные дети пока цифру 3 изучают. И всегда все он делает аккуратно, вот только он у нас обидчивый. Если ему кто замечание сделает, он уже к этому человек не пойдет. unknown
lara74 писал(а):
и дальше слушаешь что тебе говорят только уже весело становится главное не ржать в голос а то в дурку сдать могут

Завтра свою так буду представлять. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А я ужин приготовила, точнее мультиварка, макароны с печенью nyam2 nyam2 nyam2 пошли мы с малышами кушать, а папка пусть вечером оин кушает. А то итак опоздала на 3 минуты, чтоб после 6 не есть! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2013 18:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем покасик я на работу всех лю и удачного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2013 18:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
ем покасик я на работу всех лю и удачного дня

И тебе удачно отработать! Give heart Give heart Give heart

06 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Катюша со Степашкой такие миленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love но больше всего мне понравилось как ты лихо коробочку схватила-это моё Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka
Ириша не переживай всё образуется praising
lara74
Ларочка если что у нас я видела продают такие футболки Wink
julzik писал(а):
всем покасик я на работу всех лю и удачного дня

Юлечка удачно поработать girl_bye
Jingle
Настенька береги нервишки praising praising praising
девочки не помню что хотела написать wacko1 у нас света с 9 утра не было,только сейчас дали

06 Ноя 2013 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вся в работе,по уши

ты хоть расскажи что ты там делаешь?

Knopa88 писал(а):
Прелесть то какая,Катюшка сразу видно счастливая А как открывают так вообще

sharik

rumirka писал(а):
Когда кому, вчера с Антошкой спала, позавчера все меня бросили вообще одна

unknown а муж?

rumirka писал(а):
От Катюшки Влад и Антон глаз оторвать не могли, все смотрели...

Girl haha забыли ее уже наверное, как она их ингаляцию учила делать Wink Girl haha

rumirka писал(а):
Только я не поняла что для Маруси, я поняла что для прически, но я такое не встречала. И какие прически можно делать?

это специальные петельки, делаешь хвостик, вставляешь петельку сверху и продеваешь хвостик через нее и протягиваешь петлю через все волосы.. я потом покажу что мы с ней будем делать Wink

там кстати не только Маруське петельки, но и Кате и моей сестре Wink Мы Танюшку озадачили, только в Питере смогли их найти, вот Лёлика гоняли за ними Girl haha

rumirka писал(а):
Влад единственный в группе знает все цифры, т.е. как выглядят и как их писать надо. Все остальные дети пока цифру 3 изучают. И всегда все он делает аккуратно,

умничка! good2

rumirka писал(а):
вот только он у нас обидчивый. Если ему кто замечание сделает, он уже к этому человек не пойдет.

конечно, кто ж пойдет то unknown

julzik писал(а):
всем покасик я на работу всех лю и удачного

girl_bye air_kiss

annapolyak писал(а):
Катюша со Степашкой такие миленькие но больше всего мне понравилось как ты лихо коробочку схватила-это моё

air_kiss Girl haha Girl haha ну не вырезать мне это никак Girl haha это коланхоэ Girl haha я побоялась что вскроют и распотрашат, а там же детки маленькие от него.. Girl haha

annapolyak писал(а):
у нас света с 9 утра не было,только сейчас дали

wacko1
annapolyak писал(а):
девочки не помню что хотела написать

записывать на бумажку надо Girl haha Wink

06 Ноя 2013 18:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
ну не вырезать мне это никак

не надо вырезать good2 прикольно Good
swetta писал(а):
записывать на бумажку надо

я все запланированные дела записываю,а тут пока прочитала половину забыла,ещё Андрюха орал в ухо(((

06 Ноя 2013 18:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а муж?

Дак они с папой и спали, а мне уже места не было
swetta писал(а):
забыли ее уже наверное, как она их ингаляцию учила делать

Наверно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
это специальные петельки, делаешь хвостик, вставляешь петельку сверху и продеваешь хвостик через нее и протягиваешь петлю через все волосы.. я потом покажу что мы с ней будем делать

там кстати не только Маруське петельки, но и Кате и моей сестре Мы Танюшку озадачили, только в Питере смогли их найти, вот Лёлика гоняли за ними

Обязательно покажи. Я такие тожу хочу. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А то на работу только с распущенными хожу.
swetta писал(а):
умничка!

Сама на него не нарадуюсь. Пазлы в садике собирает по 60-80 штук, которые крупные. Я когда его забирала была в шоке (дома только у нас по 24 детали). Поехали в магазин, а там по 30 и 35 деталей было. Купили их, дак 30 штук Антошка собирает уже. wacko1 Занимаются друг с другом. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
конечно, кто ж пойдет то

Ну ко мне же идет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а тут пока прочитала половину забыла,ещё Андрюха орал в ухо(((

wacko1 а чего он орал?

rumirka писал(а):
Дак они с папой и спали, а мне уже места не было

и где же ты спала? на детской кроватке?

rumirka писал(а):
Пазлы в садике собирает по 60-80 штук, которые крупные

ого! good2

rumirka писал(а):
Купили их, дак 30 штук Антошка собирает уже

good2

rumirka писал(а):
Ну ко мне же идет

ну сравнила, маме все прощается Girl haha
у меня Катя на меня обижается и тут же мириться идет Girl haha

06 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Марья-я Машунь, это Тимошке

Марья-я писал(а):
Как вам?
Машунь, просто супер

Пасиб, пасиб, пасиб))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
а чего он орал?

зубы никак не вылезут((руки почти по локоть во рту wacko1 дала нурофен уснул сейчас

06 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Светушок) писал(а):
Марья-я
Машунь, ну ты умница!!!!!! красивый набор салфеточек! восхищаюсь людьми, которые вяжут!!! а у меня чайный домик в недоделках стоит Embarassed немножко осталось, а все додумать не могу unknown

Пасиб, дорогая)))))

Можем создать совместное предприятие - ты декупажишь домики, я - вяжу к ним подставочки под горячее))))) Romashki

Наверх