От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 20:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
и у меня таж беда , поэтому редко делаю, а сейчас решила поэтому рецепту попробовать http://forum.say7.info/topic28853.html |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Танюш,все уже разделили!И не факт,что поровну! |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:55
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:55
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:56
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
привет всем, кого с утра не видела!!!!
стоит не появиться, так уже и дележка мимо прошла мы вафельницу (как в детстве) долго искали))) нашли!!! делает Курский какой-то сложный завод) она такая же электрическая, но чуточку поменьше (если сравнивать и придираться )... а вот орешницы ввиде сковородок есть только на Авито.. я все хотела электрическую, современную купить... даже на д/р всем заказывала.. девочка подарила на нее деньги, а мы их типа "проели"
annapolyak по мне (про анализы) - однохренственно (простите за грубое слово)... у нас и платные серьезно ошибались и бесплатные... столько страшилок по анализам пережили((( последний раз из-за ошибки платной клиники (очень известной в Москве) я попала в больницу (оказалось просто напутали)... и гепатит мужу в поликлинике ставили (а меня по телефону запугивали, что я тоже заражена и что мне на работу сообщат) ... а потом даже не извинялись |
||||||||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Потом напиши что получилось |
||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Пошла сфотаю ваХельницу и орешницу,пока спрос есть
|
||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:57
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
а Ирина Леонидова как раз Учитель Английского языка! |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
С..и! |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Маришка,тут не спрос,тут аукцион можно назначать. |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
у меня такая |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Ну,вот один конкурент отпал... |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я уснула с Катеринкой, 3 часа проспали, а у тебя уже и ужин готов нам вкуснота! Спасибо Юлечка!
Танюш, проблемы не во времени для подарков как говорит мой бывший муж: "бабулек" нет так бы быстро все купила.. а приходится выбирать, что сейчас, что потом..
мы на 2 годика Марусе дарили велосипед, большую мягкую игрушку, не помню что еще было в подарках..
Степке - станок с инструментами Кате - салон красоты - столик с зеркалом и всякой всячиной |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:03
|
rumirka
|
|||||||||
Далекова Лен, 120 км от города.
Я в шоке
Пока листала наверх, увидела Имя и отчество, думаю с чего вдруг Танюшка ко мне по имени и отчеству? |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
swetta
|
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
что-то я
прочитала по диагонали
julzik поздравляю пусть и до нового года и на мало часов, но все-таки какая-то денежка в семью придет, а там глядишь и насовсем его оставят или что-нибудь еще лучшее найдется
весной моим архаровцам сделали паспорта за две недели, папа там был не нужен, достаточно было одного родителя. При выезде за границу, если ребенок едет с мамой, то в некоторые страны вообще не требуется согласие папы (в Тайланде у нас никто его не спросил), если с кем-то другим, то нотариальная доверенность от родителей (а вот от одного или обоих сказать затрудняюсь, нужно узнавать порядок въезда в конкретную страну для российских граждан)
умничка какой
и я!,, и я! поздравляю
как вариант каждому положить по фрагменту карты, сложив все вместе что бы они могли найти какой-то общий подарок, я своим заказала для этих целей на лабиринте пару настольных игр-бродилок, куплю какие-нибудь новые доминошки. Закажу еще для адвента в ближайшие дни немного книг. А на на один или два дня в конце декабря у меня задуманы елочные игрушки. Арсению в прошлом году идея понравилась, он ее сразу на елку повесил и потом всем показывал, что эта его игрушка Савка не до конца проникся, но обезъянничал за Арсюхой и тоже хвастался своей игрушкой а еще они их раз дцать на елке перевешивали, выбирали место получше |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:06
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
tatohka
я не поленилась и посмотрела название завода - ООО Завод электробытовых изделий "СПЕКТР-ПРИБОР" о как! у тебя тоже с этого чудо-завода? |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:08
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
девочки, я здесь наскоком.. пойду вышивать
если еще что-нибудь делить будете - стукните мне |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
rumirka
Ира,а в Кургане вы не бываете? |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:10
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:11
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Я себя обожаю,пришла навела кипиш,а оказывается это нифига не орешница,а для печенек
А ореншницу мне отец зажал отдать,жене оставил |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:14
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Вот мои древние штуковины,кое-что конечно нуждается в капитальной чистке,но это поправимо
|
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:14
|
rumirka
|
|||||||||
Да как же бываем, скоро например поедем числа так 20.
Вот и у меня форма для печенек, Анютке отправлю если ей понравится, но и орешница у меня есть! Надо кстати хоть приготовить. Правда у меня не сами орешки, а грибочки, желуди и шишки. |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
а у меня старенькая но в ней и вафли и мясо можно жарить! |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:16
|
Shopogolik
|||||||||
ппц
|
, поэтому редко делаю, а сейчас решила поэтому рецепту попробовать
)... а вот орешницы ввиде сковородок есть только на Авито.. я все хотела электрическую, современную купить... даже на д/р всем заказывала.. девочка подарила на нее деньги, а мы их типа "проели"
вкуснота! Спасибо Юлечка!
мы на 2 годика Марусе дарили велосипед, большую мягкую игрушку, не помню что еще было в подарках..
пусть и до нового года и на мало часов, но все-таки какая-то денежка в семью придет, а там глядишь и насовсем его оставят или что-нибудь еще лучшее найдется