От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2013 21:29
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Личку смотри |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:30
|
rumirka
|
|||||||||||
А мне только к родителям ехать, о чем я думаю весь вечер.
Он стал заводиться из-за тго что мы рабочим коллективом решили посидеть и отметить праздник. Вот его и понесло, высказал все что думает. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну что такого.... |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
мне кажется, что у Вас просто очередной кризис. Мужчины в большинстве очень трудно переживают изменения в жизни. Но вот если про кризис в семье после рождения ребенка пишется и говориться много. ТО о кризисе когда жена выходит на работу после декрета упоминается редко, хотя он тоже довольно-таки распространен. Все непременно наладится, устаканится |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
ну он с горяча, потом отойдет |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Ириша,не делай поспешных решений. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:40
|
tatohka
|||||||||||
У меня такой. Учись обходить углы |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ириша
успокойся...а потом с Ним поговори |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:51
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
rumirka
Иришик, не буду писать лишнего, девочки правильно говорят! все наладится |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:03
|
rumirka
|
|||||||||||
Я на это очень надеюсь.
Да я знаю, что он с горяча, но обидно так получилось
ДА я пока ни чего не делаю. Сижу и с вами общаюсь, пивко пью, в честь праздника. Да пора детей спать укладывать. Меня Владюшка только пожалел и все ходит обнимаети целуетю
Да как их тут обойти?
Леночка, да я жеуехала на машине, меня не было больше часа, успокоилась, пришла домой, хотела с ним поговорить, он все о том же.
Спасибо |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Может, поспорил с кем или в карты проиграл??? Хоть бы ребенка не пугал, козёл А Степка Ты когда про него пишешь, мне все время Пастернака строка вспоминается: "Во всем мне хочется дойти до самой сути..."
Правильно Танюшка говорит: обходить углы нужно |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:09
|
Jingle
|
|||||||||||
|
rumirka
Сестраааа Мы тож так и не разговариваем
Зато я купила кулинарную книгу по индийской кухне-изучаю Обожаю красивые кулинарные книги А ещё параллельно итальянский фасолево-томатный суп варю И вас читаю Уже даж вода на кухне сбежала, а я вас сижу зачитываюсь |
||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Разговор с детьми...
Катеринка со Степкой очень часто мне говорят что любят меня, решили спросить их почему
Катя: мама, я тебя люблю! - а почему? - потому что ты моя мама - а кто такая мама? что они делают? - мама рожают деток и готовят еду и покупают вкусняшки! Степка: мама, я тебя люблю! - а почему? - потому что ты моя мама! - а кто такие мамы? - мамы это женщины которые рожают сыночкОв и за ними ухаживают и еще покупают вкусняшки! Вывод - меня любят за то что я покупаю вкусняшки |
||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ириша,только не обижайся на него...потом не выберешься...пусть у него сегодня будет плохое настроение...на то и спиши
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:10
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Причем что хочу сказать. С моим, например, говорить на такие темы нельзяяя. Как это он себя неправым признает??? Он же лев, царь зверей
Он просто отходит какое-то время (может и 2-3 дня) а потом общается, как ни в чем не бывало. А я просто стараюсь не копить обиды. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:11
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девули привет
Мы за ужином тоже по бокальчику вина выпили
а мне,я тоже хочу |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Котенок.хочу твой суп
напомни,что ты не ешь
Светик.про вкусняшки а что делать.надо у моих спросить за что они меня любят или уже сразу ржать начинать |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Ах Солнышки. А поинтересуйся-ка у Степки, если мама не родила сынОчков (ну, я например), а только дочков, и то всего одну, она мамой считается? При условии, что вкусняшки тоже покупает? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оленчик
сестра...а вот куда ты еду все таки таскаешь?! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Oljusik
|
||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Да Леночка, у него сейчас такой возраст, он меня выматывает вопросами: что из чего сделано?
А Катерина, я вообще уписываюсь над ней если бы видели как она выбирает батончик себе.. она просит у меня батончик, я достаю огромное ведро картонное с этими батончиками, абсолютно одинаковыми, конфетка к конфетке.. и она минуту стоит и рассматривает и пальчиком водит какую-бы взять, потом берет одну и говорит: вот эту! и так каждый день |
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Нам тут своих едоков хватает |
||||||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
надо будет утром у Арсения спросить, интересно, что скажет
Савелия спрашивать бесполезно, все-равно не пойму что ответит
Сегодня утром собрались в садик, я детей уже на лестничную площадку выперла, сама еще в тамбуре дверь в квартиру закрываю. Савелий вдруг начал громко возмущаться Я смотрю, а он стоит себе босиком зато варежки одеть не забыл |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 22:17
|
tatohka
|||||||||||
проверяй |
ну что такого....
Ты когда про него пишешь, мне все время Пастернака строка вспоминается: "Во всем мне хочется дойти до самой сути..."
И вас читаю