От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 1:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ленуля сладких снов! |
||||||||
|
14 Ноя 2013 1:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
ленусик привет
леночка не переживай дорогая праисинг: праисинг: светик детки
а мы сейчас кузю искали все обыскали нет уже и на балконе посмотрели хотя не мог там быть все обыскали нет а оказывается етот дуралей залез под кровать и вылезты не мог опа большая |
||||||||
|
14 Ноя 2013 1:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
я еще в 2 дома была у меня первая смена |
||||||||
|
14 Ноя 2013 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
откормили попу
а где была? чего не было тебя? |
||||||||
|
14 Ноя 2013 1:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
точно
дома я заходила никого не было а потом телек смотрела голова болит пойду моего на работу соберать сладких снов |
||||||||
|
14 Ноя 2013 2:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
сладких |
||||||||
|
14 Ноя 2013 2:03
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Привет девочки.
Прочитала вас за сегодняшний день, за всех очень переживаю: и за деток, и за мамулик, и за Юльчика И про поход Светы за коробочкой читала - дурдом . Ирина рада, что с мужем помирились И вообще нечего ни с кем ругаться, лучше время на любовь и счастье тратить
А мы сегодня первый раз на тренировку вовремя приехали (обычно на 2 мин. опаздываем), а тренер заболел Еще кот приболел, опять наверное у детей печенье украл
Тоже хочу свои 5 копеек про школу вставить. Разделяю и мнение Светы и Лены (Журавлика). Мы только 2 класс, а я уже прихожу к выводу, что скоро все дети будут обучаться на дому, если в образовании ни чего не измениться. Со школы как раз по этой причине и перевелись, что я знаю, что сын знает все. В новой школе уже гораздо проще, мой мозг отдыхает и сын стал понимать больше и домашнее задание делает быстрее и продуктивнее (тьфу-тьфу-тьфу) А еще у них факультативы проводят, а не просто вырезалкой и рисованием занимаются. |
||||||||
|
14 Ноя 2013 2:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Эля, привет! Я не скажу что образование плохое сейчас. Лучше чем было тогда, когда училась я. Я в такой школе училась, где всем было пофиг на все. Просто я сама была неглупая и кое-что из школы вынесла-хотя многие предметы у нас вообще не преподавали, например, я очень плохо знаю гуманитарные предметы-историю, географию... Сейчас по сравнению с тем временем, школы норм, но еще надо выбрать обязательно хорошую школу. Я по мск сужу, я там училась, там учатся мои племянники. Сколько преподали, например, моему ребенку за 10 лет школы-я считаю этого настолько достаточно для жизни, что можно вполне себя считать образованным и начитанным человеком. НО...это только если ребенок учится, если у него в принципе есть тяга к учебе и знаниям, и если мамы не кинули все на школу. Я не участвовала в жизни школы конечно, как Света, но я ходила на каждое собрание и слышала как мамы орут и кричат почему их ребенка не научили тому-то, что учитель виноват...Не всегда это правда...мы поменяли 3 класса за время учебы (нас там переформировывали вечно), и везде находились родители такие орущие...Я не против-бывает разное...Но я приходила домой и спрашивала у Даши-она говорит: учитель объясняет чуть ли не на пальцах (это если точный предмет) и если гуманитарный-она говорит: ну да-она задала сделать презентацию, никто не сделал, всем лень, у всех 2...А родители даже не вникают-как это так-его ребенку 2, а ведь он сидел что-то писал дома....И если учитель после уроков отказывает объяснить-значит надо дома обложиться энциклопедиями, книгами и доучивать... Вот как пишет Света..., какие у нее принципы..., какие она делает выводы на будущее из оценок...это правильная позиция...а пускать все насомотек нельзя...Также как и остальные девчонки, которые здесь пишут, как они пишут доклады с детьми до часу ночи, или делают уроки допоздна. НО настолько мало таких мам, многие просто оплачивают репетиторов или приходят и требуют с учителей... ДЕВОЧКИ! ЭТО я реально сегодня разошлась! Малышам прошу не читать и не вникать-еще все измениться к вашему времени. Это я в общем об отношении к школе иногда самих учеников, Не всегда виноваты учителя. Во всяком случае я не столкнулась ни разу за все время лоб в лоб с учителем... ПС. Можно писать до бесконечности...обо всем этом, но с гаденькими учителями все равно встретятся ваши дети, а школу ведь каждый раз менять не будешь. Потом будут директора на работе, муж, к которому надо будет подстраиваться. И еще, на плохих учителей есть родительский комитет, есть собрание где это все решается, есть директор и завуч школы-у нас один раз проблема с учителем так решилась. |
||||||||
|
14 Ноя 2013 8:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Не спала всю ночь и Женька тоже |
||||||||
|
14 Ноя 2013 8:49
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
кот Нафаня
Без слов |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:15
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Настроение совсем нет. На работу идти вообще не хочется. Вчера пацапалась там. С одной стороны сама виновата. НЕ хрен было нарываться. Но с другой стороны. Осадок такой остался. Это я так поплакаласЯ.
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:16
|
Shopogolik
|||||||
не фиг было нарываться , голову выше и вперед как ни в чем не бывало |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, доброе утро! У меня прям беда! Дочку будить пошла, она вся больная, с носа льет, чихает, все заложено, меряем темп. Но вроде пока нет. А у нее сегодня пробный ЕГЭ по математике-пропускать нельзя. Пятым и шестым уроком. Что делать то мне?
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
доброе утро
кот Нафаня Леночка
с утра уже плачется не ходи на работу,а то настроение не вернётся я курочку замариновала,тесто на булочки поставила,печеньки уже в духовке-решила к вам зайти |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:23
|
Shopogolik
|||||||
пусть к этим урокам и идет, а за это время подлечи дочу чуток |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
полшестого
пускай идёт к этим урокам,а сейчас противовирусное что нибудь ,нос закапать,чай с лимоном |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Натусь, она вроде встала, ничего, но плохо все равно, пошла в душ, в прошлый раз я также настояла чтобы пошла-а ей плохо стало после 3-го урока, и никто не отпустил, по школе мотали, медсестры не было... Еде домой она вышла из школы после 5-го урока-когда был еще 6-ой урок. Она тогда чуть ли не сама ушла в полуобморочном состоянии, и это я пишу в ответ на выше сказанное девочками, когда нету в школе медсестры, или когда есть даже она, то не отпускают пока мама не приедет, хоть тебе уже и 15-16... |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
да нету у меня ничего противовирусного, ей же не 2 года, мы и не болеем уже давно, и вот щас она слышу помылась, и все прошло, может это после ночи был нос заложен и т.д. Но мне то надо щас тогда исвкать училки телефон что она не придет, а у нее предметы сегодня серьезные, и англ, и лит-ра, и геометрия, и потом ЕГЭ... Может это фишка такая..... |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну моим тоже уже не 2 года.но дома всегда держу что нибудь |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татошка
Туся |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аннушка
Принцу
Журавлик |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
как проснётся-сразу от тебя привет и поцелуй |
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:46
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Всем привет, мои болтушечки!!!
не раскисать!!! Все будет хорошо!
|
||||||||
|
14 Ноя 2013 9:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, всё решили!
Моя помылась, проснулась, хоть и чихает, но решили идти. Только я написала щас записку учителю физ-ры, которая у них 3-4 уроком, а 5-6 кстати ЕГЭ пробныый........это вообще нормально? После двух уроков физры писать ЕГЭ-это финиш!
И после этого-на собрании приходит зав.расписанием или как ее там называют- и говорит: ну как по другому? ведь есть еще маленькие детки...им тоже надо подобрать расписание....а когда у нас после двух первых уроков лыж ставили все последние пять лет уроки, которые в принципе не возможно понять после лыж, или после легких предметов ставили жесть что-то типа литературы и сочинений и англ.....никогда никого не волновало, как родители и не кричали.... аааа, правлю уже-моя чихает, жесть, всё, придет с температурой, но нельзя пробный пропустить |
сладких снов!
И про поход Светы за коробочкой читала - дурдом
. Ирина рада, что с мужем помирились
Еще кот приболел, опять наверное у детей печенье украл
А еще у них факультативы проводят, а не просто вырезалкой и рисованием занимаются.