От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 1:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Спокойной ночи, девочки

Ленуля girl_bye сладких снов!

14 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ленусик привет girl_in_love girl_in_love
леночка не переживай дорогая праисинг: праисинг:
светик детки give_heart
а мы сейчас кузю искали все обыскали нет уже и на балконе посмотрели хотя не мог там быть все обыскали нет а оказывается етот дуралей залез под кровать и вылезты не мог опа большая Girl haha Girl haha

14 Ноя 2013 1:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
юлзик
Юльчик, ты уже дома???

я еще в 2 дома была у меня первая смена Wink Wink

14 Ноя 2013 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
а мы сейчас кузю искали все обыскали нет уже и на балконе посмотрели хотя не мог там быть все обыскали нет а оказывается етот дуралей залез под кровать и вылезты не мог опа большая

Girl haha Girl haha откормили попу Girl haha

julzik писал(а):
я еще в 2 дома была у меня первая смена

а где была? чего не было тебя?

14 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
откормили попу

точно Girl haha Girl haha
дома я заходила никого не было а потом телек смотрела голова болит пойду моего на работу соберать сладких снов Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2013 2:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
дома я заходила никого не было а потом телек смотрела голова болит пойду моего на работу соберать сладких снов

girl_bye сладких

14 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет девочки. girl_bye
Прочитала вас за сегодняшний день, за всех очень переживаю: и за деток, и за мамулик, и за Юльчика praising И про поход Светы за коробочкой читала - дурдом wacko1 . Ирина рада, что с мужем помирились Give heart И вообще нечего ни с кем ругаться, лучше время на любовь и счастье тратить dance2

А мы сегодня первый раз на тренировку вовремя приехали (обычно на 2 мин. опаздываем), а тренер заболел unknown Еще кот приболел, опять наверное у детей печенье украл wacko1

Тоже хочу свои 5 копеек про школу вставить. Разделяю и мнение Светы и Лены (Журавлика). Мы только 2 класс, а я уже прихожу к выводу, что скоро все дети будут обучаться на дому, если в образовании ни чего не измениться. Со школы как раз по этой причине и перевелись, что я знаю, что сын знает все. В новой школе уже гораздо проще, мой мозг отдыхает и сын стал понимать больше и домашнее задание делает быстрее и продуктивнее (тьфу-тьфу-тьфу) Embarassed А еще у них факультативы проводят, а не просто вырезалкой и рисованием занимаются. dance2

14 Ноя 2013 2:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
все дети будут обучаться на дому, если в образовании ни чего не измениться

Эля, привет! Я не скажу что образование плохое сейчас. Лучше чем было тогда, когда училась я. Я в такой школе училась, где всем было пофиг на все. Просто я сама была неглупая и кое-что из школы вынесла-хотя многие предметы у нас вообще не преподавали, например, я очень плохо знаю гуманитарные предметы-историю, географию...
Сейчас по сравнению с тем временем, школы норм, но еще надо выбрать обязательно хорошую школу. Я по мск сужу, я там училась, там учатся мои племянники.
Сколько преподали, например, моему ребенку за 10 лет школы-я считаю этого настолько достаточно для жизни, что можно вполне себя считать образованным и начитанным человеком. НО...это только если ребенок учится, если у него в принципе есть тяга к учебе и знаниям, и если мамы не кинули все на школу. Я не участвовала в жизни школы конечно, как Света, но я ходила на каждое собрание и слышала как мамы орут и кричат почему их ребенка не научили тому-то, что учитель виноват...Не всегда это правда...мы поменяли 3 класса за время учебы (нас там переформировывали вечно), и везде находились родители такие орущие...Я не против-бывает разное...Но я приходила домой и спрашивала у Даши-она говорит: учитель объясняет чуть ли не на пальцах (это если точный предмет) и если гуманитарный-она говорит: ну да-она задала сделать презентацию, никто не сделал, всем лень, у всех 2...А родители даже не вникают-как это так-его ребенку 2, а ведь он сидел что-то писал дома....И если учитель после уроков отказывает объяснить-значит надо дома обложиться энциклопедиями, книгами и доучивать...
Вот как пишет Света..., какие у нее принципы..., какие она делает выводы на будущее из оценок...это правильная позиция...а пускать все насомотек нельзя...Также как и остальные девчонки, которые здесь пишут, как они пишут доклады с детьми до часу ночи, или делают уроки допоздна. НО настолько мало таких мам, многие просто оплачивают репетиторов или приходят и требуют с учителей...
ДЕВОЧКИ! ЭТО я реально сегодня разошлась! Малышам прошу не читать и не вникать-еще все измениться к вашему времени. Это я в общем об отношении к школе иногда самих учеников, Не всегда виноваты учителя. Во всяком случае я не столкнулась ни разу за все время лоб в лоб с учителем...
ПС. Можно писать до бесконечности...обо всем этом, но с гаденькими учителями все равно встретятся ваши дети, а школу ведь каждый раз менять не будешь. Потом будут директора на работе, муж, к которому надо будет подстраиваться.
И еще, на плохих учителей есть родительский комитет, есть собрание где это все решается, есть директор и завуч школы-у нас один раз проблема с учителем так решилась.

14 Ноя 2013 8:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Не спала всю ночь и Женька тоже wacko1

14 Ноя 2013 8:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
кот Нафаня писал(а):
Не спала всю ночь и Женька тоже

praising praising praising praising praising Без слов praising praising praising praising sharik sharik sharik sharik sharik

14 Ноя 2013 9:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
доброе утро morning1
кот Нафаня писал(а):

praising

14 Ноя 2013 9:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Настроение совсем нет. На работу идти вообще не хочется. Вчера пацапалась там. С одной стороны сама виновата. НЕ хрен было нарываться. Но с другой стороны. Осадок такой остался. Это я так поплакаласЯ. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2013 9:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
С одной стороны сама виновата. НЕ хрен было нарываться. Но с другой стороны. Осадок такой остался. Это я так поплакаласЯ.

Girl haha не фиг было нарываться Girl haha praising , голову выше и вперед как ни в чем не бывало dance2

14 Ноя 2013 9:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, доброе утро! У меня прям беда! Дочку будить пошла, она вся больная, с носа льет, чихает, все заложено, меряем темп. Но вроде пока нет. А у нее сегодня пробный ЕГЭ по математике-пропускать нельзя. Пятым и шестым уроком. Что делать то мне?

14 Ноя 2013 9:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_bye
кот Нафаня
Леночка praising
tatohka писал(а):
Это я так поплакаласЯ.

с утра уже плачется Girl haha не ходи на работу,а то настроение не вернётся praising Romashki
я курочку замариновала,тесто на булочки поставила,печеньки уже в духовке-решила к вам зайти girl_in_love

14 Ноя 2013 9:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
я курочку замариновала,тесто на булочки поставила,печеньки уже в духовке-решила к вам зайти

Shocked Shocked Shocked ты восколько встала wacko1
Журавлик* писал(а):
Пятым и шестым уроком

пусть к этим урокам и идет, а за это время подлечи дочу чуток praising

14 Ноя 2013 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ты восколько встала

полшестого Wink
Журавлик* писал(а):
Что делать то мне?

пускай идёт к этим урокам,а сейчас противовирусное что нибудь ,нос закапать,чай с лимоном

14 Ноя 2013 9:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
пусть к этим урокам и идет, а за это время подлечи дочу чуток

Натусь, она вроде встала, ничего, но плохо все равно, пошла в душ, в прошлый раз я также настояла чтобы пошла-а ей плохо стало после 3-го урока, и никто не отпустил, по школе мотали, медсестры не было... Еде домой она вышла из школы после 5-го урока-когда был еще 6-ой урок. Она тогда чуть ли не сама ушла в полуобморочном состоянии, и это я пишу в ответ на выше сказанное девочками, когда нету в школе медсестры, или когда есть даже она, то не отпускают пока мама не приедет, хоть тебе уже и 15-16...

14 Ноя 2013 9:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
пускай идёт к этим урокам,а сейчас противовирусное что нибудь ,нос закапать,чай с лимоном

да нету у меня ничего противовирусного, ей же не 2 года, мы и не болеем уже давно, и вот щас она слышу помылась, и все прошло, может это после ночи был нос заложен и т.д.
Но мне то надо щас тогда исвкать училки телефон что она не придет, а у нее предметы сегодня серьезные, и англ, и лит-ра, и геометрия, и потом ЕГЭ...
Может это фишка такая.....

14 Ноя 2013 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ей же не 2 года,

ну моим тоже уже не 2 года.но дома всегда держу что нибудь

14 Ноя 2013 9:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка praising sharik
Туся Give heart

14 Ноя 2013 9:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка girl_in_love Принцу Give heart
Журавлик girl_bye

14 Ноя 2013 9:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Принцу

как проснётся-сразу от тебя привет и поцелуй Give heart

14 Ноя 2013 9:46

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Всем привет, мои болтушечки!!!
кот Нафаня писал(а):
Ленуся praising praising praising не раскисать!!! Все будет хорошо! Romashki
tatohka писал(а):
Это я так поплакаласЯ
Давай, плачься, я жилетку уже одела. Friends Girl haha
annapolyak писал(а):
я курочку замариновала,тесто на булочки поставила,печеньки уже в духовке
Ну ты героиня!!! У меня сегодня по плану курники, но конь еще не валялся. Embarassed
Журавлик* писал(а):
Что делать то мне?
Бедный ребенок! Леночка, лечитесь! Хорошо бы конечно противовирусное( кагоцел, арбидол), главное чтобы температура не поднялась.

14 Ноя 2013 9:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, всё решили! girl_bye
Моя помылась, проснулась, хоть и чихает, но решили идти.
Только я написала щас записку учителю физ-ры, которая у них 3-4 уроком, а 5-6 кстати ЕГЭ пробныый........это вообще нормально?
После двух уроков физры писать ЕГЭ-это финиш! girl_devil
И после этого-на собрании приходит зав.расписанием или как ее там называют- и говорит: ну как по другому? ведь есть еще маленькие детки...им тоже надо подобрать расписание....а когда у нас после двух первых уроков лыж ставили все последние пять лет уроки, которые в принципе не возможно понять после лыж, или после легких предметов ставили жесть что-то типа литературы и сочинений и англ.....никогда никого не волновало, как родители и не кричали....
аааа, правлю уже-моя чихает, жесть, всё, придет с температурой, но нельзя пробный пропустить

Наверх