От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 4:58
|
lara74
51 год |
|||||||
|
С добрым утром!!!!!
Что картинка Юльчика не пригодилась да понимаю обидно даже поругаться не за что, приезжай ко мне у нас папа на род собрание сходил долго кипел но потом успокоился, так как я ему сказала а чего он от ребенка хотел когда она за три месяца три недели только в школе была меня учителя больше возмутили что ребенка нет на зачетах и контрольных а они ей 2 в журнал навыстовляли за что вот ходит теперь исправляет
держись
можно я аж кофе подавилась если только ежиков ты мне сделаешь а я тебе шишек пришлю по России то можно
Пчелочка за орешки
про тетеньку не пойду спрашивать, пожалею, она и так бедная от меня натерпелась, не она ведь дурацкие правила придумала про посадочный материал |
||||||||
|
21 Ноя 2013 8:51
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
У меня та же история с куклами. В некоторые страны нужно приложить чек. Если ручная работа то вообще не понятно что. Могут просто выложить или обратно послать |
||||||||
|
21 Ноя 2013 8:52
|
tatohka
|||||||
|
Утро доброе!
|
||||||||
|
21 Ноя 2013 8:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
как обычно,изображала из себя привидение ,зато теперь глаза в кучу.
Татошка Аннушка!а ты чего Камызяков(али Камызяк )знаешь что ли?! |
||||||||
|
21 Ноя 2013 9:01
|
tatohka
|||||||
|
21 Ноя 2013 9:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
О,кофе.очень кстати
|
||||||||
|
21 Ноя 2013 9:08
|
tatohka
|||||||
Только выпилп. Уже надо одеваться. А чет таааааааааак в лом. Настроения вообще нет. |
||||||||
|
21 Ноя 2013 9:10
|
tatohka
|||||||
|
кот Нафаня
Наааааафааааняяяя! Тут с мужем на днях гуляли. Зашли в Север. А там http://sever.spb.su/catalogue/cake/premium/miiisha/ |
||||||||
|
21 Ноя 2013 9:13
|
rumirka
|
|||||||
разделите ее по номиналам, придите в банк, на терминале где выбивают талончики нажмите "Валютно-обменные операции" вас вызову в кассу и все вам обменяют.!
Правильно делаешь, что заступаешься, а они посылают к терминалам, т.к. от этого тоже зависит з\п, чем больше транзакций проведено через терминал, тем лучше, да и самими операторам просто не охото заморачиваться. Доброе утро девочки! Я тоже на работу собираюсь, ка же не охото после недельки отдыха. |
||||||||
|
21 Ноя 2013 9:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
21 Ноя 2013 9:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
подержите сегодня за нас кулачки
мы на экг скоро поедим. |
||||||||
|
21 Ноя 2013 10:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Девоньки, доброе всем утро!
Мышь?
Какой Жо-о-орик! Барин и есть!
Вот сразу к нам и беги! Поддержим, успокоим, чем сможем - поможем, чайком с плюшками напоим! А другие пусть видят, что у тебя всё ХА-РА-ШО!!! |
||||||||
|
21 Ноя 2013 10:57
|
lara74
51 год |
|||||||
Спасибо за Ванюшку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я по такому принцыпу и живу |
||||||||
|
21 Ноя 2013 11:23
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Cherry-lipsss
Иришка Мы скучаем!
Завтра, завтра! То есть, уже сегодня! Девочки-бухгалтера и налоговики! С профессиональным праздником всех нас! Красивых вам отчётов, адекватного начальства и достойных зарплат!
У меня Егор печенку только в таком виде ест: оладьи на бутики с огурцом и...хм!...с майонезом. |
||||||||
|
21 Ноя 2013 11:33
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
Девочки бухгалтера, вас с праздником!!!! Чтоб отчеты сдавались легко, дебет с кредитом сходился, а начальство радовало!!!! Пошла собираться на работу, не хочуууууууууууу Сегодня у меня последнее занятие и курсы заканчиваются |
||||||||
|
21 Ноя 2013 11:38
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||
|
21 Ноя 2013 11:39
|
Jingle
|
|||||||
|
Привет!
БУХГАЛТЕРЫ НАШИ!!!!!!! С праздником!!!!!!! Сёдня по-любасу бухнём Т.к. бухгалтеров у нас много
А вообще у меня сёдня насыщенный вечер - сначала начинить профитроли (вчера испекла), потом заехать к родителям домой - сестра своего нового парня приведёт с нами знакомить, а потом к Диме домой - у его бабушки день рождения (правда, официальный праздник будет в субботу, а сёдня так - чисто ближайшие родственники) Профитролей напекла туда и туда |
||||||||
|
21 Ноя 2013 11:55
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||
Тусик |
||||||||
|
21 Ноя 2013 11:59
|
Jingle
|
|||||||
Спасибо!
|
||||||||
|
21 Ноя 2013 12:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
21 Ноя 2013 12:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Кручин Стёпа МОЛОДЕЦ! Такую открытку Дедушке сваял! |
||||||||
|
21 Ноя 2013 12:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татошка.про торт.и как я должна своего любимца лопать
хотя,торт
Котенок.чем профитроли наполнишь
Бухгалтера !с Праздником!удачи,терпения,хороших зарплат и понимающего начальства! От Люли вам привет.все у нее норм |
||||||||
|
21 Ноя 2013 12:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
ТУся.@@@@@@@@@@@@мы с тобой
Котенок!Бабушку с днем рождения!здоровья и долгих лет жизни |
||||||||
|
21 Ноя 2013 12:06
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки, поздравляю
Jingle, какой у тебя насыщенный день бабушку с днем рождения Стащила у тебя пару профитролек , а они кстати с чем
А у меня какой-то страшный недосып всю неделю дико хочу спать, на работе с полуоткрытыми глазами, снега на улице нет, хотя в это время у нас уже сугробы должны быть. Заказов по работе тоже поубавилось, видать все в зимней спячке На площади сегодня начали собирать елку, может за неделю город немного оденется в краски и огоньки, а то как то серо все вокруг. |
||||||||
|
21 Ноя 2013 12:07
|
Jingle
|
|||||||
Спасибо!
ХДЕ??????
Своим любимым кремом
|
как обычно,изображала из себя привидение

Т.к. бухгалтеров у нас много
(правда, официальный праздник будет в субботу, а сёдня так - чисто ближайшие родственники) Профитролей напекла туда и туда
Бабулю Димину с днем рождения
Здоровья ей крепкого и радостей жизни.