От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 14:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Ты чего, мать? Кто тебя обидеть посмел
Пример, что ли, с тебя взять
Всех понесло Может, мне тоже надо
Jingle |
||||||||
|
21 Ноя 2013 14:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
21 Ноя 2013 14:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Пишу стихи в открыточки, ничего не умещается, так я уже свои сочинаю, слова меняю, сокращаю, переставляю
|
||||||||
|
21 Ноя 2013 14:48
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
21 Ноя 2013 14:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Надо мне заняться |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:04
|
Knopa88
|
|||||||
|
А я теперь носки с оленями хочу
А я вам рассказывала уже,что я мужу фотосесссию подарила к дате нашего знакомства,правда на зимнюю тематику а познакомились мы весной 30 ноября 5,5 лет будет |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:07
|
Jingle
|
|||||||
Прикольно В студии будете фоткаться? |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:07
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
НАСТЯ!!!! А мне показать???
Knopa88 Маришка!! Отлежись!
Все ! Убёг я опять работать! |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:10
|
Jingle
|
|||||||
Только закрыла |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:14
|
Knopa88
|
|||||||
уже фоткались в воскресенье потом у него времени нет а тут проект подвернулся удачный |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Прелесть носочки! Такие новогодние и очень уютные!
Он его уже прочитал? С лицом у него всё в порядке? Ты же крепко себя держала в руках при написании?
...и вообще, у нас не работа, а праздник какой-то, ежедневный!
Да-а-а-а, спина там красоты невиданной! Статуэточка! |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, привет!
У меня сегодня
Я не знаю что меня дернуло, но мы около дома со Степкой до троллейбуса побежали.. у него ножки заплелись и он начал падать, ну и я вместе с ним лицом вниз. Растянулась на дороге в полный рост, лежим вдвоем, вдалеке машина едет. Троллейбус остановился и видя такое ждет нас. Я наверное была уже в болевом шоке и мы рванули в троллейбус. Степка выл на весь троллейбус. Смотрю у него шарф в крови, бровь рассеклась совсем капельку, рядом синяк, но в общем-то все в порядке (слава Богу).. а вот меня колбасило не слабо.. Голова кружилась, трясти начало и самое ужасно ноги я думала что я теряю сознание.. кое как пришла в себя и обработала Степке бровку.. смотрю у меня ладонь вся содрана
в общем мы с ним вышли через 3 остановки и поплелись медленно на другую сторону, чтобы сесть обратно ехать.. потому что я поняла, что я просто 2 часа до дома не выдержу.. позвонила маме, она меня встретила на нашей остановке.. говорит что я была белая-белая.. доковыляли легла на кровать, и тут уже разревелась.. и от боли, и от досады в общем мама мне накапала валерьянки, растерла календулой колено, дала парацетомол.. сейчас легче, хожу по квартире с не разогнутым левым коленом, больно. на ноге ссадина и внутренний ушиб видимо, потому что ничего не припухло и не красное.
Степка видя меня дома уже собирался звонить по 03. Катя мне градусник приперла детский и тряпочку намочила на лоб
В общем теперь буду искать себя на ютубе как мы валялись на дороге |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик
траумель на ножку нанеси |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:29
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
swetta
Бедненькая)))) Степка сильно напугался? Кроме бровки ничего больше не разодрал? Светик! Ты давай-выздоравливай) Низя болеть....... |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вот я тоже не понимаю.. она же не прогульщица!!!!!! должны входить в положение лучше бы лишних заданий дали...
Натуля, за Ванюшку @@@@@@@@@@@@@@ Бушки дорогие!! С праздником!!!
Бабулю с днем рождения!! Сестру с новым парнем! ну прямо опять нет повода не выпить чем начинять будет профитроли?
Анечка |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
поняла, уже раскусила |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Кузя74
Верочка, давно пора из кустов
С праздником Ленуля! а тортик будет!? |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:38
|
Knopa88
|
|||||||
|
swetta
зато сколько докторов вокруг тебя,целый консилиум,точно на ноги поставят
через месяц примерно |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Мариш, поправляйся!!! |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну у меня всегда так.. когда я оставляю детей мужу и возвращаюсь, то он либо спит, либо с красными выпученными глазами: я не спал!!!! |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
swettaСветочка сонечко , заживайте поскорее. и не расстраивайтесь |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:44
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Всем привет))) вот добралась до компа))))
только хотела вас почитать, наткнулась на Светины приключения..... Мы сегодня с утра в иммунопрофилактику ездили.....2 прививки - от гепатита и полиомиелита. Тимоша не поверил медсестре, когда она ему сказала, что сейчас компотик будем пить (вакцину от полиомиелита))))))) Отвернулся, зубы стиснул))))) в общем, не на того напали))))) Зашла в Фикс Прайс на обратном пути( Расстроилась - каталог красивый, а брать нечего((((( какое-то все неинтересное, да и вообще..... Вот так))) Девчата - бухгалтеры! С профессиональным праздником вас!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Ноя 2013 15:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
swetta
|
Ты чего, мать? Кто тебя обидеть посмел
должны входить в положение