От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 23:30
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
Девочки, привет.
Все прочитала, коментить всех не успеваю. Бухгалтеров - с празником, болеющим - выздоравливать, помпЭссу, профессора и всех детей - не ругать. Мы с моей малышуней заболели: у обеих сопли, а у куколки моей днем температура поднималась 38,1. |
||||||
|
21 Ноя 2013 23:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
КАтюша, поправляйтесь с малышечкой! |
||||||
|
21 Ноя 2013 23:32
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
О каких бегемотах и носорогах речи?
Тут же только Снегурочки-Снежиночки, стройняшки фигуристые |
||||||
|
21 Ноя 2013 23:33
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
Спасибо, Светик. |
||||||
|
21 Ноя 2013 23:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
ну почему...я например почти стройная снежная баба |
||||||
|
21 Ноя 2013 23:36
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Катюш не болейте!
Ох не видели вы моего бегемота |
||||||
|
21 Ноя 2013 23:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
видели-видели |
||||||
|
21 Ноя 2013 23:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
tatohkaя видела!
|
||||||
|
21 Ноя 2013 23:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
21 Ноя 2013 23:50
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Простите, это Вы дамочка о ком?????
РаскричалисЯ |
||||||
|
21 Ноя 2013 23:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
у меня сегодня продолжение пришиваний карманов.. вчера только 3/5 сделала
|
||||||
|
22 Ноя 2013 0:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
22 Ноя 2013 0:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Катерина.про малышку она такая крохотная еще.выздоравливайте и ты не болей.
На метлах летаете,ехидны ? |
||||||
|
22 Ноя 2013 0:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
кот Нафаня
я чисто на швабре. Метла прерогатива Татоши |
||||||
|
22 Ноя 2013 0:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Рыська,на швабре
а мне б на саночках и чтоб кто нибудь вез |
||||||
|
22 Ноя 2013 0:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сегодня спрашивала у своих пациентов мужеского пола:а как вам подарок по почте от Деда мороза?!мнения разделились
так что я пока в раздумьях |
||||||
|
22 Ноя 2013 0:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Все спят
волшебных снов,королевы... |
||||||
|
22 Ноя 2013 0:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
tatohka
Я жду расчлинёнку, уже еду домой |
||||||
|
22 Ноя 2013 1:05
|
rumirka
|
|||||
|
Ой, девочки, пошла мальчишек спать укладывать и сама с ними уснула. Хорошо так поспала 2 часа, пришла, все включено, теперь успешно выключаю и дальше спать!
|
||||||
|
22 Ноя 2013 2:13
|
Пчелочка
|
|||||
|
tatohka
Танюша, вы все ещё такие милые девочки и все такие стройные! Успеете ещё и повзрослеть, и попышнеть! а ты своего бегемотика выбрось! Такая нормальная стройная симпатичная молодая женщина! Чего на себя наговариваешь?! Я со дня свадьбы в течении 25 лет была в одном весе. И все говорили, чего я такая худая?! Но, стоило сюда приехать и понеслось!!! Сначала, есественно, хочется всё попробывать! Потом уже видеть всё не можешь, а! кг -то уже при нас! Вот и вспоминаю маму свою. Она пока с отцом жила, работая учителем, везде нервы!! А потом с нами уехала и немного поправилась. Через некоторое время опять похудела. Вот, я себя и успокаиваю! Я ж в маму, скоро начну худеть, её возраст подходит. Так всю жизнь в надеждах и прибываем! Весь день грущу! Сегодня, 59 лет назад, мои родители поженились. Помянула, поплакала. А потом подумала, какие же замечательные у моих родителей правнучки и правнуки, они им очень бы понравились! swetta Света, сделай рентген колена. Я так на даче, резко повернулась и всё! Ступить на колено не могла. Друзья-хирурги чего только не делали, даже операцию! Думали мениск порвался. Потом уколы в колено. И так и мучиюсь до сих пор. Сходи, найди время, сделай снимок. Потом могут хрящи нарасти и хуже колену будет. Если что-то в колене не то, надо сразу лечить, пока хрящей нет. Девочки, про оценки. Мы же привыкли, что 2- это плохая оценка. А у местных же всё не как у людей! Единица-это наша 5 и так далее. Настала новая четверть у внучек, я им говорю, что молодцы, в прошлой всё было хорошо, учитесь, девочки и сейчас на одни 5!!! У них такиииие глазёнки были!!! Я быстро опомнилась! А они, да, ладно, баба, мы поняли,что ты хотела сказать, учитесь на 1-цы! Молодцы, догады а не внучки! |
||||||
|
22 Ноя 2013 2:24
|
Пчелочка
|
|||||
|
Как всегда, я пришла, а все уже спят! Понимаю, разницу в 3 и более часов никуда не деть!
У нас сегодня Рождественнский базар открыли! Завтра пойду пить глювайн и кружку новую, этого года прикуплю! Мы как приехали, так я каждый год новую кружку покупаю, в которой продают глювайн. Уже коллекция собралась из 14 кружек, завтра 15-ю принесу. Они каждый год разные, но быстро заканчиваются, тогда глювайн продают в кружках прошлых лет. Пишу, как здесь произносят "глитвейн". Сооони, спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!! А Лара уже скоро выйдет в эфир и рядом с ней живущие девочки, все побегут на работу. Всем, с ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШИМ, ПЯТНИЧНЫМ, ДЁЁЁЁЁМ !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
22 Ноя 2013 3:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
юльчик тока сейчас домой пришла а вы уже дрыхнете
и еще у нас сегодня первый снег был правда минут 10 всего и потом пошол снег ну теперь у меня настроение |
||||||
|
22 Ноя 2013 3:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
кидай |
||||||
|
22 Ноя 2013 3:49
|