От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2013 15:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем
я тоже такой хочу
я старалась чтобы уж совсем не потеряться
Туся, взяла в закладочки
Я утром встала пораньше квартиру убрала, еду готовлю, приезжает муж и говорит что сестра с парнем не приедут, парень приболел . В общем я сейчас с детьми со всеми 4-мя одна, ведут себя хорошо, муж обещался прийти через час, побежал на встречу по работе.
Из Питера привез мне гостинчик, Асти не зря ругала его
про ногу конечно не ругал, расспросил, но и не пожалел
в общем жизнь продолжается
календарь вчера сил уже не было делать, сегодня буду доделывать осталось только украшение его! Мужу понравился |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
светик вот же засада ну все равно налей себе вечерком асти и все будет
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
неее, на НГ оставлю.. а то у нас вечно перед НГ проблемы с деньгами, так хоть праздник будет с шампанским любимым и икрой (тоже припрятаны 2 баночки ). Он еще сидр привез, вот его выпью.. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
ну тогда его и вспомогайку к нему и все будет хорошо |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
девочки я реву сижу киношку смотрю достала вспомогайку думаю пойду почту посматрю а там открыточка и календарик от нашей светочки светушка спасибо моя дорогая
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
помогаек у меня два ведра бумажных и пакет только я их не люблю мне шоколадки-батончики подавай |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
а я простую кушаю в даный момент |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:01
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
Доперло наконец! |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
А я нет |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
кино Новогодняя жена значит не смотрели
помогайки - это конфеты шоколадные |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:10
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
Я уже все новогодние фильмы пересмотрела(наши). Может что еще посоветуете? |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
все из моего списка |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:11
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Новогодняя жена
Однажды в новый год Дед мороз всегда звонит трижды Дедушка в подарок Зигзаг удачи Посылка с Марса Ирония судьбы, или с легким паром Новогодний детектив Ирония судьбы. Продолжение. Чародеи Карнавальная ночь Приходи меня посмотреть С Новым годом мамы! Колье для снежной бабы Елки Елки-2 Тариф новогодний Моя мама Снегурочка Семья как семья Снегурочку вызывали Сирота Казанская Старый Новый год (2011) Старый новый год Ноэль 4 рождества Фред Клаус брат Санты Рождество с неудачниками Пока ты спал Один дома Эта веселая планета С новым годом, папа! Продается дача Мой парень ангел Витрина Детский мир Железнодорожный романс Зимний сон История любви, или новогодний розыгрыш Убить карпа Кто приходит в зимний вечер Снегурочка для взрослого сына Кушать подано, или осторожно любовь! Мужчина в моей голове Один в новогоднюю ночь 32 декабря Снежная любовь или сон в зимнюю ночь Странное Рождество Четвертое желание Загадай желание Суженый-ряженый Снежный ангел Виртуальный роман Снег на голову Ой, мороз, мороз Тушите свет Прощайте, доктор Фрейд Моя мама невеста В 2-х км от Нового года Зимний роман Новогодний переполох Плакальщик, или Новогодний детектив Новогодняя засада Новогодний брак Новогодний киллер Новогодний романс Елки-3 Снежный человек Бедная Саша О чем еще говорят мужчины Президент и его внучка |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
я уже 4 посмотрела каждый день по одному качаю
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:17
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Светик спасибо! Есть еще несколько не просмотренных. Ура!!! Буду смотреть, я сегодня холостая.Младшая у бабушки, муж на работе, сын в своей комнате играет в комп. Ляпота!!!!
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
я смотрю тоже, стараюсь смотреть редкие, которые не показывают по телеку.. чтобы потом по телеку по второму разу не смотреть |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:21
|
rumirka
|
|||||||||||
|
А я посмотрела Дед Мороз всегда звонит трижды!
Дети у меня чего только не делают, из детской кроватки, сделали домик, потом ходили в поход, сейчас из нее сделали уже диван. Такой кошмар творится в детской |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
я хотела прибераться а мой спит я немного приболела и решила фильмы смотреть
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:25
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
у меня всегда так
ты чего? ну-ка отставить! |
||||||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
есть еще с турбонадувом..его даже переворачивать нельзя.. но блин дорогой очень 2 тыс.. остановилась на музыкальном большом.. обалденном |
||||||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
ага куда деваться сейчас сделаю опять тазик оливье |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
спасибо светик |
. В общем я сейчас с детьми со всеми 4-мя одна, ведут себя хорошо, муж обещался прийти через час, побежал на встречу по работе.
у меня всегда так