От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

13 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
ну как, заглядывание в ноут как бы между прочим, с кем общаюсь.. вопросов лишних много.. телефонные звонки в течение дня, больше обычного.. и самое худшее надеюсь до этого не доходило раньше и не дойдет - чтение телефона..
wacko1

13 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И вообще, оно обидное, по моему мнению. Светик

да не то слово.. хочется его внимания, пытаюсь выбить своим вниманием, а оказывается я провинилась и теперь заглаживаю вину..
вот честное слово вчера хотелось сказать: ах так!! вот пойду и провинюсь!!!

13 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Jingle писал(а):
а ещё сегодня у меня день рождения

Настюша, с Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Наядда писал(а):
Вчерашний обещанный кусочеГ торта.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Good
swetta писал(а):
в общем он уверен что я что-то натворила

Свет, тебе просто по-чаще надо быть с ним такой улыбчивой! Wink А так я понимаю, что обидно! А вот то что спит когда не на работе, дак наш так же, либо дрыхнет. или телик смотрит ну и за комп бывает сядет. сейчас вообще по тревоге вызвали в выходной то. Уже больше часа нет.
swetta писал(а):
и не дойдет - чтение телефона..

Светик, будем вместе надеяться, что до этого не дойдет. Friends Моего не заставишь позвонить мне в течении рабочего дня. Embarassed

13 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

светик praising praising praising Friends

13 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Обедать!!! Пока дегустируете, пойду вас почитаю
Фото

Фото

13 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Точно, Таня ты гений

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Как сказал мой врач "Есть не много!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
madam.infinity писал(а):
В следующий раз не улыбайся, а проси сразу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
madam.infinity писал(а):
У меня также, если я вся добрая,ласковая, то значит мне что то нужно

Значит на метлу! Girl haha
swetta писал(а):
. и самое худшее надеюсь до этого не доходило раньше и не дойдет - чтение телефона..

Почему?? Светик? unknown

13 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):

И в какого помпЭса? unknown Girl haha

13 Окт 2013 15:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Обедать!!!

girl_in_love nyam2 good2

tatohka писал(а):
Почему?? Светик?

Танюш, вообще раньше такого не было, надеюсь не дойдет, но от него можно ожидать всего чего угодно.. это я уже точно знаю..
тем более он меня вчера весь вечер подозревал в чем-то.. я куртку купила себе пока его не было, и помаду новую.. встретили его по его же просьбе с Катей у метро - он уже на меня так покосился..
в общем всегда когда чувствует во мне перемену - просто ПИПЕЦЦЦЦ!!!
девочки, вы же не представляете какая я верная жена Girl haha я же очень верная Girl haha у меня же даже элементарно времени нет на что-то такое Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
И в какого помпЭса?

муж говорит что вылитая я! Girl haha

13 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
у меня же даже элементарно времени нет на что-то такое
Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
муж говорит что вылитая я!
А вообще-то, Свет, если серьезно, то все это не очень-то приятно. Мне кажется, что он интуитивно чувствует, что ты замечательная, что дел у тебя и забот в течение дня wacko1 , что мало времени тебе уделяет, но выводы делает не те, какие нужно, а обратные. Тут еще и его упрямство сказывается, наверное. Терпения тебе, друг praising

13 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мне кажется, что он интуитивно чувствует, что ты замечательная, что дел у тебя и забот в течение дня , что мало времени тебе уделяет, но выводы делает не те, какие нужно, а обратные. Тут еще и его упрямство сказывается, наверное

Леночка, он просто забывается и обделяет меня вниманием, а чуть какое-то изменение во мне - он вспоминает мой характер что могу за вниманием пойти в другую сторону.. но так раньше было, пока встречались.. сейчас-то я как пойду, говорю же времени нет, но видимо боится все-таки рожек Girl haha вот и старается предупредить Girl haha
он вчера уже сказал, в шутку правда (руки то он никогда не поднимает): что смотри, на лампочках экономить будем, фонарями под глазами светить будешь Wink Girl haha

13 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
пока встречались.. сейчас-то я как пойду, говорю же времени нет, но видимо боится все-таки рожек вот и старается предупредить

блин нну мужики светик держись praising praising

танюшка супчик nyam2 nyam2

13 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вы прикиньте, муж по командировкам, когда дома, то либо в комп уткнется, либо спит.. ну вчера вот приехал наконец-таки.. я ему и улыбаюсь, и поцеловала, и обнимаю.. ОН: ты что-то хочешь попросить?
- нет, ничего!

Светик у меня было в том году все наоборот: Собирались на Оку на выходные. Моя сестра захотела с нами поехать. Мой муж не очень хорошо к ней относиться. Вот сижу и думаю отказать сестре не могу, с другой стороны муж. Решила купить муж катушку для удочки которую он давно хотел. Дарю и пока он с ней возился говорю: Моя сестра с нами хочет поехать". Он, не отрываю глаз от катушки : Хорошо. Через несколько дней мне выдает: Ты своей катушкой специально мне голову заморочила, что бы с нами твою сестру взять Girl haha После этого случая проходит где то 2 недели я купила ему наживку, какую он хотел. Первый вопрос: Куда с нами твоя сестра собралась Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
хочется его внимания, пытаюсь выбить своим вниманием, а оказывается я провинилась и теперь заглаживаю вину..

praising praising praising
tatohka писал(а):
Обедать!!!

Танюша good2 nyam2 Вот мне сейчас как раз супчика не хватает Friends

13 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ideal77 писал(а):
недели я купила ему наживку, какую он хотел. Первый вопрос: Куда с нами твоя сестра собралась

13 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
он вчера уже сказал, в шутку правда (руки то он никогда не поднимает): что смотри, на лампочках экономить будем, фонарями под глазами светить будешь

praising А всего то просто хотела внимания, а тебе сразу фонарь Girl haha Светик не переживай praising

13 Окт 2013 16:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
девочки, вы же не представляете какая я верная жена я же очень верная у меня же даже элементарно времени нет на что-то такое

ideal77 писал(а):
Ты своей катушкой специально мне голову заморочила, что бы с нами твою сестру взять После этого случая проходит где то 2 недели я купила ему наживку, какую он хотел. Первый вопрос: Куда с нами твоя сестра собралась

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
лампочках экономить будем, фонарями под глазами светить будешь

Сам по командировка! А тебе дом освещать Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Jingle писал(а):
а ещё сегодня у меня день рождения

Настена Хитрюга ты наша!!!! Солнышко с Днем рождения!!! Будь здорова, удачлива, счастлива!!! Rose girl_in_love

13 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Светик у меня было в том году все наоборот: Собирались на Оку на выходные. Моя сестра захотела с нами поехать. Мой муж не очень хорошо к ней относиться. Вот сижу и думаю отказать сестре не могу, с другой стороны муж. Решила купить муж катушку для удочки которую он давно хотел. Дарю и пока он с ней возился говорю: Моя сестра с нами хочет поехать". Он, не отрываю глаз от катушки : Хорошо. Через несколько дней мне выдает: Ты своей катушкой специально мне голову заморочила, что бы с нами твою сестру взять После этого случая проходит где то 2 недели я купила ему наживку, какую он хотел. Первый вопрос: Куда с нами твоя сестра собралась

Girl haha вот они wacko1

tatohka писал(а):
Сам по командировка! А тебе дом освещать

не говори, экономный блин.. Girl haha

13 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
не говори, экономный блин..

Girl haha

Отправила своиз в бассейн. Лешка на батл. Сижу кайфую. Все переделано. dance2 Дане только рубашку погладить надо только

13 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а я уроки делаю wacko1

13 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а я пошла пирог печь ням2: ням2:

13 Окт 2013 16:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
а я уроки делаю

praising praising praising Я уже сделала
julzik писал(а):
а я пошла пирог печь ням2:

Грушевый?

13 Окт 2013 16:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
а я уроки делаю

Friends Я буду вечером. Нам еще надо за все дни, что ее не было в школе. Правда Маришку придется заставлять делать уроки. Вчера мне заявила: Я не буду делать уроки, когда меня не было wacko1 Хотя в Тулу брала собой учебники. Русский делала, а остальные нет wacko1

13 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я уже сделала

везет же Embarassed

ideal77 писал(а):
Нам еще надо за все дни, что ее не было в школе

вот мы и делаем сейчас за все пропущенное.. wacko1

13 Окт 2013 16:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
вот мы и делаем сейчас за все пропущенное..

ideal77 писал(а):
Я буду вечером.

Как мне вас жааааалко!

Наверх