От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светушок) писал(а):
вот только я поросенок так Ванечке ничего и не придумала

я ему шоколадку отдала.он пришёл со школы а она на столе у него лежит-он спрашивает это мне?говорю конечно тебе!!!

27 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
теперь я могу историю про рассекречивание написать?!!))))

мне инкогнито приходили смски))) и всегда такие милые, душевные и так своевременно!!! я светилась вся после них!!!
и тут я решила мишку отправить, а сама Ане написать.. ну как-нибудь поинтриговать... набираю телефон, а это тот же номер, с которого мне смски все время приходили))))))
вот бывают и такие совпадения girl_in_love

27 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А про Ванечку Аннушка редко пишет

он у меня такой тихий что я даже незнаю что писать про него.сегодня опять ругалась на него wacko1 домашку спрашиваю сделал-да,неси проверю а там половина только а остальное спрашиваю где???забыл wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне на завтра очень нужны вашикулачки волшебные

@@@@@@@@@@ Анечка!!

С посылочкой тебя good2 Светуля, ты прям первая всем праздник раздаешь girl_in_love good2 умничка!

Светушок) писал(а):
вот все успеваешь

да это вообще родилось в последние 5 минут перед ужином сегодня Girl haha свинину запекала, муж ходил и слюнями обтекал.. и попросил еще какой-нибудь салатик еще сварганить.. а в холодильнике почти ничего уже Girl haha мы в магазин последний раз были до его командировки.. я так хорошо его подчистила Girl haha очень удачно 1,5 недели удается готовить блюда, из того что есть.. много чего ушло в ход, что давно лежало Girl haha вот он скоро опять поедет затариваться, надо чтобы был холодильник пустой.. а то ведь он без стопов, везет и я потом как Дима Билан перед холодильником "Я знаю точно невозможное возможноооо! Впихну все туда, но очень острожнооооо! лалалалала! лала!" Girl haha

Светушок) писал(а):
тут я решила мишку отправить, а сама Ане написать.. ну как-нибудь поинтриговать... набираю телефон, а это тот же номер, с которого мне смски все время приходили))))))

вот бывают и такие совпадения

Girl haha good2

27 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светушок) писал(а):
вот бывают и такие совпадения

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светочка забрала твой салатик-прям всё что люблю nyam2 надо только помидору найти пока настоящую)))

27 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Светочка забрала твой салатик-прям всё что люблю надо только помидору найти пока настоящую)))

girl_in_love Анечка, где ж ее найти-то unknown Girl haha

Кстати, поймала себя на мысли, в этом году я ни разу не съела помидор, который мне бы понравился.. все были не вкусные какие-то.. а у мамы на огороде переболели и были тоже отвратительные.. водянистые.. первый год у меня такой, что у кого не брала бы на рынке или в магазине - фигня полная..
вот не было как раньше берешь помидорину с черным хлебушком и солью и сидишь наслаждаешься nyam2 unknown

27 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
вот так рождаются шедевры nyam2 good2
я не первая начала раздавать!! Girl haha мне до Татохи ооочень далеко!!!
просто пыталась не успеть с этим банкротством((( и так многое так и не смогла... так обидно, столько еще адресочков было(((

вот теперь и у меня цель растягивать холодильник и готовить из того, что есть!

27 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
Анечка, где ж ее найти-то

у нас продают ещё татары.но тоже уже не то.
swetta писал(а):
Кстати, поймала себя на мысли, в этом году я ни разу не съела помидор, который мне бы понравился..

надо было тебе посылочкой отправить)))отправляй мужа в след году к нам в командировку я ему пару ведёрок насобираю)))

27 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
я не первая начала раздавать!! мне до Татохи ооочень далеко!!!

просто пыталась не успеть с этим банкротством((( и так многое так и не смогла... так обидно, столько еще адресочков было(((

да, точно, Танюшка первая Girl haha она сегодня зашитая совсем похоже Girl haha unknown

Светушок) писал(а):
вот теперь и у меня цель растягивать холодильник и готовить из того, что есть!

praising у меня такое часто unknown поэтому когда деньги пока есть я стараюсь забить полку бакалеей и консервами, и крупами.. (некоторые надо мной смеялись Embarassed , мол в наше время всегда можно купить в магазине все что нужно - конечно можно, но бывают дни, когда просто не на что идти в магазин unknown )
стараюсь чтобы всегда была манка, сахар, макароны, гречка и рис, мука.
всякие рыбные консервы - для салатиков и пирогов
горошек, кукуруза, фасоль - в суп идет и салаты идут
и ягоды с овощами намороженные..

Wink

27 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
надо было тебе посылочкой отправить)))отправляй мужа в след году к нам в командировку я ему пару ведёрок насобираю)))

Анют, вот прикинь мы в этом году на море не поехали, потому что у него работа в Астрахани наклевывалась Girl haha все лето ее прождал, но так и не проклюнулась и на море мы так и не попали Girl haha

27 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ноу коммент...просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love это ж надо собраться таким ДУШЕВНЫМ людям вместе Romashki

27 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ноу коммент...просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love это ж надо собраться таким ДУШЕВНЫМ людям вместе Romashki
у меня обычно такие же мысли по утрам girl_in_love Give heart girl_in_love

27 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
Анют, вот прикинь мы в этом году на море не поехали, потому что у него работа в Астрахани наклевывалась все лето ее прождал, но так и не проклюнулась и на море мы так и не попали

да я помню ты писала.ну ничего в след году съездите сперва на море а потом в астрахань))

27 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я помню ты писала.ну ничего в след году съездите сперва на море а потом в астрахань))

и питер Girl haha

27 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я вроде и зарабатываю,а отпуск wacko1 ктой то??? Girl haha так что:мы -одной крови,девчонки...и денег тоже вечно unknown зато,у меня есть -моя семья(хоть и вредные,но любимые.я ночами слушаю,как они сопят,такие теплые и милые...),мои пушистые шкодники-котята,моя любимая работа и обожаемые пациенты,ВЫ-ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИ Give heart и что еще надо?!

27 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
и что еще надо?!

белого медведя Girl haha

27 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А я вроде и зарабатываю,а отпуск ктой то??? так что:мы -одной крови,девчонки...и денег тоже вечно зато,у меня есть -моя семья(хоть и вредные,но любимые.я ночами слушаю,как они сопят,такие теплые и милые...),мои пушистые шкодники-котята,моя любимая работа и обожаемые пациенты,ВЫ-ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИ и что еще надо?!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
белого медведя

и замок в норвегии))

27 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да,белого медведя Girl haha мне точно не хватает Girl haha хочуууууууу Умку Yahoo! главное,что б он меня не слопал Girl haha

27 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И замок Yahoo!
Не,ну вы че!?я так минорно,а вы о прозе жизни Girl haha

27 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
я тоже последнее время часто думаю, вот как случилось что в одном месте собралось столько девочек, из разных стран, городов, разных профессий, возрастов - но вот каждую уже так люблю и не представляю как это раньше вас всех не было в моей жизни, а кому я тогда плакалась? unknown Girl haha с кем делилась unknown и вообще я уже столько лет дома сижу, что вообще без общения просто загнулась бы сейчас..
для меня отдушина болталка наша, и выбраться со Степаном на занятия и там с мамочками и бабушками поболтать - узнать новости мировые и районные Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик girl_bye а у меня общения wacko1 ,но наша тусовка girl_in_love

27 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Привет))) girl_bye girl_bye girl_bye
k-e-n- писал(а):
Гарантирую-сончас и отбой в 9-00

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha
Oljusik писал(а):
Девочки мои привет! Нас завтра выписывают!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
k-e-n- писал(а):
Можете сами во второй отряд собираться! Возьмем горн и все по барабану!

k-e-n- писал(а):
Может рядом бутылку вышить ? Или компот огуречный(рассол)?Глядишь и повеселеет собака!

Лена rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Светочка, лана74, ты стриглась? А показаться коллективу??

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 я волосы в последнее время только подравнивала, отрастила, а сегодня говорю- пкороче немного, так вот смотрю на себя- чего-то мало волос осталось wacko1 Girl haha но опыту зню- через недкльку будет всё good2 тогда и покажусь Girl haha

27 Ноя 2013 0:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,но наша тусовка

СЕКТА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
вот как случилось что в одном месте собралось столько девочек, из разных стран, городов, разных профессий, возрастов

новогодняя сказка girl_in_love

Наверх