От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я ему шоколадку отдала.он пришёл со школы а она на столе у него лежит-он спрашивает это мне?говорю конечно тебе!!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:18
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
теперь я могу историю про рассекречивание написать?!!))))
мне инкогнито приходили смски))) и всегда такие милые, душевные и так своевременно!!! я светилась вся после них!!! и тут я решила мишку отправить, а сама Ане написать.. ну как-нибудь поинтриговать... набираю телефон, а это тот же номер, с которого мне смски все время приходили)))))) вот бывают и такие совпадения |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
он у меня такой тихий что я даже незнаю что писать про него.сегодня опять ругалась на него домашку спрашиваю сделал-да,неси проверю а там половина только а остальное спрашиваю где???забыл |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
@@@@@@@@@@ Анечка!! С посылочкой тебя Светуля, ты прям первая всем праздник раздаешь умничка!
да это вообще родилось в последние 5 минут перед ужином сегодня свинину запекала, муж ходил и слюнями обтекал.. и попросил еще какой-нибудь салатик еще сварганить.. а в холодильнике почти ничего уже мы в магазин последний раз были до его командировки.. я так хорошо его подчистила очень удачно 1,5 недели удается готовить блюда, из того что есть.. много чего ушло в ход, что давно лежало вот он скоро опять поедет затариваться, надо чтобы был холодильник пустой.. а то ведь он без стопов, везет и я потом как Дима Билан перед холодильником "Я знаю точно невозможное возможноооо! Впихну все туда, но очень острожнооооо! лалалалала! лала!"
|
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
swetta
Светочка забрала твой салатик-прям всё что люблю надо только помидору найти пока настоящую))) |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Анечка, где ж ее найти-то
Кстати, поймала себя на мысли, в этом году я ни разу не съела помидор, который мне бы понравился.. все были не вкусные какие-то.. а у мамы на огороде переболели и были тоже отвратительные.. водянистые.. первый год у меня такой, что у кого не брала бы на рынке или в магазине - фигня полная.. вот не было как раньше берешь помидорину с черным хлебушком и солью и сидишь наслаждаешься |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
swetta
вот так рождаются шедевры
я не первая начала раздавать!! мне до Татохи ооочень далеко!!!
просто пыталась не успеть с этим банкротством((( и так многое так и не смогла... так обидно, столько еще адресочков было((( вот теперь и у меня цель растягивать холодильник и готовить из того, что есть! |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у нас продают ещё татары.но тоже уже не то.
надо было тебе посылочкой отправить)))отправляй мужа в след году к нам в командировку я ему пару ведёрок насобираю))) |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да, точно, Танюшка первая она сегодня зашитая совсем похоже
у меня такое часто поэтому когда деньги пока есть я стараюсь забить полку бакалеей и консервами, и крупами.. (некоторые надо мной смеялись , мол в наше время всегда можно купить в магазине все что нужно - конечно можно, но бывают дни, когда просто не на что идти в магазин )
стараюсь чтобы всегда была манка, сахар, макароны, гречка и рис, мука. всякие рыбные консервы - для салатиков и пирогов горошек, кукуруза, фасоль - в суп идет и салаты идут и ягоды с овощами намороженные.. |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Анют, вот прикинь мы в этом году на море не поехали, потому что у него работа в Астрахани наклевывалась все лето ее прождал, но так и не проклюнулась и на море мы так и не попали |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ноу коммент...просто
это ж надо собраться таким ДУШЕВНЫМ людям вместе |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:38
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да я помню ты писала.ну ничего в след году съездите сперва на море а потом в астрахань)) |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
и питер |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
А я вроде и зарабатываю,а отпуск
ктой то??? так что:мы -одной крови,девчонки...и денег тоже вечно зато,у меня есть -моя семья(хоть и вредные,но любимые.я ночами слушаю,как они сопят,такие теплые и милые...),мои пушистые шкодники-котята,моя любимая работа и обожаемые пациенты,ВЫ-ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИ и что еще надо?! |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
белого медведя |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и замок в норвегии)) |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Да,белого медведя
мне точно не хватает хочуууууууу Умку главное,что б он меня не слопал |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
И замок
Не,ну вы че!?я так минорно,а вы о прозе жизни |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
я тоже последнее время часто думаю, вот как случилось что в одном месте собралось столько девочек, из разных стран, городов, разных профессий, возрастов - но вот каждую уже так люблю и не представляю как это раньше вас всех не было в моей жизни, а кому я тогда плакалась?
с кем делилась и вообще я уже столько лет дома сижу, что вообще без общения просто загнулась бы сейчас..
для меня отдушина болталка наша, и выбраться со Степаном на занятия и там с мамочками и бабушками поболтать - узнать новости мировые и районные |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светик
а у меня общения ,но наша тусовка |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Привет)))
Лена
я волосы в последнее время только подравнивала, отрастила, а сегодня говорю- пкороче немного, так вот смотрю на себя- чего-то мало волос осталось но опыту зню- через недкльку будет всё тогда и покажусь |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
СЕКТА!!!!
новогодняя сказка |
домашку спрашиваю сделал-да,неси проверю а там половина только а остальное спрашиваю где???забыл
Светуля, ты прям первая всем праздник раздаешь
свинину запекала, муж ходил и слюнями обтекал.. и попросил еще какой-нибудь салатик еще сварганить.. а в холодильнике почти ничего уже
надо только помидору найти пока настоящую)))
у меня такое часто
, мол в наше время всегда можно купить в магазине все что нужно - конечно можно, но бывают дни, когда просто не на что идти в магазин
главное,что б он меня не слопал
а у меня общения