От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 14:21
|
Яsna
40 лет Краснодарский край |
|||||||||
|
Janny какой у вас современный поселок
Дочка красавица))). А почему места не нашлось в д/с? |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
от снегурочки? |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:22
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
Janny
охххх.. на фотках прям моя идилия.. к которой я все стремлюсь!!!! дом и тишина!!!
Яночка, привет
девочки, у меня странный вопрос... а если новогодняя открытка придет не в новогоднем конверте.. у меня второй год засада с конвертами... это же не страшно? |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
а у вас нет проблем с садиками? у нас огромная проблема с садами... старшему покупали.. доче решили не покупать (140 тыс), дома сижу с доней, муж сказал сидите дома.. ходим с ней в театры, на мульты... вставали когда на очередь были 2200... дают всего 250 путевок в год.. а все льготники спокойно получают путевки.. даже если они 3-х тысячные... вот так. сейчас проблему как говорят решили.. в группах по 30 человек..и больше.. к тому же убрали почти везде изо студии, столовые.. спальни...кровати 3-х ярусные.. зато отчитались что проблему решают((( и вот зачем в такую группу отдавать ребенка???? |
||||||||||
|
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
уряяяя!!!!! но мы верим только фотоотчетам!!! |
||||||||||
|
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
Спасибо! Да уж стройка это
|
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня тоже не все конверты новогодние |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:27
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
моя мечта в детстве была чтобы родители проспали и меня в школу не разбудили а еще мороз больше 29, я из под одеяла голову высовывала и заветные цифры ждала
поймала, но мне одного мало, я только 2 сендвича схомячила и пироженку, все с понедельника надо жиры свои подбирать и кушать нормально, а то расслабилась
Janny Красиво у вас там, я даж подумала что это ростоши, у нас ничего такого нет, и школа облезлая и бассейна нетю
Отчет, отчет, отчет |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мой тоже сейчас по заказу на нефтеперерабытывающем.каждый вечер приходит "приятно"пахнущий серой)))) |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:30
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
Мы переехали сюда, сыну было 3 года, сад запустили только через год. А сейчас детей ооочень много. Да еще когда младшей пришло время идти в садик, они набор не проводили, какое то несоответствие прокуратура выявила. Вот поэтому я до сих пор и сижу дома. Да ладно, скоро в школу. |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:31
|
Jingle
|
|||||||||
У меня тоже половина не НГ конвертов
Janny Как у вас красиво и тихо, спокойно Идиллия А доча
Cherry-lipsss ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Ленок! ЖДЁМ!!!! |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:31
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
у нас в Оренбурге вообще постоянно газом воняет, у нас в семье даже шутка есть, вдыхайте поглубже газ халявный пошел и смешно и грустно |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
книжку, настольную игру, прикольную футболку, конструктор (необязательно даже лего, посмотреть что-нибудь под его возраст - модель собирать какую-нибудь).. может он что-то коллекционирует? в коллекцию ему экземпляр. наушники, если музыку слушает.. надо подумать... может посмотришь вокруг - может у него что-то устарело, сломалось, чем он дорожит - обновить... |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:33
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
В Ростошах Газпромовская элита живет, а мы так...работяги.
. Сейчас унего должность другая, за приборами следит. Пахнет только, когда у них ремонт установки( раз в год). |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:34
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
щааа, встаю, встаю |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:36
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:38
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
а мы когда в Н-ск приезжаем (там же химзаводы).. и очень большой PgG Мифом, Ариелем, Фери)).. так вот когда идет дождь, мы смеемся, что можно в лужах стирать.. а когда пахнет весной, то это Миф с запахом французских цветов.. и еще куча всяких шуток... но с долей правды |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:40
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Janny
так это и не с завода пахнет, где то рядом с нами чего-то там утилизируют связанное с газом, вот и пахнет, бывает так сильно что даже город задыхается, а в вашей части города как раз не пахнет. Мы поэтому отсюда переезжаем, жить стало невозможно, летом на ночь окно не откроешь. |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
вы принюхались кстати у нас рядом с заводом тоже пахнет-наверно поэтому всегда говорят пдк не превышен.а как зона санитарная кончается даже у нас в городе запашок бывает |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:43
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
печально, я за дочу боюсь, мы с мужем один раз в печально известный новотроицк заехали, так там фильмы ужасов можно снимать, город-завод, а там люди живут |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:44
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
точно я насколько знаю, у них там роза ветров просчитана и к ним газ от газ завода не заходит. |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
и то меня пендель , добрые все |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:48
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Хотела сделать котлеты в тесте. Запекла котлетки в духовке....пришел ребетянок и...короче, ест уже ЧЕТВЕРТУЮ котлету..... это при том, что он мясо вообще не любит....
|
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я не сторонник этого, ну у каждого свои методы..
мы так тоже наряжали елку, когда у меня младших не было еще.. отксерили разных крупных денежек и повесили |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:50
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
я ведь правда щас встану |
сейчас проблему как говорят решили.. в группах по 30 человек..и больше.. к тому же убрали почти везде изо студии, столовые.. спальни...кровати 3-х ярусные.. зато отчитались что проблему решают((( и вот зачем в такую группу отдавать ребенка????