От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
Janny какой у вас современный поселок Smile
Дочка красавица))). А почему места не нашлось в д/с?

28 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenochka писал(а):
от Снежинки моей

от снегурочки?

28 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Janny
охххх.. на фотках прям моя идилия.. к которой я все стремлюсь!!!! дом и тишина!!! good2
Яночка, привет girl_bye

девочки, у меня странный вопрос... а если новогодняя открытка придет не в новогоднем конверте.. у меня второй год засада с конвертами... это же не страшно?

28 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Яsna писал(а):
Janny какой у вас современный поселок Smile
Дочка красавица))). А почему места не нашлось в д/с?

а у вас нет проблем с садиками? у нас огромная проблема с садами... старшему покупали.. доче решили не покупать (140 тыс), дома сижу с доней, муж сказал сидите дома.. ходим с ней в театры, на мульты... вставали когда на очередь были 2200... дают всего 250 путевок в год.. а все льготники спокойно получают путевки.. даже если они 3-х тысячные... вот так. wacko1 сейчас проблему как говорят решили.. в группах по 30 человек..и больше.. к тому же убрали почти везде изо студии, столовые.. спальни...кровати 3-х ярусные.. зато отчитались что проблему решают((( и вот зачем в такую группу отдавать ребенка????

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Lenochka писал(а):
а мне пришла посылочка от Снежинки моей спасибо моя дорогая

уряяяя!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! но мы верим только фотоотчетам!!! Wink

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
annapolyak писал(а):
классно как у вас там
Спасибо!
ксения06 писал(а):
доделать вам дом желаю!! а какая доня

Спасибо! Да уж стройка это wacko1 wacko1 wacko1
ксения06 писал(а):
и везде газпром))))
Поселок газовиков. Газзавод рядом, в основном почти все жители имеют какое-то отношение к Газпрому. Мой муж работает на газоперерабатывающем заводе.
Lenochka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Леночка girl_bye girl_bye girl_bye
Lenochka писал(а):
а мне пришла посылочка от Снежинки моей
Поздравляю!!! good2

28 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светушок) писал(а):
это же не страшно?

у меня тоже не все конверты новогодние Friends

28 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
а я так и хотел.. и так ехидно улыбается

моя мечта в детстве была чтобы родители проспали и меня в школу не разбудили Girl haha Girl haha Girl haha а еще мороз больше 29, я из под одеяла голову высовывала и заветные цифры ждала Girl haha

Рыська Яна писал(а):
Лови пендель!

поймала, но мне одного мало, я только 2 сендвича схомячила и пироженку, все с понедельника надо жиры свои подбирать и кушать нормально, а то расслабилась Embarassed
Janny
Красиво у вас там, я даж подумала что это ростоши, у нас ничего такого нет, и школа облезлая и бассейна нетю unknown
Lenochka писал(а):
Снежинки моей

Отчет, отчет, отчет ya_za ya_za ya_za

28 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Janny писал(а):
Мой муж работает на газоперерабатывающем заводе.

мой тоже сейчас по заказу на нефтеперерабытывающем.каждый вечер приходит "приятно"пахнущий серой))))

28 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Яsna писал(а):
А почему места не нашлось в д/с?
потому что когда его строили не рассчитывали на такое кол-во детей. построили на 80 мест, зато с бассейном, а при открытии оказалось, что детей уже 120. wacko1 Мы переехали сюда, сыну было 3 года, сад запустили только через год. А сейчас детей ооочень много. Да еще когда младшей пришло время идти в садик, они набор не проводили, какое то несоответствие прокуратура выявила. unknown Вот поэтому я до сих пор и сижу дома. Embarassed Да ладно, скоро в школу.

28 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
а если новогодняя открытка придет не в новогоднем конверте.. у меня второй год засада с конвертами... это же не страшно?

У меня тоже половина не НГ конвертов Embarassed Embarassed

Janny
Как у вас красиво и тихо, спокойно girl_in_love girl_in_love Идиллия good2 А доча girl_in_love girl_in_love

Cherry-lipsss
ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Good

Cherry-lipsss писал(а):
Отчет, отчет, отчет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да, Ленок! ЖДЁМ!!!!

28 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
"приятно"пахнущий серой))))

Girl haha Girl haha Girl haha
у нас в Оренбурге вообще постоянно газом воняет, у нас в семье даже шутка есть, вдыхайте поглубже газ халявный пошел Girl haha Girl haha Girl haha и смешно и грустно unknown

28 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
что подарить Ване на нг???

книжку, настольную игру, прикольную футболку, конструктор (необязательно даже лего, посмотреть что-нибудь под его возраст - модель собирать какую-нибудь).. может он что-то коллекционирует? в коллекцию ему экземпляр. наушники, если музыку слушает.. надо подумать... может посмотришь вокруг - может у него что-то устарело, сломалось, чем он дорожит - обновить...

28 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
я даж подумала что это ростоши
Girl haha Girl haha Girl haha В Ростошах Газпромовская элита живет, а мы так...работяги.
annapolyak писал(а):
каждый вечер приходит "приятно"пахнущий серой))))
У меня раньше тоже приходил пахнущий Girl haha Girl haha Girl haha . Сейчас унего должность другая, за приборами следит. Пахнет только, когда у них ремонт установки( раз в год).

28 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Jingle писал(а):
ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щааа, встаю, встаю Dream come true Surprised

28 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
у нас в Оренбурге вообще постоянно газом воняет, у нас в семье даже шутка есть, вдыхайте поглубже газ халявный пошел
Ты знаешь Ириша, удивительно,учитывая, что мы вообще рядом с заводом живем, даже факелы видно, но у нас никогда не пахнет.

28 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
у нас в Оренбурге вообще постоянно газом воняет, у нас в семье даже шутка есть, вдыхайте поглубже газ халявный пошел и смешно и грустно
ндааа...
а мы когда в Н-ск приезжаем (там же химзаводы).. и очень большой PgG Мифом, Ариелем, Фери)).. так вот когда идет дождь, мы смеемся, что можно в лужах стирать.. а когда пахнет весной, то это Миф с запахом французских цветов.. и еще куча всяких шуток... но с долей правды

28 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Janny
так это и не с завода пахнет, где то рядом с нами чего-то там утилизируют связанное с газом, вот и пахнет, бывает так сильно что даже город задыхается, а в вашей части города как раз не пахнет. Мы поэтому отсюда переезжаем, жить стало невозможно, летом на ночь окно не откроешь.

28 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Janny писал(а):
но у нас никогда не пахнет.

вы принюхались Girl haha Girl haha Girl haha кстати у нас рядом с заводом тоже пахнет-наверно поэтому всегда говорят пдк не превышен.а как зона санитарная кончается wacko1 даже у нас в городе запашок бывает

28 Ноя 2013 14:43

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Светушок) писал(а):
а мы когда в Н-ск приезжаем (там же химзаводы).

печально, я за дочу боюсь, мы с мужем один раз в печально известный новотроицк заехали, так там фильмы ужасов можно снимать, город-завод, а там люди живут

28 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
вы принюхались

Girl haha Girl haha Girl haha точно Girl haha Girl haha Girl haha я насколько знаю, у них там роза ветров просчитана и к ним газ от газ завода не заходит.

28 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
щааа, встаю, встаю

Girl haha Girl haha Girl haha и то меня пендель Girl haha , добрые все Girl haha Embarassed

28 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Хотела сделать котлеты в тесте. Запекла котлетки в духовке....пришел ребетянок и...короче, ест уже ЧЕТВЕРТУЮ котлету..... это при том, что он мясо вообще не любит.... wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
стОит или не стоит поощрять таким образом.

я не сторонник этого, ну у каждого свои методы.. unknown

Марья-я писал(а):
Мы с мамой тогда решили так елку нарядить)

мы так тоже наряжали елку, когда у меня младших не было еще.. отксерили разных крупных денежек и повесили Girl haha

28 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Shopogolik писал(а):
добрые все

girl_angel girl_angel girl_angel я ведь правда щас встану

Наверх