От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 14:53
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Наш поселок итак есть печально известная Мужичья Павловка, переселенная Газпромом из-за запаха. Поэтому специалисты наверно все вымеряли, прежде чем людей переселять. Представляю в какие финансы Газпрому вылилась покупка квартир и постройка домов для жителей той деревни. |
||||||
|
28 Ноя 2013 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а я пойду лягу)))) |
||||||
|
28 Ноя 2013 14:54
|
Яsna
40 лет Краснодарский край |
|||||
|
ксения06 у нас тоже такая проблема с садиками, очереди огромные(((. К нам в группу пока добавили несколько человек, кровати обычные остались, столовая-игровая комната осталась. Но сейчас достраивают еще 1 корпус.
Janny я просто подумала, что если построили новый садик, то как-то решили проблему с количеством мест и детей. А получилось, что проблема все равно осталась. А школа хорошая? Современная? Просто интересно как у вас там |
||||||
|
28 Ноя 2013 14:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
на счет подарков
а когда же еще дарить подарки за 2000 р? у нас такие только на др и на нг.. в обычные дни такие не дарятся.. я считаю что просто так за 2000р это жирно.. и дети мои когда очень чего-то хотят и просят я сразу говорю: такие подарки либо дед мороз приносит, либо на др дарят и они ждут а мелочевку всякую типа канцтоварки я и так куплю, когда заканчивается и всякие мелкие игрушечки по 200 р я в адвент-календарь положу.. не заполнять же его барахлом из Союзпечати, что потом развалится на глазах, по крайней мере у моих младших точно.. |
||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
больная тема
эта мысля не дает мне покоя, сижу и думаю, и чего я с Аришей спать не легла |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Всем,кого не видела
Леночка.с посылочкой Лана.про сынку я помню про вашу операцию
Яночкааааа!как же мне у тебя понравилось хочу к тебе.тем более,что ты еще и пироги и пельмени |
||||||
|
28 Ноя 2013 14:58
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
Марья-я
соседка!!!!!!! у меня сегодня на повестке тоже котлеты!!!
знакомо... у нас тоже там есть такой районец!!! я в нем даже в художке училась.. после этого стала жутким аллергиком.. странно даже.. а вот муж с братом любит там бывать.. прям страшная романтика.. там осталась зона отчуждения.. люди многие уехали, а этот старый город стоит, разрушается.. сижу, подписываю открытки.. залезла в интернет на сайт страховщиков, почитала как мои коллеги бастуют и голодовку устраивают.. сижу в шоке
а еще муж требует написать письмо ДМ, а у меня ступор.. видимо от открыточного дурмана.. или от забастовки коллег.. |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
здорово как!
да практически лето
вот и с меня уже давно сняли 3600, осталось маленько... но это ж крохи..
Shopogolik Туся, ты так высоко живешь? или на крышу залезала чтобы сфоткать нам снег? |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:02
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Все!!! Я встала и пошла, с вами тепло и хорошо, и даже кормят
но дела требуют моего присутствия, пока доча не проснулась надо убраться |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
обожаю мы тоже когда компанией собираемся режемся в нее
Танюшка, не болеть!!!!!
прям в Рождество
|
||||||
|
28 Ноя 2013 15:05
|
Яsna
|||||
|
Cherry-lipsss
решила, что готовить будешь?
Марья-я у меня ребенок тоже мясо не любит, а котлеты идут на ура
А у нас тоже рядом хим.завод по производству минеральных удобрений . Хотя говорят, что там супер оборудование и за экологией следят, но такое соседство мне тоже не нравится.
Еще у нас летом в городе скандал был. Ни за что не догадаетесь... К нам из Сочи возили все лето мусор . От нас до Сочи 250 км... Вот так. У кого-то факел олимпийский по городу пробегает, а к нам мусор олимпийский свозили. |
||||||
|
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тоже ушла пойду спать пока мелкий спит |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:08
|
Лана74
Светлана |
|||||
Я пообедала, теперь спать хочу |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
молодцы!
организуем!
Janny Яночка, спасибо за экскурсию, очень интересно, прям как в гости съездила.. А елка у вас прямо по середине дороги стоит? машины как ездить будут? Дочурка Такая кокеточка
Ленуль, а как это Снежинка тебе прислала посылку раньше чем ты ей? Как она тебя вычислила? |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:11
|
Jingle
|
|||||
|
Я на обед
|
||||||
|
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
вот и договорились |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
у меня все конверты не новогодние! главное открытки чтобы были не с 23 февраля я так считаю...
не кормишь Машуль сына ты |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:13
|
Яsna
|||||
|
Janny здорово
. У нас в одном поселке тоже построили большую современную школу))). |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Я тоже сегодня ничего делать не хочуууу.
|
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Во, пришла я, а все разбежались, испугались, да????
вас перечитала и откомментировала, со своими мнениями в догонку как жирафа, все уже забыли о чем с утра говорили, а я свои 5 копеек вставить же должна была? должна! |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:14
|
Лана74
Светлана |
|||||
а с остальными праздниками можно |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:15
|
Лана74
Светлана |
|||||
а давайте ничего не делать |
||||||
|
28 Ноя 2013 15:15
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
называется бульвар Молодежный, с одной стороны школа, с другой садик. Машины по ней не ездят. Зимой там ледяную горку заливают, ледяной лабиринт делают. |
а когда же еще дарить подарки за 2000 р? у нас такие только на др и на нг.. в обычные дни такие не дарятся.. я считаю что просто так за 2000р это жирно.. и дети мои когда очень чего-то хотят и просят я сразу говорю: такие подарки либо дед мороз приносит, либо на др дарят и они ждут
а мелочевку всякую типа канцтоварки я и так куплю, когда заканчивается
и всякие мелкие игрушечки по 200 р я в адвент-календарь положу.. не заполнять же его барахлом из Союзпечати, что потом развалится на глазах, по крайней мере у моих младших точно..
я помню про вашу операцию
хочу к тебе.тем более,что ты еще и пироги и пельмени
Такая кокеточка
. У нас в одном поселке тоже построили большую современную школу))).