От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
я насколько знаю, у них там роза ветров просчитана и к ним газ от газ завода не заходит.
Girl haha Girl haha Наш поселок итак есть печально известная Мужичья Павловка, переселенная Газпромом из-за запаха. Поэтому специалисты наверно все вымеряли, прежде чем людей переселять. Представляю в какие финансы Газпрому вылилась покупка квартир и постройка домов для жителей той деревни. wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
я ведь правда щас встану

а я пойду лягу))))

28 Ноя 2013 14:54

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
ксения06 у нас тоже такая проблема с садиками, очереди огромные(((. К нам в группу пока добавили несколько человек, кровати обычные остались, столовая-игровая комната осталась. Но сейчас достраивают еще 1 корпус.

Janny я просто подумала, что если построили новый садик, то как-то решили проблему с количеством мест и детей. А получилось, что проблема все равно осталась.
А школа хорошая? Современная?
Просто интересно как у вас там Smile

28 Ноя 2013 14:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
на счет подарков Embarassed а когда же еще дарить подарки за 2000 р? у нас такие только на др и на нг.. в обычные дни такие не дарятся.. я считаю что просто так за 2000р это жирно.. и дети мои когда очень чего-то хотят и просят я сразу говорю: такие подарки либо дед мороз приносит, либо на др дарят и они ждут Wink а мелочевку всякую типа канцтоварки я и так куплю, когда заканчивается unknown и всякие мелкие игрушечки по 200 р я в адвент-календарь положу.. не заполнять же его барахлом из Союзпечати, что потом развалится на глазах, по крайней мере у моих младших точно..

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Janny писал(а):
Газпромом из-за запаха

mad mad mad mad больная тема
annapolyak писал(а):
а я пойду лягу))))

эта мысля не дает мне покоя, сижу и думаю, и чего я с Аришей спать не легла unknown

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем,кого не видела girl_bye
Леночка.с посылочкой
Лана.про сынку praising я помню про вашу операцию wacko1
Яночкааааа!как же мне у тебя понравилось good2 хочу к тебе.тем более,что ты еще и пироги и пельмени good2 nyam2

28 Ноя 2013 14:58

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Марья-я
соседка!!!!!!! у меня сегодня на повестке тоже котлеты!!!
Cherry-lipsss писал(а):
печально, я за дочу боюсь, мы с мужем один раз в печально известный новотроицк заехали, так там фильмы ужасов можно снимать, город-завод, а там люди живут

знакомо... у нас тоже там есть такой районец!!! я в нем даже в художке училась.. после этого стала жутким аллергиком.. странно даже.. а вот муж с братом любит там бывать.. прям страшная романтика.. там осталась зона отчуждения.. люди многие уехали, а этот старый город стоит, разрушается..

сижу, подписываю открытки.. залезла в интернет на сайт страховщиков, почитала как мои коллеги бастуют и голодовку устраивают.. сижу в шоке wacko1

а еще муж требует написать письмо ДМ, а у меня ступор.. видимо от открыточного дурмана.. или от забастовки коллег..

28 Ноя 2013 15:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
у меня с утра радость, снегурочка мне написала, что посылочка моя уже на почте

good2 здорово как!

Jingle писал(а):
Вот так вот сейчас

да практически лето Girl haha

annapolyak писал(а):
так Принцу скоро полтора года и всё лафа кончилась,буду получать около 400 рублей на всех троих)))

Friends praising вот и с меня уже давно сняли 3600, осталось маленько... но это ж крохи..

Shopogolik
Туся, ты так высоко живешь? Wink или на крышу залезала чтобы сфоткать нам снег? Wink Girl haha

28 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Все!!! Я встала и пошла, с вами тепло и хорошо, и даже кормят Girl haha Girl haha Girl haha но дела требуют моего присутствия, пока доча не проснулась надо убраться girl_bye girl_bye girl_bye

28 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Играли в активити

обожаю good2 мы тоже когда компанией собираемся режемся в нее good2
Танюшка, не болеть!!!!! praising

ideal77 писал(а):
Сегодня сказали как я буду работать на Нг праздники моя смена 4 и 7 января

прям в Рождество

annapolyak писал(а):
беременная Андрюхой работала 1и2 января

wacko1

28 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
Cherry-lipsss girl_bye решила, что готовить будешь?
Марья-я у меня ребенок тоже мясо не любит, а котлеты идут на ура Wink

А у нас тоже рядом хим.завод по производству минеральных удобрений wacko1 . Хотя говорят, что там супер оборудование и за экологией следят, но такое соседство мне тоже не нравится.
Еще у нас летом в городе скандал был. Ни за что не догадаетесь... К нам из Сочи возили все лето мусор wacko1 . От нас до Сочи 250 км... Вот так. У кого-то факел олимпийский по городу пробегает, а к нам мусор олимпийский свозили.

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Яsna писал(а):
А школа хорошая? Современная?
Школа хорошая. Лицей. Все современно. компьютеры в каждом классе. Дети в старших классах даже сочинения и рефераты на флешках приносят. вставил свою флешку, учитель посмотрел, свободен. Может это и плохо, но, что удобно это точно.
кот Нафаня писал(а):
Яночкааааа!как же мне у тебя понравилось хочу к тебе.тем более,что ты еще и пироги и пельмени
В чем же дело? Прилетай! Лучше летом, красота!!! Природа, речка.

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Все!!! Я встала и пошла,

я тоже ушла girl_bye пойду спать пока мелкий спит Wink

28 Ноя 2013 15:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Лана.про сынку

Friends Friends
кот Нафаня писал(а):
хочу к тебе.тем более,что ты еще и пироги и пельмени

good2 good2 Friends
Я пообедала, теперь спать хочу sharik

28 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Приветик всем Вчера всей семьей упаковывали посылку Снежинке. Муж старался больше всех Хотя поначалу то бухтел..вот оно вам надо... Зато вчера поперекладывал все.Утоптал что б не болталось...

Girl haha good2 молодцы!

Cherry-lipsss писал(а):
нужен волшебный пендель

организуем! Girl haha

Janny
Яночка, спасибо за экскурсию, очень интересно, прям как в гости съездила.. good2 А елка у вас прямо по середине дороги стоит? машины как ездить будут? Дочурка girl_in_love Такая кокеточка girl_in_love

Lenochka писал(а):
а мне пришла посылочка от Снежинки моей спасибо моя дорогая

good2 Ленуль, а как это Снежинка тебе прислала посылку раньше чем ты ей? Как она тебя вычислила? unknown

28 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я на обед dance2

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Яsna писал(а):
К нам из Сочи возили все лето мусор
Жесть!!!
Яsna писал(а):
У кого-то факел олимпийский по городу пробегает,
К нам в декабре факел прибудет. Но я вообще никакого восторга всвязи с этой олимпиадой не испытываю. Скорее наоборот. Лучше бы на больных детей эти деньги потратили.

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
я ведь правда щас встану

а я пойду лягу))))

Girl haha вот и договорились good2

28 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
девочки, у меня странный вопрос... а если новогодняя открытка придет не в новогоднем конверте.. у меня второй год засада с конвертами... это же не страшно?

у меня все конверты не новогодние! unknown главное открытки чтобы были не с 23 февраля Girl haha я так считаю...

Марья-я писал(а):
пришел ребетянок и...короче, ест уже ЧЕТВЕРТУЮ котлету..... это при том, что он мясо вообще не любит....

не кормишь Машуль сына ты Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
Janny здорово girl_claping . У нас в одном поселке тоже построили большую современную школу))).

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я тоже сегодня ничего делать не хочуууу. wacko1

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Во, пришла я, а все разбежались, испугались, да????

вас перечитала и откомментировала, со своими мнениями в догонку Girl haha как жирафа, все уже забыли о чем с утра говорили, а я свои 5 копеек вставить же должна была? должна! Girl haha

28 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
главное открытки чтобы были не с 23 февраля

Girl haha Girl haha Girl haha а с остальными праздниками можно Girl haha

28 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я тоже сегодня ничего делать не хочуууу.

а давайте ничего не делать dance2 dance2 dance2

28 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
swetta писал(а):
А елка у вас прямо по середине дороги стоит? машины как ездить будут? Дочурка Такая кокеточка
Эта дорога Girl haha Girl haha Girl haha называется бульвар Молодежный, с одной стороны школа, с другой садик. Машины по ней не ездят. Зимой там ледяную горку заливают, ледяной лабиринт делают.

Наверх