От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
можно глупость спросить?
а кто, что хотел бы видеть под елкой "для души" от ДМ.. я не говорю о цене подарка или о необходимости.. а вот именно как в детстве многие мечтают о кукле или мишке...
у меня ДМ, стервь, вторые сутки душу вытягивает ... смски в восемь утра с вопросами-напоминалками пишет... а я и растерялась unknown знаю, что кукла под елкой уже будет))))

30 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пните меня.....Мне же шить надооооо

30 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем спатььььььь.особенно,Светушку girl_in_love а то .две бессонные ночи-перебор

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
За ответ про театр спасибо

а на что она и куда пошла?

Журавлик* писал(а):
Я его у тебя его и нашла сегодня ночью Как зависла у тебя в салатах часа на 2 В ОК. А название видела

Girl haha good2

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
у меня ДМ, стервь,

Расшифруй. Это Шо? wacko1 wacko1 wacko1
Светушок) писал(а):
знаю, что кукла под елкой уже будет)))

У тебя не одна там, а две Girl haha Girl haha Girl haha Совесть имей! Girl haha

30 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светушок Friends я так же Embarassed
Татошка.я не могу тебя пнуть Wink люблю,вот и не могу бить....так что:милая и обожаемая,Татошка!бегом,кукол шить Girl haha

30 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
а кто, что хотел бы видеть под елкой "для души" от ДМ.. я не говорю о цене подарка или о необходимости.. а вот именно как в детстве многие мечтают о кукле или мишке...

у меня ДМ, стервь, вторые сутки душу вытягивает ... смски в восемь утра с вопросами-напоминалками пишет... а я и растерялась знаю, что кукла под елкой уже будет))))

Ой Светик, а мой дм меня никогда не донимает.. я так думаю у меня его и нет Girl haha хотя я ему показала шар стеклянный о котором мечтаю и объяснила какой он должен быть, что там должно и быть.. кивнул.. не знаю, запомнил ли и будет ли вообще искать..

он вот лег спать в 20.30, сказал что ему еще ночью отъехать за машиной надо, которую во дворе друга оставил, говорит полчасика покимарю.. разбуди.. ну как обычно я его уже 4 раза будила, так всегда, он с бешенно красными глазами вскакивает, кивает - я выхожу из комнаты и через несколько секунд опять храп.. в общем сейчас в очередной раз зашла будить.. он меня выслушал и сказал: ну в общем с этим моментом разобрались!
с каким моментом?
- моментом датировки!
- какой датировкой?
- ну ты что не знаешь что такое датировка? и опять храпит... Girl haha

30 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
tatohka писал(а):
У тебя не одна там, а две Girl haha Girl haha Girl haha Совесть имей! Girl haha
про совесть Girl haha
ДМ - дед мороз ввиде Паши... на него что-то напало...

30 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
люблю,вот и не могу бить....так что:милая и обожаемая,Татошка!бегом,кукол шить

Girl haha хотите я пну Girl haha я злая, меня дети не слушаются Girl haha

30 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
но мы же верим в чудеса? praising

30 Ноя 2013 0:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А меня так дети слушаются Girl haha

30 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
про датировку Girl haha Girl haha Girl haha
вот пристала Girl haha

30 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спать ,быстро всем Girl haha

30 Ноя 2013 0:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
но мы же верим в чудеса?

да каждый год верим Girl haha при чем вот каждый раз кино насмотрюсь, мечтаю что чудо какое-то чудесное произойдет именно у меня.. но что-то пока никак Girl haha

кот Нафаня писал(а):
А меня так дети слушаются

Ленуля, вылетай ко мне! Girl haha

Светушок) писал(а):
про датировку

вот пристала

да я б не приставала, только когда он встанет я получу выговор: я же просил тебя разбудить меня.. я это прохожу 5-6 раз в неделю.. Girl haha

30 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, у нас почти 1 час ночи. а я не сплю, решила все таки довышивать свою картину, как же долго вышивать бисером. wacko1 wacko1 1,5 часа 3 ряда wacko1
Спина устала. wacko1

30 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
ооооо! у тебя бывает 1-2 дня передышки Girl haha

30 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у нас почти 1 час ночи. а я не сплю, решила все таки довышивать свою картину, как же долго вышивать бисером. 1,5 часа 3 ряда

Спина устала.

ого! так довышивала?

Светушок) писал(а):
ооооо! у тебя бывает 1-2 дня передышки

ну бывает Embarassed Girl haha

30 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у нас почти 1 час ночи. а я не сплю, решила все таки довышивать свою картину, как же долго вышивать бисером. wacko1 wacko1 1,5 часа 3 ряда wacko1
Спина устала. wacko1
о! это ты мою историю про бисерный долгострой летний не знаешь))))) я его вымучивала!! а что вышиваешь?

30 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ри чем вот каждый раз кино насмотрюсь, мечтаю что чудо какое-то чудесное произойдет именно у меня.. но что-то пока никак

Свет, я тоже так думаю постоянно.
swetta писал(а):
а я б не приставала, только когда он встанет я получу выговор: я же просил тебя разбудить меня.. я это прохожу 5-6 раз в неделю.

А я своего достану. Но он встанет, ну если он конечно с ночи и не спал давно, то да, тоже можно по раз 10 подходить и он будет говорит "да-да, сейчас-сейчас!" Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
о! это ты мою историю про бисерный долгострой летний не знаешь))))) я его вымучивала!! а что вышиваешь?

Вышиваю картину Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом покажу как все сделаю. Wink А что с твоим долгостроем?

30 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
так довышивала?

Нет конечно, там еще много. Мне же все лень было а волшебного мне ни кто не давал. Так что вот только взялась. Embarassed

30 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вышиваю картину Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом покажу как все сделаю. Wink А что с твоим долгостроем?
единственный, не считая икон, из вышивки в рамке висит!!!!! но я себя заставляла.. по ночам не спала, жалко было бросать... он есть у меня в ВК
у тебя целиковая вышивка или частичная?

30 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А я своего достану. Но он встанет, ну если он конечно с ночи и не спал давно, то да, тоже можно по раз 10 подходить и он будет говорит "да-да, сейчас-сейчас!"

а мой по ночам и не спит.. ложится под утро на пару часов, сидит за ноутом... за то днем он если дома то спит, и вечером.. он себе напрочь режим сбил, из-за этого и помощи от него 0! вот все годы что живу с ним так... unknown

rumirka писал(а):
Мне же все лень было а волшебного мне ни кто не давал. Так что вот только взялась.

а ты пендель просила только для отчетов, про вышивание не говорила Girl haha

30 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Светушок) писал(а):
а кто, что хотел бы видеть под елкой "для души" от ДМ..

я пока думаю. У меня вообще большууущая проблема, у меня юбилей Yahoo! и меня все затюкали вопросами, что мне подарить (сестра, муж, подружки две). Мне 31-го дарят 2 подарка: и на ДР и на НГ. Мне надо каждому по 2 подарка придумать. Еще от мамы, дочка пока не спрашивает, надеюсь сама придумает.
И вот я каждую ночь гуглю: что подарить женщине на 35 лет. Girl haha Girl haha Girl haha А там хрень какая-то типа сертификат в СПА. Оно мне надо? unknown
Слава богу 1 подарок на НГ придумала от мамы или от сестры: креманки для салатиков 6 штук.
В общем я в трансе, я совершенно не знаю, что мне надо. У меня вроде на кухню все есть. Не знаю как муж будет выкручиваться wacko1
swetta писал(а):
а на что она и куда пошла?

Пошла в театр Эрмитаж, на что-не знаю-она сама не знает, ее мальчик пригласил. Но погуглив-наверное на спектакль "фокусник".

30 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Пошла в театр Эрмитаж, на что-не знаю-она сама не знает, ее мальчик пригласил. Но погуглив-наверное на спектакль "фокусник

понятно! мальчик молодец! good2

Наверх