От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2013 0:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
можно глупость спросить?
а кто, что хотел бы видеть под елкой "для души" от ДМ.. я не говорю о цене подарка или о необходимости.. а вот именно как в детстве многие мечтают о кукле или мишке... у меня ДМ, стервь, вторые сутки душу вытягивает ... смски в восемь утра с вопросами-напоминалками пишет... а я и растерялась знаю, что кукла под елкой уже будет)))) |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:27
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Пните меня.....Мне же шить надооооо
|
||||||
|
30 Ноя 2013 0:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Всем спатььььььь.особенно,Светушку
а то .две бессонные ночи-перебор |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а на что она и куда пошла?
|
||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Расшифруй. Это Шо?
У тебя не одна там, а две Совесть имей! |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Светушок
я так же
Татошка.я не могу тебя пнуть люблю,вот и не могу бить....так что:милая и обожаемая,Татошка!бегом,кукол шить |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ой Светик, а мой дм меня никогда не донимает.. я так думаю у меня его и нет хотя я ему показала шар стеклянный о котором мечтаю и объяснила какой он должен быть, что там должно и быть.. кивнул.. не знаю, запомнил ли и будет ли вообще искать..
он вот лег спать в 20.30, сказал что ему еще ночью отъехать за машиной надо, которую во дворе друга оставил, говорит полчасика покимарю.. разбуди.. ну как обычно я его уже 4 раза будила, так всегда, он с бешенно красными глазами вскакивает, кивает - я выхожу из комнаты и через несколько секунд опять храп.. в общем сейчас в очередной раз зашла будить.. он меня выслушал и сказал: ну в общем с этим моментом разобрались! с каким моментом? - моментом датировки! - какой датировкой? - ну ты что не знаешь что такое датировка? и опять храпит... |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:32
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
ДМ - дед мороз ввиде Паши... на него что-то напало... |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
хотите я пну я злая, меня дети не слушаются |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
swetta
но мы же верим в чудеса? |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А меня так дети слушаются
|
||||||
|
30 Ноя 2013 0:36
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
swetta
про датировку
вот пристала |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Спать ,быстро всем
|
||||||
|
30 Ноя 2013 0:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
да каждый год верим при чем вот каждый раз кино насмотрюсь, мечтаю что чудо какое-то чудесное произойдет именно у меня.. но что-то пока никак
Ленуля, вылетай ко мне!
да я б не приставала, только когда он встанет я получу выговор: я же просил тебя разбудить меня.. я это прохожу 5-6 раз в неделю.. |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:38
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки, у нас почти 1 час ночи. а я не сплю, решила все таки довышивать свою картину, как же долго вышивать бисером.
1,5 часа 3 ряда
Спина устала. |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:38
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
swetta
ооооо! у тебя бывает 1-2 дня передышки |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ого! так довышивала?
ну бывает |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:40
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
30 Ноя 2013 0:40
|
rumirka
|
|||||
Свет, я тоже так думаю постоянно.
А я своего достану. Но он встанет, ну если он конечно с ночи и не спал давно, то да, тоже можно по раз 10 подходить и он будет говорит "да-да, сейчас-сейчас!" |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:41
|
rumirka
|
|||||
Вышиваю картину потом покажу как все сделаю. А что с твоим долгостроем? |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:42
|
rumirka
|
|||||
Нет конечно, там еще много. Мне же все лень было а волшебного мне ни кто не давал. Так что вот только взялась. |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:48
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
у тебя целиковая вышивка или частичная? |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а мой по ночам и не спит.. ложится под утро на пару часов, сидит за ноутом... за то днем он если дома то спит, и вечером.. он себе напрочь режим сбил, из-за этого и помощи от него 0! вот все годы что живу с ним так...
а ты пендель просила только для отчетов, про вышивание не говорила |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
я пока думаю. У меня вообще большууущая проблема, у меня юбилей и меня все затюкали вопросами, что мне подарить (сестра, муж, подружки две). Мне 31-го дарят 2 подарка: и на ДР и на НГ. Мне надо каждому по 2 подарка придумать. Еще от мамы, дочка пока не спрашивает, надеюсь сама придумает.
И вот я каждую ночь гуглю: что подарить женщине на 35 лет. А там хрень какая-то типа сертификат в СПА. Оно мне надо?
Слава богу 1 подарок на НГ придумала от мамы или от сестры: креманки для салатиков 6 штук. В общем я в трансе, я совершенно не знаю, что мне надо. У меня вроде на кухню все есть. Не знаю как муж будет выкручиваться
Пошла в театр Эрмитаж, на что-не знаю-она сама не знает, ее мальчик пригласил. Но погуглив-наверное на спектакль "фокусник". |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
понятно! мальчик молодец! |
знаю, что кукла под елкой уже будет))))
а то .две бессонные ночи-перебор
я так же
люблю,вот и не могу бить....так что:милая и обожаемая,Татошка!бегом,кукол шить
и меня все затюкали вопросами, что мне подарить (сестра, муж, подружки две). Мне 31-го дарят 2 подарка: и на ДР и на НГ. Мне надо каждому по 2 подарка придумать. Еще от мамы, дочка пока не спрашивает, надеюсь сама придумает.