От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 0:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Это как получится! Муж уже деньги отобрал |
||||||
|
02 Дек 2013 0:17
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
спрашиваешь
вот и мне за это не удобно |
||||||
|
02 Дек 2013 0:18
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
А мы никто собирать не умеем, да и боимся что насобираем не того чего надо, поэтому грибочки едим только шампиньоны да вешенки...
я еще их не смотрела даже, так в пакете в коридоре и лежат завтра займусь любимым делом, расфасофкой подарочков |
||||||
|
02 Дек 2013 0:18
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
02 Дек 2013 0:19
|
tatohka
|||||
А у меня все собирают. Я раньше тоже собирала. Но после встречи с мишками я в лес чего то не рвусь |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
слава Богу! А то чую стопов у тебя нет в этом деле дай волю будешь дарить-дарить-дарить.. с Нафанечкой на пару! |
||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
А у меня муж сегодня на 3 недели в командировку уехал, вот я в магазин то и ломанулась пока не видит |
||||||
|
02 Дек 2013 0:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
это как? |
||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
а чего бери нафанечку с собой |
||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
||||||
|
02 Дек 2013 0:22
|
tatohka
|||||
Неее. Меня зубья тормознули. Хорошо так.
В прямом смысле. В черничнике. Медведица с мишуткой. Они тоже чернику ели |
||||||
|
02 Дек 2013 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
02 Дек 2013 0:24
|
tatohka
|||||
Ага. На расстояние метров 20. Я так быстро ни когда в жизни не ходила. Могла на Чемпионате мира в спортивной ходьбе первое место занять |
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
ппц |
||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Ужасть |
||||||
|
02 Дек 2013 0:25
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
мож бежать надо было |
||||||
|
02 Дек 2013 0:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
офигеть.. страшно а ты одна была? |
||||||
|
02 Дек 2013 0:26
|
tatohka
|||||
Вот как раз бежать НЕЗЯЯЯЯ. А так хотелось |
||||||
|
02 Дек 2013 0:27
|
rumirka
|
|||||
C ума сойти. Тут не только быстро заходишь..... Девочки, я спать! Всем спокойной ночи |
||||||
|
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
rumirka
Ириш, не-а ... вообще ничего спиртного не пьем... бар с большой коллекцией.. а сами нет раздаем часто по друзьям...
Cherry-lipsss ну воот, ты чего так разошлась??!! мне мой тоже все предлагает подкинуть денежку на очередно набег на почту... но мне уже безумно не удобно |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
сладких снов! |
||||||
|
02 Дек 2013 0:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
А мы не умеем сушить, мы морозим, вся морозилка в грибах и весь коридор в банках. Собираю я, сестра и мама (ну больше мама-она там все лето сидит до ноября).
про медведя-ужас! Я только из-за пауков в лес боюсь, но это решаемо (без палки в лес не захожу, а потом иду и машу перед собой, чтобы в паутину не врезаться) |
||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
я б офигела со страху
Сладких снов Ириша |
||||||
|
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
С первым зимним днём, девочки !!!! Девочки, получившие посылочки, поздравляю вас с ними. А девочкам-Снегурочкам похвалюшки!!!! Молодцы такие, так всё красиво и здорово! Посылочки замечательные по содержанию и очень душевные по сути. Даже через экран чувствуется душевность, с которой вы собирали подарочки и писали открытки. Правильно написали, что не только получившие плачут от радости, пославшие от доброты, но и мы , рассматривающие-от радости общения со всеми вами. Спасибо, что радуете и нас! Адвент-календари очень впечатлили! Молодцы, что еще дополнительно к НГ подаркам, даёте дополнительную радость и веру в прекрасное своим деткам. А календари очень красивые! Не зря потратили время и силы на их изготовление. Света-Звёздочка, а ты молодец, что сделала его для мамы. Она теперь опять. как в детсве, будет рада подарочками настроение её будет замечательным! Прочитала вас через страницу. У нас совсем беда была с компом. Старенький уже и вентилятор не справляется, а поэтому отключается. Читаю так спокойно,сейчас, думаю, дочитаю и напишу. Ага!! Комп бац и отключился, горячий процессор! Часа 2 охлаждаю, а потом вы уже спите. А еще чего-то настороение так себе. Да,смотрю, вы все почти одного возраста, молодые. Чего, думаю сама себе, влазить в разговор? Вчера сноха водила на выступление внучки. Она же балетом, любительским, занимается. Так их школа каждый год устраивает Рожденственские выступления в небольшом зале, человек на 500. Они ставят "Щелкунчика" силами детей, которые занимаются в этой школе. Балет, конечно, сокращен и идет всего 1 час. У них 2 группы по очереди выступают. Каждая по 2 выступления. А взрослых танцуют преподаватели. Прошлые 2 года Алекса, внучка, была снежинкой. Ими танцуют дети, которые немного занимаются. Это для них первый выход на сцену. В прошлом году её выступления смоьрела другая бабушка, приезжавшая из России. А в этом году мне билет купили. И Алекса уже была одной из дочек короля, которые получают подарки и потом с ними танцуют. Вырослаполучается по мастерству.А репитировать начали уже в начале сентября. Вот, сходила и посмотрела. Конечно, не российская школа балета, но для их уровня очень даже нормально! А после перерыва еще показали несколько танцев. Вышла Алекса к нам счастливая и накрашенная, в гриме. Не смыла, к нам торопилась. Так домой и поехали на метро. А мы с ней еще и дома занимались, так она всё спрашивала, как у неё получилось. Нормальновсе, главное замечания все принимает и исправляет.А в будующем и осанка будет хорошая и танцевать прилично будет.
Во, сколько написала от радости, что дочка сегодня немного настроила новый процессор, подаренный детьми мужу на день рождения. Завтра еще будет с ним работать,так, что я теперь спокойно буду пользоваться компом, без траты нервов. Еще только вспомнила. У нас же сегодня первый адвент, зажигается первая , из четырех, свеча. Она, по правильному, горит всю неделю, до следующего воскресенья, когда зажигают вторую. И так далее. В офисах, у врачей, в магазинах так и делают. Поэтому свечи продают в сборе, 4 шт. Они все разного роста. !-я-самая высокая и потом по уменьшению. Потому,что она горит все 4 недели, а 4-я- только 1 неделю, до Рождества. Если кто заинтересуется что такое адвент,то вот ссылка, можете прочесть. http://www.crivoice.org/Russian/cyadvent_R.html |
это как?
раздаем часто по друзьям...
сладких снов!
А мы с ней еще и дома занимались, так она всё спрашивала, как у неё получилось. Нормальновсе, главное замечания все принимает и исправляет.А в будующем и осанка будет хорошая и танцевать прилично будет.