От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

02 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
ты только не рвись, а то ты сейчас все деньги на посылки спустишь!!!

Это как получится! Муж уже деньги отобрал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Дай Витин телефон! Мы с ним стратегию разработаем!

girl_blum girl_blum girl_blum
tatohka писал(а):
Выслать?

спрашиваешь girl_claping Yahoo! praising
swetta писал(а):
! только ты на пересылках разоришься.. мне тебя уже жалко...

вот и мне за это не удобно Embarassed praising

02 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы сушим.

А мы никто собирать не умеем, да и боимся что насобираем не того чего надо, поэтому грибочки едим только шампиньоны да вешенки...
julzik писал(а):
что подарочки купила

я еще их не смотрела даже, так в пакете в коридоре и лежат Girl haha завтра займусь любимым делом, расфасофкой подарочков Girl haha

02 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А мы никто собирать не умеем, да и боимся что насобираем не того чего надо, поэтому грибочки едим только шампиньоны да вешенки...

А у меня все собирают. Я раньше тоже собирала. Но после встречи с мишками я в лес чего то не рвусь Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Это как получится! Муж уже деньги отобрал

слава Богу! А то чую стопов у тебя нет в этом деле Girl haha Girl haha Girl haha дай волю будешь дарить-дарить-дарить.. с Нафанечкой на пару! girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Муж уже деньги отобрал

А у меня муж сегодня на 3 недели в командировку уехал, вот я в магазин то и ломанулась пока не видит Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
я еще их не смотрела даже, так в пакете в коридоре и лежат завтра займусь любимым делом, расфасофкой подарочков

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Но после встречи с мишками я в лес чего то не рвусь

wacko1 это как?

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
А у меня муж сегодня на 3 недели в командировку уехал, вот я в магазин то и ломанулась пока не видит girl_haha girl_haha girl_haha

а чего бери нафанечку с собой Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
с мишками я в лес чего то не рвусь

pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh

02 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
слава Богу! А то чую стопов у тебя нет в этом деле дай волю будешь дарить-дарить-дарить.. с Нафанечкой на пару!

Неее. Меня зубья тормознули. Хорошо так. Embarassed Embarassed Embarassed
Shopogolik писал(а):
это как?

В прямом смысле. В черничнике. Медведица с мишуткой. Они тоже чернику ели Girl haha

02 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Но после встречи с мишками я в лес чего то не рвусь

wacko1 Shocked чего вот прям встретились?

02 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
чего вот прям встретились?

Ага. На расстояние метров 20. Я так быстро ни когда в жизни не ходила. Могла на Чемпионате мира в спортивной ходьбе первое место занять Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
В прямом смысле. В черничнике. Медведица с мишуткой. Они тоже чернику ели Girl haha

wacko1 ппц praising

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Медведица с мишуткой

Ужасть swoon swoon swoon

02 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
не ходила

мож бежать надо было praising

02 Дек 2013 0:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ага. На расстояние метров 20. Я так быстро ни когда в жизни не ходила. Могла на Чемпионате мира в спортивной ходьбе первое место занять

Girl haha
офигеть.. страшно wacko1 а ты одна была?

02 Дек 2013 0:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
мож бежать надо было

Вот как раз бежать НЕЗЯЯЯЯ. А так хотелось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):

Ага. На расстояние метров 20. Я так быстро ни когда в жизни не ходила. Могла на Чемпионате мира в спортивной ходьбе первое место занять

C ума сойти. Тут не только быстро заходишь.....

Девочки, я спать! Всем спокойной ночи Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
rumirka
Ириш, не-а ... вообще ничего спиртного не пьем... бар с большой коллекцией.. а сами нет unknown раздаем часто по друзьям...
Cherry-lipsss
ну воот, ты чего так разошлась??!!
мне мой тоже все предлагает подкинуть денежку на очередно набег на почту... но мне уже безумно не удобно

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, я спать! Всем спокойной ночи

girl_bye сладких снов!

02 Дек 2013 0:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мы сушим. У меня муж собираеь и родители. В этом году мама нас всех затарила. А у меня еще с прошлого года чуть-чуть оставалась. А я сухие только на свои грибы перевожу. А так все у меня замороженные. Вот лисички закончились.

А мы не умеем сушить, мы морозим, вся морозилка в грибах и весь коридор в банках. Girl haha Собираю я, сестра и мама (ну больше мама-она там все лето сидит до ноября).
про медведя-ужас! Я только из-за пауков в лес боюсь, но это решаемо (без палки в лес не захожу, а потом иду и машу перед собой, чтобы в паутину не врезаться) Girl haha

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
НЕЗЯЯЯЯ

я б офигела со страху Embarassed Embarassed Embarassed
rumirka писал(а):
Всем спокойной ночи

Сладких снов Ириша Romashki

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

С первым зимним днём, девочки !!!!

Девочки, получившие посылочки, поздравляю вас с ними. А девочкам-Снегурочкам похвалюшки!!!! Молодцы такие, так всё красиво и здорово! Посылочки замечательные по содержанию и очень душевные по сути. Даже через экран чувствуется душевность, с которой вы собирали подарочки и писали открытки. Правильно написали, что не только получившие плачут от радости, пославшие от доброты, но и мы , рассматривающие-от радости общения со всеми вами. Спасибо, что радуете и нас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Адвент-календари очень впечатлили! Молодцы, что еще дополнительно к НГ подаркам, даёте дополнительную радость и веру в прекрасное своим деткам. А календари очень красивые! Не зря потратили время и силы на их изготовление.
Света-Звёздочка, а ты молодец, что сделала его для мамы. Она теперь опять. как в детсве, будет рада подарочками настроение её будет замечательным!

Прочитала вас через страницу. У нас совсем беда была с компом. Старенький уже и вентилятор не справляется, а поэтому отключается. Читаю так спокойно,сейчас, думаю, дочитаю и напишу. Ага!! Комп бац и отключился, горячий процессор! Часа 2 охлаждаю, а потом вы уже спите. А еще чего-то настороение так себе. Да,смотрю, вы все почти одного возраста, молодые. Чего, думаю сама себе, влазить в разговор?
Вчера сноха водила на выступление внучки. Она же балетом, любительским, занимается. Так их школа каждый год устраивает Рожденственские выступления в небольшом зале, человек на 500. Они ставят "Щелкунчика" силами детей, которые занимаются в этой школе. Балет, конечно, сокращен и идет всего 1 час. У них 2 группы по очереди выступают. Каждая по 2 выступления. А взрослых танцуют преподаватели. Прошлые 2 года Алекса, внучка, была снежинкой. Ими танцуют дети, которые немного занимаются. Это для них первый выход на сцену. В прошлом году её выступления смоьрела другая бабушка, приезжавшая из России. А в этом году мне билет купили. И Алекса уже была одной из дочек короля, которые получают подарки и потом с ними танцуют. Вырослаполучается по мастерству.А репитировать начали уже в начале сентября. Вот, сходила и посмотрела. Конечно, не российская школа балета, но для их уровня очень даже нормально! А после перерыва еще показали несколько танцев. Вышла Алекса к нам счастливая и накрашенная, в гриме. Не смыла, к нам торопилась. Так домой и поехали на метро. girl_haha А мы с ней еще и дома занимались, так она всё спрашивала, как у неё получилось. Нормальновсе, главное замечания все принимает и исправляет.А в будующем и осанка будет хорошая и танцевать прилично будет.
Во, сколько написала от радости, что дочка сегодня немного настроила новый процессор, подаренный детьми мужу на день рождения. Завтра еще будет с ним работать,так, что я теперь спокойно буду пользоваться компом, без траты нервов.
Еще только вспомнила. У нас же сегодня первый адвент, зажигается первая , из четырех, свеча. Она, по правильному, горит всю неделю, до следующего воскресенья, когда зажигают вторую. И так далее. В офисах, у врачей, в магазинах так и делают. Поэтому свечи продают в сборе, 4 шт. Они все разного роста. !-я-самая высокая и потом по уменьшению. Потому,что она горит все 4 недели, а 4-я- только 1 неделю, до Рождества.
Если кто заинтересуется что такое адвент,то вот ссылка, можете прочесть.

http://www.crivoice.org/Russian/cyadvent_R.html

Наверх