От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

02 Дек 2013 0:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А еще я своей снежинке такую штуку классную купила, мне она самой очень понравилась, но оставалось только 1 штука и я ее снежинке пожертвовала, я прям рыцарь

Girl haha Girl haha

Shopogolik
Туся сладких снов! girl_bye

02 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я тоже пойду спать

Спокойной ночи милая Give heart пусть малышик усатый поправляется praising
julzik писал(а):
дашь как утку выбрать?

Ленуся может я тебе помогу Embarassed уточку выбирай толстенькую, чтобы у нее много мяска было, а то она в духовке изжарится и один каркас останется, смотри чтобы беленькая-чистенькая была, килограмма на 3. Я ее всегда смазываю специями, солью,перцем (только маслом и майонезом не надо, утка и так жирная) фарширую яблоками, черносливом и курагой и засовываю ее в рукав для запекания. И в духовку часа на 1,5-2

02 Дек 2013 0:51

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Я тоже спать мои хорошие, всем добрых, сладких, предновогодних снов girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss

02 Дек 2013 1:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
нееееееееееет
wacko1 Я однажды готовила в молодости с гречкой. Но есть не смогла wacko1

Cherry-lipsss писал(а):
девочки я сегодня уже форельки на новогодлний стол закупила на засолку, индюшку на пожарку, а белыми грибочками меня Анюта -анкен снабдила, считай новогодний стол готов
good2

tatohka писал(а):
В прямом смысле. В черничнике. Медведица с мишуткой. Они тоже чернику ели
Shocked Shocked Shocked Ну ни фига себе!!!

rumirka Спокойно ночи Smile

Пчелочка писал(а):
А еще чего-то настороение так себе.
Валюш, не надо грустить sharik Ты такая girl_in_love И пишешь всегда тааак интересно. good2
Пчелочка писал(а):
У нас же сегодня первый адвент, зажигается первая , из четырех, свеча. Она, по правильному, горит всю неделю, до следующего воскресенья, когда зажигают вторую. И так далее. В офисах, у врачей, в магазинах так и делают. Поэтому свечи продают в сборе, 4 шт. Они все разного роста. !-я-самая высокая и потом по уменьшению. Потому,что она горит все 4 недели, а 4-я- только 1 неделю, до Рождества.
Какой красивый обычай girl_in_love Я первый раз о таком услышала. Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Мишка сегодня Фанечку возил в ветклинику.надо кучу анализов сдать.
wacko1 Лапусик сладкий sharik Пусть скорее выздоравливает. sharik

Cherry-lipsss писал(а):
и я ее снежинке пожертвовала, я прям рыцарь
Girl haha Girl haha Girl haha Ты не рыцарь, ты ФЕЯ girl_in_love

Cherry-lipsss
Shopogolik
tatohka
кот Нафаня
Сладких снов, девочки Romashki

Я тоже спать, всем пока girl_bye

02 Дек 2013 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Cherry-lipsss
О-Ленчик
Спокойной ночи, девочки! girl_bye

02 Дек 2013 1:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ой, не успела я с уткой Иришу расспросить! Пока стол накрывала, все спать убежали!
Всем спокойной ночи! girl_bye
Cherry-lipsss писал(а):
Ленуся может я тебе помогу

Спасибо, Ириш, я замороженную буду покупать...Правильно же, да?
Cherry-lipsss писал(а):
только маслом и майонезом не надо, утка и так жирная

спасибо, учту
Cherry-lipsss писал(а):
фарширую яблоками, черносливом и курагой

вот в этом пока не разобралась, куда чего засовывать wacko1 и там еще зашивать надо вроде, а я шить не умею Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
и засовываю ее в рукав для запекания.

а вот это клево, как раз тут 1-й раз рукав испробовала-очень удобно оказалось

02 Дек 2013 1:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я кстати сегодня в магазине такие классные трафареты на окна нашла, но у нас везде занаверки, их и не видно будет

А я на кухне на стекло клею, там только тюль у меня... Да и с улицы красиво. Но только всегда сами с Дашей вырезали снежинки и на скотч вешали, прям с самого ее детства. А сейчас неохота уже ничего ей, я бы тоже какие-нибудь заготовки купила. В том году уже я одна вырезала- сидела как дурочка wacko1 устраивала наз-ся праздник сама себе! Никому ничего не надо girl_cray3
Вот зачем спрашивается все детство ребенку готовить праздники суперские..., все время старалась, чтобы была традиция НГ отмечать, на юбилеи стенгазеты...то ли это потом все вспомнится, когда своя семья будет, то ли все напрасно. girl_cray3
Раньше про адвент ничего не знали, но не хуже готовились к НГ, и дом наряжали-украшали, и подарки ходили бабушке-дедушке выбирали, и на елки ходили и ДМ вызывали мы с сестрой одного на наших детей..Ничего не помнит моя...
А в том году даже на горку с нами не пошла после 12-ти, убежала гулять...И мы с мужем как два старикана, купили шампанское, выпили на площади и побрели домой((( unknown

02 Дек 2013 1:50

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Юля, спасибо за совет, но не подойдет. Это нам помогало 3 года назад А теперь поможет только замена.

А у меня муж на дороге с лосём встретился. Он ездил в аэропорт друзей встречать. Время было ночное, а у нас по Жигулевским горам лес везде растет. И возле дороги был тоже. А лосю приспичело дорогу перейти. Вот они двинулся, а наша машина с людьми едет и фары дальнего света на кочках дороги этим светом вверх-вниз. А лось уже на дороге, испугался и прям перед машиной стал поворачивать обратно. А машина -то на скорости 90 км. Муж тормозит, лось разворачивается обратно,но ториозного пути не хватает и лось попой садится на капот машины, а от резкого поворота его шея откинулась назад и огромные рога разбили лобовое стекло. И один рог, самымострым конечеком ударил по бедру друга, который рядом с мужем сидел. Хорошо, что сила удара уже была остаточная, а то бы пропорол всю ногу. Алось он и есть лось!Тем более видно в самой силе был. Встал после солкновения на ноги и порысачил туда, откуда пришел. И даже не хромал. Муж выскочил, чтобы посмотреть, что с лосем( штраф за то, что собъешь лося огого какой!), потом, что с машиной( на ходу ли). Все заняло не более 5 мин. Потом в машину, что с друзьями. А сам весь в стекле. У друга кровь идёт Сначала сильно испугалисьлося, потом дошло, что тот мог их убить рогами, а потом, что хкровь течет. А там небольшой сосуд порван. Разорвали рубашку из чемодана, перевезалии потихоньку, без лобового стекла( хорошо, что лето) домой поехали в объездгаишников. Тем же всё пришлось бы рассказывать, а состояние то, что уже не до объяснений. Так вместо 1 часа приехали около 4 часов утра. А у меня своя нервотрепка. Сотовых-то еще не было, это было где-то в начале весёлых 90-х. Сами-то успокоились пока доехали, а мне как после их рассказа весело было. После этого я везде ездила с мужем. И встречать, и провожать, и сопровождать! Вдвоем-то спокойней! Шутим до сих пор, хорошо, что лось здоров остался, но жаль, что лосятины не попробовали! Girl haha

02 Дек 2013 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девули привет! Rose ну вы настрочили! всё мне не прочитать. пройдусь по последним страничкам потом. Smile
на выходных времени не было зайти, время с мужем проводили. сегодня муж увёз Бенни к родителям на неделю. отдохну недельку от моего бандита. в пятницу поедем за ним, муж тоже только к родителям приедет.

02 Дек 2013 2:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
вот в этом пока не разобралась, куда чего засовывать и там еще зашивать надо вроде, а я шить не умею

посмотри на форуме куча рецептиков Wink

02 Дек 2013 2:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
гуличка привет girl_in_love

02 Дек 2013 2:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Пчелочка писал(а):
бы рассказывать, а состояние то, что уже не до объяснений. Так вместо 1 часа приехали около 4 часов утра. А у меня своя нервотрепка. Сотовых-то еще не было, это было где-то в начале весёлых 90-х. Сами-то успокоились пока доехали, а мне как после их рассказа весело было. После этого я везде ездила с мужем. И встречать, и провожать, и сопровождать! Вдвоем-то спокойней! Шутим до сих пор, хорошо, что лось здоров остался, но жаль, что лосятины не попробовали!

да уж wacko1 wacko1

02 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А у меня муж сегодня на 3 недели в командировку уехал, вот я в магазин то и ломанулась пока не видит

Girl haha Girl haha Girl haha некому тормозить тебя!
tatohka писал(а):
В черничнике. Медведица с мишуткой. Они тоже чернику ели

вот это встреча! Shocked я бы наверное от страху в штаны наделала... Embarassed
tatohka писал(а):
На расстояние метров 20. Я так быстро ни когда в жизни не ходила. Могла на Чемпионате мира в спортивной ходьбе первое место занять

Girl haha Girl haha Girl haha тогда-то не смешно было, поди?

02 Дек 2013 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Мама вообще раз с кабаном пятак к носу стояла. Вот это страшно. Лось ночью рядом с машиной проскочил. Вот где ППЦ полный. Я с олененком в лесу встретилась. Даже не в лесу а на дороге между деревнями

боженьки мои, где вас носит Girl haha Girl haha Girl haha экстрима не хватает? Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
а перед этим 10 часов не есть.вот как я коту буду объяснять это

Girl haha Girl haha Girl haha объяснила?
Журавлик*
с новой авочкой! Good
Cherry-lipsss писал(а):
А еще я своей снежинке такую штуку классную купила, мне она самой очень понравилась, но оставалось только 1 штука и я ее снежинке пожертвовала, я прям рыцарь

girl_in_love молодец!

02 Дек 2013 2:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Я думала спать все ушли и собралась в отчетики идти. А все пришли Yahoo!
julzik писал(а):
посмотри на форуме куча рецептиков

да я уже смотрела, не такая уж там и куча Embarassed видео поищу Girl haha
кугуль писал(а):
с новой авочкой!

спасибо, сама не привыкла еще, напишу сообщение и пугаюсь Girl haha Girl haha Girl haha Привет! girl_bye

02 Дек 2013 2:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А сейчас неохота уже ничего ей, я бы тоже какие-нибудь заготовки купила. В том году уже я одна вырезала- сидела как дурочка устраивала наз-ся праздник сама себе! Никому ничего не надо

ну да, взрослеют, и не надо им такого уже. но всё равно дочка будет будет помнить про твои праздники. и в своей семье тоже будет так делать как ты. Smile
Пчелочка писал(а):
Шутим до сих пор, хорошо, что лось здоров остался, но жаль, что лосятины не попробовали!

да уж... ладно ещё, что всё обошлось
julzik писал(а):
гуличка привет

Rose с новой авочкой!

02 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
спасибо, сама не привыкла еще, напишу сообщение и пугаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да, я смотрю многие тут поменяли авы. никого не узнаю. только привыкла, так поменялись. я останусь верна своим пралинкам nyam2

02 Дек 2013 2:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
гуличка спасибо ты уже тоже все украсила??

02 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
ы уже тоже все украсила?

нет... к моему стыду не украсила... завтра собираюсь украшать. а ты?

02 Дек 2013 2:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, а где вы календари свои выставляли? не вижу... хочу посмотреть...

я своим такие календари купила: Ромке футбольный http://www.preistrend.de/img/pictures/55/topps-to00171-match-attax-adventskalender-2013-2014.jpg
Бенни плеймобиль http://www.dvdcineshop.com/catalog/images/prodotti/201311/4008789041685.jpg
Марусе такой http://i1.weltbild.de/asset/vgw/ecoiffier-reitstall-adventskalender-071458486.jpg

02 Дек 2013 2:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
А в будующем и осанка будет хорошая и танцевать прилично будет.

Это правильно!!! Моя дочка с рождения мечтала быть балериной, еще говорить не научилась-а уже лепетала всем что балерина Girl haha А я грезила о фигуристке Girl haha Ну в итоге в 3 года отдали ее на балет, до 6 лет ходила, тоже выступали на сцене они....но не справилась. Слишком пузатенькая была. И не гнущаяся совсем. В 6 лет как пошли в школу, ушли оттуда. А сейчас думаю, надо было хоть на какие-нибудь танцульки отдать, сутулая очень, ходит как папа вперевалочку, как мишка косолапый. И плечи колесом. Хотя и шпилька у нее 10 см. В этом году правда запретили каблуки в школе. Smile
В итоге получилась из нас пианистка Embarassed Girl haha

02 Дек 2013 3:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А сейчас думаю, надо было хоть на какие-нибудь танцульки отдать, сутулая очень

я вот тоже думаю, надо было моим родителям меня в танцевалку отдать... вот по-этому хочу, чтоб моя Мамзелька в танцевалку или балетку ходила. сейчас мы с ней на гимнастику ходим.

02 Дек 2013 4:07

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем сладких снов!!!
Я только ушла с кухни-пожарила котлетки, сделала шубу и дочке оливье, суп сварила. Чуть не забыла повесить подарок в календарь.

02 Дек 2013 5:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
С добрым утром всех!!!!

О-Ленчик писал(а):
Девочки, сегодня узнала, что у нас в школе во вторник ярмарка (хорошо, что не завтра) Дети приносят поделки, выпечку и продают, выручку на благотворительность. Что можно испечь быстрое?

я раньше пекла а теперь Дима на оптовке покупает коробку чипсов и моя продает наш класс всегда больше всех наторговывает а по деньгам одно и то же для тебя на продукты то все равно потратишся и время сыкономишь Embarassed Embarassed Embarassed

tatohka писал(а):
Куаразьен не дарят? Я его оч. уважаю Мне передаривай

мы и на попроще согласные с кофейком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shopogolik писал(а):
подхожу у мужа спрашиваю, какие пожелания, он мне поросенка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой то же так ответил я ему с невозмутимым видом "Хорошо пойду на сайте рецепт искать а ты поросенка покупай" видели бы вы его глаза Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
У меня в книжке есть рецепт поросенка! Я тебе скину!

выслать Embarassed Embarassed Embarassed

ideal77 писал(а):
Я только ушла с кухни-пожарила котлетки, сделала шубу и дочке оливье, суп сварила. Чуть не забыла повесить подарок в календарь.

Танюш ты чего не спишь то времени то wacko1 wacko1 wacko1 я уже на работу встала а ты только спать пошла unknown unknown unknown unknown

02 Дек 2013 5:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люди,вы чего не спитеееее?! Girl haha

Наверх