От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 0:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Shopogolik Туся сладких снов! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:48
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
Спокойной ночи милая пусть малышик усатый поправляется
Ленуся может я тебе помогу уточку выбирай толстенькую, чтобы у нее много мяска было, а то она в духовке изжарится и один каркас останется, смотри чтобы беленькая-чистенькая была, килограмма на 3. Я ее всегда смазываю специями, солью,перцем (только маслом и майонезом не надо, утка и так жирная) фарширую яблоками, черносливом и курагой и засовываю ее в рукав для запекания. И в духовку часа на 1,5-2 |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:51
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Я тоже спать мои хорошие, всем добрых, сладких, предновогодних снов
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Я однажды готовила в молодости с гречкой. Но есть не смогла
rumirka Спокойно ночи
И пишешь всегда тааак интересно.
Я первый раз о таком услышала.
Лапусик сладкий
Ты не рыцарь, ты ФЕЯ
Cherry-lipsss Shopogolik tatohka кот Нафаня Сладких снов, девочки Я тоже спать, всем пока |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Cherry-lipsss
О-Ленчик Спокойной ночи, девочки! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
ой, не успела я с уткой Иришу расспросить! Пока стол накрывала, все спать убежали!
Всем спокойной ночи!
Спасибо, Ириш, я замороженную буду покупать...Правильно же, да?
спасибо, учту
вот в этом пока не разобралась, куда чего засовывать и там еще зашивать надо вроде, а я шить не умею
а вот это клево, как раз тут 1-й раз рукав испробовала-очень удобно оказалось |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
А я на кухне на стекло клею, там только тюль у меня... Да и с улицы красиво. Но только всегда сами с Дашей вырезали снежинки и на скотч вешали, прям с самого ее детства. А сейчас неохота уже ничего ей, я бы тоже какие-нибудь заготовки купила. В том году уже я одна вырезала- сидела как дурочка устраивала наз-ся праздник сама себе! Никому ничего не надо
Вот зачем спрашивается все детство ребенку готовить праздники суперские..., все время старалась, чтобы была традиция НГ отмечать, на юбилеи стенгазеты...то ли это потом все вспомнится, когда своя семья будет, то ли все напрасно.
Раньше про адвент ничего не знали, но не хуже готовились к НГ, и дом наряжали-украшали, и подарки ходили бабушке-дедушке выбирали, и на елки ходили и ДМ вызывали мы с сестрой одного на наших детей..Ничего не помнит моя... А в том году даже на горку с нами не пошла после 12-ти, убежала гулять...И мы с мужем как два старикана, купили шампанское, выпили на площади и побрели домой((( |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:50
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Юля, спасибо за совет, но не подойдет. Это нам помогало 3 года назад А теперь поможет только замена.
А у меня муж на дороге с лосём встретился. Он ездил в аэропорт друзей встречать. Время было ночное, а у нас по Жигулевским горам лес везде растет. И возле дороги был тоже. А лосю приспичело дорогу перейти. Вот они двинулся, а наша машина с людьми едет и фары дальнего света на кочках дороги этим светом вверх-вниз. А лось уже на дороге, испугался и прям перед машиной стал поворачивать обратно. А машина -то на скорости 90 км. Муж тормозит, лось разворачивается обратно,но ториозного пути не хватает и лось попой садится на капот машины, а от резкого поворота его шея откинулась назад и огромные рога разбили лобовое стекло. И один рог, самымострым конечеком ударил по бедру друга, который рядом с мужем сидел. Хорошо, что сила удара уже была остаточная, а то бы пропорол всю ногу. Алось он и есть лось!Тем более видно в самой силе был. Встал после солкновения на ноги и порысачил туда, откуда пришел. И даже не хромал. Муж выскочил, чтобы посмотреть, что с лосем( штраф за то, что собъешь лося огого какой!), потом, что с машиной( на ходу ли). Все заняло не более 5 мин. Потом в машину, что с друзьями. А сам весь в стекле. У друга кровь идёт Сначала сильно испугалисьлося, потом дошло, что тот мог их убить рогами, а потом, что хкровь течет. А там небольшой сосуд порван. Разорвали рубашку из чемодана, перевезалии потихоньку, без лобового стекла( хорошо, что лето) домой поехали в объездгаишников. Тем же всё пришлось бы рассказывать, а состояние то, что уже не до объяснений. Так вместо 1 часа приехали около 4 часов утра. А у меня своя нервотрепка. Сотовых-то еще не было, это было где-то в начале весёлых 90-х. Сами-то успокоились пока доехали, а мне как после их рассказа весело было. После этого я везде ездила с мужем. И встречать, и провожать, и сопровождать! Вдвоем-то спокойней! Шутим до сих пор, хорошо, что лось здоров остался, но жаль, что лосятины не попробовали! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
девули привет!
ну вы настрочили! всё мне не прочитать. пройдусь по последним страничкам потом.
на выходных времени не было зайти, время с мужем проводили. сегодня муж увёз Бенни к родителям на неделю. отдохну недельку от моего бандита. в пятницу поедем за ним, муж тоже только к родителям приедет. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
посмотри на форуме куча рецептиков |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
гуличка привет
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
да уж |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
некому тормозить тебя!
вот это встреча!
тогда-то не смешно было, поди? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
боженьки мои, где вас носит экстрима не хватает?
объяснила?
Журавлик* с новой авочкой!
молодец! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Я думала спать все ушли и собралась в отчетики идти. А все пришли
да я уже смотрела, не такая уж там и куча видео поищу
спасибо, сама не привыкла еще, напишу сообщение и пугаюсь Привет! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ну да, взрослеют, и не надо им такого уже. но всё равно дочка будет будет помнить про твои праздники. и в своей семье тоже будет так делать как ты.
да уж... ладно ещё, что всё обошлось
с новой авочкой! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
да, я смотрю многие тут поменяли авы. никого не узнаю. только привыкла, так поменялись. я останусь верна своим пралинкам |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
гуличка спасибо ты уже тоже все украсила??
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
нет... к моему стыду не украсила... завтра собираюсь украшать. а ты? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
девочки, а где вы календари свои выставляли? не вижу... хочу посмотреть...
я своим такие календари купила: Ромке футбольный http://www.preistrend.de/img/pictures/55/topps-to00171-match-attax-adventskalender-2013-2014.jpg Бенни плеймобиль http://www.dvdcineshop.com/catalog/images/prodotti/201311/4008789041685.jpg Марусе такой http://i1.weltbild.de/asset/vgw/ecoiffier-reitstall-adventskalender-071458486.jpg |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Это правильно!!! Моя дочка с рождения мечтала быть балериной, еще говорить не научилась-а уже лепетала всем что балерина А я грезила о фигуристке Ну в итоге в 3 года отдали ее на балет, до 6 лет ходила, тоже выступали на сцене они....но не справилась. Слишком пузатенькая была. И не гнущаяся совсем. В 6 лет как пошли в школу, ушли оттуда. А сейчас думаю, надо было хоть на какие-нибудь танцульки отдать, сутулая очень, ходит как папа вперевалочку, как мишка косолапый. И плечи колесом. Хотя и шпилька у нее 10 см. В этом году правда запретили каблуки в школе.
В итоге получилась из нас пианистка |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
я вот тоже думаю, надо было моим родителям меня в танцевалку отдать... вот по-этому хочу, чтоб моя Мамзелька в танцевалку или балетку ходила. сейчас мы с ней на гимнастику ходим. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 4:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Всем сладких снов!!!
Я только ушла с кухни-пожарила котлетки, сделала шубу и дочке оливье, суп сварила. Чуть не забыла повесить подарок в календарь. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 5:15
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
С добрым утром всех!!!!
я раньше пекла а теперь Дима на оптовке покупает коробку чипсов и моя продает наш класс всегда больше всех наторговывает а по деньгам одно и то же для тебя на продукты то все равно потратишся и время сыкономишь
мы и на попроще согласные с кофейком
мой то же так ответил я ему с невозмутимым видом "Хорошо пойду на сайте рецепт искать а ты поросенка покупай" видели бы вы его глаза
выслать
Танюш ты чего не спишь то времени то я уже на работу встала а ты только спать пошла |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 5:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Люди,вы чего не спитеееее?!
|
пусть малышик усатый поправляется
уточку выбирай толстенькую, чтобы у нее много мяска было, а то она в духовке изжарится и один каркас останется, смотри чтобы беленькая-чистенькая была, килограмма на 3. Я ее всегда смазываю специями, солью,перцем (только маслом и майонезом не надо, утка и так жирная) фарширую яблоками, черносливом и курагой и засовываю ее в рукав для запекания. И в духовку часа на 1,5-2
Я однажды готовила в молодости с гречкой. Но есть не смогла
И пишешь всегда тааак интересно.
ну вы настрочили! всё мне не прочитать. пройдусь по последним страничкам потом.