От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 5:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Мы то с Ларой уже на работу собираемся, а чего ты не спишь? |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 5:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Это Вы куда так за грибочками ходите? Ужас ужасНгный |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 5:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
А я -привидение
рецепты ищу на нг |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 5:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Лара,Оля,хорошего вам дня
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 6:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Как же я хочу спать
Вчера только собралась ложиться проснулся мелкиий сначала начал плакать, что перцовый пластырь ему жжет, убрала. Он вошкался, вошкался, а потом выдал, что ушко болит хорошо дома софрадекс был (я в Тай с собой большую аптечкц собирала, так как одна с ними ездила, если бы заболел кто в аптеку бежать некому было бы). До 2-х часов не спали, но слава богу помогло лекарство и зайка мой уснул. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 6:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Самое время |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 6:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Оля,малыш болеет?
что случилось? |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 6:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
А вы чего не спииииитеее?????
Прочла-рецепты ищешь))) И я |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 6:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ленок.чего нашла?
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 6:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Я Настины пересматриваю, и выписываю какие точно буду готовить и продукты, какие надо будет купить.
Мы вот сегодня вечером с мужем решили, что не будем готовить оливье. Надоело оно, никто к нему не притрагивается. А так у меня не совсем всё удобно как у всех, мне надо к 5-ти все приготовить, гости придут... Буду как всегда готовить все без изысков как и писала выше. Вряд ли кому-то помогу-вы тут такие кулинарочки! А у меня все скромненько.
Но обязательны: - жюльен, - селедка под шубой, - цезарь порционно.... Еще если я найду креманки какие понравятся и куплю их заранее от кого-то себе в подарок, то порционно приготовлю скорее всего - морская жемчужина-не готовила ни разу. Но надо так придумать для гостей, чтобы они не наелись, т.к. у них НГ ночь впереди , племяннику обещала шаурму .
- Рулетики из лаваша приготовлю, - вот этот салат понравился в том году http://www.say7.info/cook/recipe/23-Salat-Noch.html, - помидоры под майонезом с чесноком и сыром, - нарезка рыбная, - нарезка мясная, - бутеры с икрой, - вот может такие роллы: http://forum.say7.info/topic26312.html , - оливки, маслины, красную рыбку посолю, - еще очень понравился всем салат один ( в Глобусе подглядела состав) -капуста, сыр, ветчина, огурец-всё соломкой... - Еще слоеный может с куриной грудкой (у меня 3 варианта-подумаю-хотя цезарь будет с курицей)... - Вот такой очень нам нравится-весь год его готовила, но насчет НГ сомневаюсь http://forum.say7.info/topic9336.html - я его подстраиваю под мимозу-морковку добавляю еще... Далее....корейскую морковку сама сделаю, вот так делаю http://forum.say7.info/topic59048.html .... - ну и, конечно, открою свою консервацию: там и баклажаны, и салат с кабачками, и помидоры ооочееень вкусные, лечо обалденное, огурчики сладко-соленые, ассорти..., грибочки белые маринованные и опятки и ....короче надо порыться в коробках..там много чего)))
Обязательно холодец и если успею заливная рыба! Еще мама всегда на все праздники готовит рыбу под маринадом!!! Без нее никуда
Так что все у меня без наворотов, обычный стол!
А вот из горячего хочу УТКУ! Вряд ли осуществлю, т.к. уже лет 5 хочу, но в итоге думаем-ну ладно..сойдет и курица)) или мясо по французски! Ну как-то так
ПС: Дописываю, чтобы не плодиться: язык никогда не готовила, тоже хочу поэкспериментировать, может его куплю и с ним что-то сделаю, типа салатик, только не знаю какой язык и как его готовить-но выясню. Морской коктейль мне не понравился и салат с ним, сделала на пробу 300 грамм, не впечатлил нас...пропадает 700 грамм-выручайте, приезжайте, ешьте может пиццу как-нибудь сделаю в постный день.
Вспомнила! Еще сырные корзиночки хочу потренироваться сделать, а в них пока не знаю что! Может и морскую жемчужину
Вот еще вспомнила: http://forum.say7.info/topic11742.html И вот в обязательной программе: http://www.youtube.com/watch?v=a3wXiflJs7I |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 7:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да вроде вчера только насморк был, но я думала не критично. А видимо на ушко осложнение пошло
остаток ночи хорошо спал и утром на ушко не жаловался, темпепатуры нет Отправила в садик
Посмотрим, может придется бабушку вызывать
А ещё машина сегодня не завелась
Точнее она заводится, но только начинаешь газовать - глзохнет
Срочно разбудила мужа, он с детьми рысью побежал в садик, а я на маршрутке на работу
В общем, понедельник день тяжёлый |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 7:09
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 7:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Яна, поздравляю, как я тебя понимаю, сама прыгала как антилопа джейран! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:12
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе!!!
А я ее уже в потеряшки записала. Повтор выслать хотела. А то к Эли пришла а к тебе нет. Ну все успокоила
Я старалась о насущном. На мелочи не распространялась
Я вечером расскажу где меня за грибами носит. Старенькие знают. А новичкам расскажу и покажу |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Олечка. У меня у Лелика хронический отит. У лор жил одно время. Любой насморк в отит переходит. Нам лор строго приказал делать так - на марлечку свернутую жгутиком капнуть сначала борный спирт, потом сверху капнуть 2-3 капли оттпипакса. Так только и спасались |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Все! Ускакала. До вечера! ВСех Чмок!
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
всем доброе утро
супчик сварила к вам забежала у меня суматошная неделя с Андрюхой сдать кровь,съездить на узи и к нефрологу,сходить на предварительную встречу с протезистом и наконец то доделать подарки снежинке и отправить,пока ещё чего нибудь не пролили))) |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Сижу пью кофе, а глазки сами закрываются( Леночка ты опять не спишь(( Журавлик Лена я тоже буду делать сырные корзинки с морской жемчужиной. Пошла собираться на работу. Всем хорошего дня!! А на первом канале нг заставка рекламы!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
rumirka
Ириша с днём банковского работника |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
делись что нашла
ничего себе сколько всего и вкусного , наговариваешь на себя! Гости объедятся
рекомендую http://forum.say7.info/topic64707.html
Лена, с языком рекомендую оооочень не салат а просто отварить и подать с сырно чесночным соусом(много сыра на мелкой терке, зелень мелко, чеснок, майонез).Отваривать( на 4-5 языка), заложить в большую кастрюлю, залить водой(у меня 4л), поставить на огонь, как закипитснять пену, накрыть крышкой и засечь ровно 2ч, за пол часа до готовности заложить перец горошком, лаврушку 3 листика.Можно луковицу. Спустя два часа снять с огня и пока язык горячий его почистить(снять все шкурки, что не снимается, то срезать).Надеюсь помогла
вот беда то
Яночка
Я тож не буду готовить
Друзья , ты серьезно решила готовить? Вот ведь какая жена хорошая, не то что я
а сама то на время смотрела |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Анечка спасибо за поздравление, очень приятно! У меня сегодня высыпала на руках аллергия на цитрусовые,
Побежала на работу. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!
Я даже не знала что адвент календарь можно купить.... Насчет языка - его лучше кушать сам по себе...не мешать в салате..тем более с майонезом.Кстати по чем он у вас? У нас сегодня -12
Всем отличной недели
На завтрак мужу бутеры с сыром, детям пицца, мне омлет со свекольной ботвой |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:48
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Девочки, вы и в правду настоящие феечки, такие замечательные посылочки отправили
Поздравляю всех кто получил
А моя снегурочка мне не пишет, переживаю все ли у нее хорошо |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Аюя.малышу не болеть
утро у тебя
Журавлик.ни фига себе меню у тебя будет полк солдат на др?
Туся про язык.я первую воду после закипания сливаю все мою и снова ставлю вариться.
Иришка.с праздником!удачи! Татошка
Про Фаню.ему выписали столько анализов бедный мой кот.он такой нежноорганизованный. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 9:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Яночка
поздравляююююююю.Татошка- Ксюша люблю свекольную ботву.ты ее где сейчас взяла?
Оленька |
рецепты ищу на нг
А у меня все скромненько.
, племяннику обещала шаурму
.
может пиццу как-нибудь сделаю в постный день.

Это так приятно!!!

, наговариваешь на себя! Гости объедятся