От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 12:26
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
annapolyak
да меня вообще убил март 12 года))) да и на Казанский она не попадет никак.. тем более стоит на отправке из Москвы.. а мы ее из США ждем |
||||||||
|
03 Дек 2013 12:26
|
Jingle
|
|||||||
|
Светушок)
Или не любите?
Ага Сёстры, родители, коты
Ох уж эти операторы |
||||||||
|
03 Дек 2013 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
в том году ставили его к ёлке он пытался всё содрать,а теперь он ходит и везде лезет.я даже цветы не заносила домашние домой(помёрзли некотрые ) |
||||||||
|
03 Дек 2013 12:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Пли-и-из! http://www.livemaster.ru/crestik?view=profile |
||||||||
|
03 Дек 2013 12:34
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Меня всегда так печалят ёлки, воткнутые в сугроб 1 января.... |
||||||||
|
03 Дек 2013 12:38
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
03 Дек 2013 12:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Ага...
У нас она стоит до победного Не до мая, конечно, но пока вот иголки прям дождиком не начнут сыпаться |
||||||||
|
03 Дек 2013 12:47
|
Jingle
|
|||||||
У нас тоже так Ну я обычно после старого НГ разбираю всё А ещё муж каждый год требует натуральную елку Мне вот как-то больше нра искусственные - ни забот, ни хлопот и всегда красивая А он ни вкакую Либо живая, либо ваще никакой Приходится ставить живую Муж сопротивлялся, но ему пришлось согласиться с этим |
||||||||
|
03 Дек 2013 12:52
|
37 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
03 Дек 2013 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
мы всегда покупаем сосну.хотя постоянно прошу искусственную у мужа.может в этом году удастся убедить
|
||||||||
|
03 Дек 2013 12:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
мы даже припозднились в этом году... всегда в конце ноября я ставлю елки и украшаю квартиру.. поэтому не рано...настоящую сосенку ставим числа 19))). но в этом году не хочу настоящую..пусть в зале стоит белая.. она до этого у нас в спальне жила.. у деток маленькая стоит иск..ну и везде гирлянды..
пошла голодающее поволжье кормить перцами фаршированными куриной грудкой... мне еще брынза... Всем приятного аппетита.. |
||||||||
|
03 Дек 2013 12:58
|
Jingle
|
|||||||
Круть
Покажешь потом
|
||||||||
|
03 Дек 2013 13:00
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Про почту... В прошлый понедельник отправила три посылки. Иришка уже получила, а две другие уде пятый день висят на сортировочных центрах. Расстояние примерно одинаковое (ну, на глаз по карте
) Сегодня ещё отправила парочку, волнуюсь, родная-то моя Снежиночка чуть не за Полярным кругом живёт, как там почтовые олени, быстрые? |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Приветик!
Анюта, у вас снег с дождем, а у нас снег и не тает, зима пришла
мы всегда живую елку ставим, а сейчас на том месте, где обычно елка, стоит тумба с новым телеком так что купим махонькую и в уголок её
это нас значит
не пойму, у меня на линеечке до НГ 30 дней вроде дату правильно ставила, поменять надо |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:03
|
37 лет Москва |
|||||||
И я уже волнуюсь...с этим ремонтом на почте теперь получится отправить только в субботу. Большинству недалеко лететь, думаю, до НГ успеют, а вот парочке - далековато...
Открыточки, надеюсь, быстро долетят |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Мы искусственную ставим, хорошенькая такая А из живых веток я композиции делаю на кухню и на комод, красиво и пахнет |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
мне сейчас позвонили с почты-сказали пакет пришёл.
|
||||||||
|
03 Дек 2013 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас уже ничего не идёт.но грязища как завтра поеду на работу((( |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:08
|
Jingle
|
|||||||
У нас +2+4
Всё растаяло почти
|
||||||||
|
03 Дек 2013 13:09
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
ты его не ждала? |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:12
|
Jingle
|
|||||||
Не волнуйся Время ещё есть Я вот наоборот думаю, что надо было попозже отправить - слишком рано придут, наверное Хотя обычно у меня наоборот - слишком поздно приходят
У тебя прям личное обслуживание |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну я жду 3 посылочки при чём не на моё имя но они только отправились. |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:14
|
Кулинар8888
Елена 32 года Краснодарский край |
|||||||
|
Добрый всем день!!!!! А у нас сегодня снег выпал, так классно теперь на улице. Я уже пересмотрела кучу журналов и ни как не могу составить меню
|
||||||||
|
03 Дек 2013 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вот когда начнут домой носить-тогда могу сказать смело- у меня своё собственное почтовое отделение))) почтальонка Лена мне всегда звонит когда что то приходит. у нас нет почтового ящика до сих пор она говорит вдруг ты не дома по пути зайдёшь заберёшь и ей и мне удобно |
||||||||
|
03 Дек 2013 13:19
|
Jingle
|
|||||||
|
Или не любите?
)
Меня всегда так печалят ёлки, воткнутые в сугроб 1 января....
Не до мая, конечно, но пока вот иголки прям дождиком не начнут сыпаться
но они только отправились.