От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

04 Дек 2013 21:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
мама наверно подумала, что ты такой пример подаешь, вот и испугалась

ага, я раздеваюсь и голопопю тут по всей округе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
в 2 года - это точно красиво

тоже так думаю! у них же такая попеция, прям откусила бы girl_in_love Embarassed
swetta писал(а):
чего-й-то она бабуле показывала?

да она у меня любит голопопить... сегодня я её три раза уже одела, а она раздевается. unknown

04 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,как бы вы отнеслись,если бы узнали,что сестра вашего мужа попросила мужчину познакомится с вами в интернете?

или она решила прикольнуться, или хочет чтоб вы расстались? unknown

04 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аюя писал(а):
Бред какой-то Это она типа проверки что-то замутила я бы очень разозлилась

я же говорила у нас конфликт с его роднёй wacko1 Вот думаю,сказать мужу или нет....

04 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,как бы вы отнеслись,если бы узнали,что сестра вашего мужа попросила мужчину познакомится с вами в интернете?

wacko1 wacko1 wacko1 плохо

04 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ага, я раздеваюсь и голопопю тут по всей округе

чё правда? Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
да она у меня любит голопопить... сегодня я её три раза уже одела, а она раздевается.

Girl haha

Knopa88 писал(а):
я же говорила у нас конфликт с его роднёй Вот думаю,сказать мужу или нет....

а как ты узнала?

04 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Все прочитала пошла дальше работать
Светик мне видео скинь я дома посмаатрю girl_in_love
Анют андрюшке кулачки@@@

04 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пришел мой рыцарь с ушу и говорит: а Максим Николаевич мной гордится! Потому что я смог на одной ноге стоять и руки вот так держал. Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
а я вышивать села

04 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
а я вышивать села

good2 умничка!

04 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Катюшка girl_in_love гонщица
У нас у Арсения такой толокар был, я наивная Girl haha , думала, что он по наследству Савелию достанется Girl haha В итоге у нас их два Girl haha Самое смешное смотреть как на нем гоняет Арсений, рост которого уже первалил за 120 см Girl haha как кузнечик Girl haha
Knopa88 писал(а):
я же говорила у нас конфликт с его роднёй Вот думаю,сказать мужу или нет....

я б сказала, и попросила бы мужа помочь в переписке, ничего не говоря родственникам Girl haha (мой бы согласился). А потом над этой сестрицей бы посмеялась, когда бы она начала "открывать брату глаза" Embarassed

04 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а как ты узнала?

у меня 2 странички в контакте,одна рабочая(которую знает его сестра и мои клиенты,там вообще имя другое),вторая личная,вот сижу с рабочей болтаю с клиенткой,раз всплывает инфо,что ко мне в друзья просится парень,я открываю заявку,а он её отозвал уже,ну да ладно....Захожу вечером на свою и там он же,пишет мне сообщение,сначала типа обознался,а потом давай познакомимся и бла-бла-бла.....Захожу на его страницу,а там сестра мужа в друзьях,перехожу на её страницу а он там скрыт unknown Когда я спросила про сестру у него напрямую,он тут же перестал писать,потом выяснилось,что они учились в одной школе и общаются....Это другой человек сказал...

04 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привет мои хорошие!!!! Простите засранку, совсем не пишу ничего. Три дня плохо себя чувствовала, это на меня погода действовала, да еще дела.
Мне пришла посылка!!! Пришла еще 30 ноября, но извещения до сих пор нет. unknown Вчера у меня не получилось на почту попасть, а сегодня специально мужа погнала, да еще перед работой, ну и приехала на почту, закрытую дверь поцеловала и обратно. wacko1 У них по средам выходной оказывается! Странный график. unknown Но предвкушение сюрприза... girl_in_love Что называется растяни удовольствие! dance2
Вовсю готовлюсь к юбилею сестры, зубрю сценарий. Хочу спеть ей песню, репетировала сегодня, "орала" на весь дом, даже на диктофон себя записала Girl haha Girl haha Girl haha Эх не опрофаниться бы. Embarassed
swetta писал(а):
Девчат, видео бросила тем, кто в поле зрения был, чтобы не листать не искать по страничкам всех, так что кого пропустила - я не специально
Мне тоже надо!
У кого открыточки, посылочки поздравляю!!!! Romashki

04 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
я б сказала, и попросила бы мужа помочь в переписке, ничего не говоря родственникам (мой бы согласился). А потом над этой сестрицей бы посмеялась, когда бы она начала "открывать брату глаза"

good2 good2 good2 Knopa88
Мариш,наплюй и разотри! Если человек не дружит с головой,это ее проблемы! wacko1

04 Дек 2013 21:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Мариш,наплюй и разотри! Если человек не дружит с головой,это ее проблемы!

похоже конкретно не дружит wacko1 Я уже всего ожидала но не такого

04 Дек 2013 21:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
Натуль, с покупочками!!!

Romashki

04 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я прочитала письмо дочки ДМ, она собаку хочет!!!

Собака и сыночек Good А что у деда Мороза попросила мама?
Уже прочитала ответ Smile

04 Дек 2013 21:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Я пришла! Уже по вам соскучилась, читаю пока. Вы мне сегодня снились girl_in_love Пока дочитаю, вы наверное спать опять уйдете все prankster2

04 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Журавлик*
girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2

04 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Света, классно Катюшка разворачивается. Мои внуки в доме у дочери садятся на машины( одинаковые, только разного цвета-для улицы) и гоняют по кругу-зал, столовая, кухня, коридор, зал. По длине -это метров 20, да еще иногда по узким местам. Крик, шум. Хорошо, что в соседнем доме(рядом стена к стене) живут старички по 80 лет.И весело сейчас всем соседям летом, когда вся гоп-компания(2 девочки большенькие и 2 мальчика- оторванчика) носиться по двору и лазиет по детскому городку. Зато детя хорошо, простор, кричи сколько хочется. К ночи так устают, что в ванне моются с закрытыми глазами часто. Да, и сейчас, наиграются в садиках, школе, потом домаизасыпают быстро, но после сказки!

Девочки, с посылочками вас и открытками. Неее, не понимаю я почту России. Ведь через Москву вся почта! А в Челябинске и Тюмени уже читают открытки, зато в Москве и Питере ещё не известно, когда получат.

Люди, вы пока в нашу сторону не дуйте! Холодно у нас стало, а снега нет. Только дождь, ветер и гололёд. А от такой перебойной температуры и голова болит, и кружиться! И холодно по Рождественнскому базару ходить! В прошлом году градусов на 5-8 больше было.

04 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n-
ЭТО В СМЫСЛЕ ЕЩЕ ДВОИХ??????????????
Мне мой perpetum mobile вздохнуть не дает..... Боюсь еще двух не потяну))))

Еще на одного я согласна, но года через 3))))

04 Дек 2013 21:52

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это что такое просвети меня

в зоомагазинах продаются, называются колпачки на когти, кот дискомфорта вообще не чувствует и удалять не надо и дети целы и мебель good2

04 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчоночки! Добрый вечер!
Мы только вернулись из магазина)
Тимоша сегодня весь в подарочках)
С утра я ему ледянку купила - всю прогулку с горки катался)
а сейчас ходили санки покупать) Ну и еще машинку купили (куда ж без этого))))))

Но знаете, что он хотел?
Куклу, которая плачет и смеется))))))))) Сережка его силой оттуда оттаскивал)))))))))))))

04 Дек 2013 21:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Катюшка гонщица

У нас у Арсения такой толокар был, я наивная , думала, что он по наследству Савелию достанется В итоге у нас их два Самое смешное смотреть как на нем гоняет Арсений, рост которого уже первалил за 120 см как кузнечик

sharik Girl haha высокий! good2

Knopa88 писал(а):
у меня 2 странички в контакте,одна рабочая(которую знает его сестра и мои клиенты,там вообще имя другое),вторая личная,вот сижу с рабочей болтаю с клиенткой,раз всплывает инфо,что ко мне в друзья просится парень,я открываю заявку,а он её отозвал уже,ну да ладно....Захожу вечером на свою и там он же,пишет мне сообщение,сначала типа обознался,а потом давай познакомимся и бла-бла-бла.....Захожу на его страницу,а там сестра мужа в друзьях,перехожу на её страницу а он там скрыт Когда я спросила про сестру у него напрямую,он тут же перестал писать,потом выяснилось,что они учились в одной школе и общаются....Это другой человек сказал...

wacko1 неприятно жутко wacko1

Janny писал(а):
Три дня плохо себя чувствовала,

wacko1 praising

Пчелочка писал(а):
) носиться по двору и лазиет по детскому городку. Зато детя хорошо, простор, кричи сколько хочется. К ночи так устают, что в ванне моются с закрытыми глазами часто

girl_in_love girl_in_love good2 здорово!!

04 Дек 2013 21:55

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Я дома, уроки уже проверила dance2 , сегодня только русский
rumirka писал(а):
Будешь покупать?

Ага, мячик Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
, и Ванюшке нг подарок сладкий большой" кейс супер агента"

Здорово good2 Yahoo! Yahoo!

04 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
С утра я ему ледянку купила - всю прогулку с горки катался)

а сейчас ходили санки покупать) Ну и еще машинку купили (куда ж без этого))))))

girl_in_love хороший денек такой good2

Марья-я писал(а):
Куклу, которая плачет и смеется)))))))))

Girl haha Girl haha

Наверх