От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 21:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ага, я раздеваюсь и голопопю тут по всей округе
тоже так думаю! у них же такая попеция, прям откусила бы
да она у меня любит голопопить... сегодня я её три раза уже одела, а она раздевается. |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
или она решила прикольнуться, или хочет чтоб вы расстались? |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:15
|
Knopa88
|
|||||||
я же говорила у нас конфликт с его роднёй Вот думаю,сказать мужу или нет.... |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
плохо |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
чё правда?
а как ты узнала? |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Все прочитала пошла дальше работать
Светик мне видео скинь я дома посмаатрю
Анют андрюшке кулачки@@@ |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Пришел мой рыцарь с ушу и говорит: а Максим Николаевич мной гордится! Потому что я смог на одной ноге стоять и руки вот так держал.
|
||||||||
|
04 Дек 2013 21:21
|
rumirka
|
|||||||
|
а я вышивать села
|
||||||||
|
04 Дек 2013 21:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
умничка! |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:24
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
swetta
Катюшка гонщица
У нас у Арсения такой толокар был, я наивная , думала, что он по наследству Савелию достанется В итоге у нас их два Самое смешное смотреть как на нем гоняет Арсений, рост которого уже первалил за 120 см как кузнечик
я б сказала, и попросила бы мужа помочь в переписке, ничего не говоря родственникам (мой бы согласился). А потом над этой сестрицей бы посмеялась, когда бы она начала "открывать брату глаза" |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:25
|
Knopa88
|
|||||||
у меня 2 странички в контакте,одна рабочая(которую знает его сестра и мои клиенты,там вообще имя другое),вторая личная,вот сижу с рабочей болтаю с клиенткой,раз всплывает инфо,что ко мне в друзья просится парень,я открываю заявку,а он её отозвал уже,ну да ладно....Захожу вечером на свою и там он же,пишет мне сообщение,сначала типа обознался,а потом давай познакомимся и бла-бла-бла.....Захожу на его страницу,а там сестра мужа в друзьях,перехожу на её страницу а он там скрыт Когда я спросила про сестру у него напрямую,он тут же перестал писать,потом выяснилось,что они учились в одной школе и общаются....Это другой человек сказал... |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:27
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Привет мои хорошие!!!! Простите засранку, совсем не пишу ничего. Три дня плохо себя чувствовала, это на меня погода действовала, да еще дела.
Мне пришла посылка!!! Пришла еще 30 ноября, но извещения до сих пор нет. Вчера у меня не получилось на почту попасть, а сегодня специально мужа погнала, да еще перед работой, ну и приехала на почту, закрытую дверь поцеловала и обратно. У них по средам выходной оказывается! Странный график. Но предвкушение сюрприза... Что называется растяни удовольствие!
Вовсю готовлюсь к юбилею сестры, зубрю сценарий. Хочу спеть ей песню, репетировала сегодня, "орала" на весь дом, даже на диктофон себя записала Эх не опрофаниться бы.
У кого открыточки, посылочки поздравляю!!!! |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Knopa88
Мариш,наплюй и разотри! Если человек не дружит с головой,это ее проблемы! |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:31
|
Knopa88
|
|||||||
похоже конкретно не дружит Я уже всего ожидала но не такого |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2013 21:40
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Собака и сыночек А что у деда Мороза попросила мама?
Уже прочитала ответ |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, привет!
Я пришла! Уже по вам соскучилась, читаю пока. Вы мне сегодня снились Пока дочитаю, вы наверное спать опять уйдете все |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Журавлик*
|
||||||||
|
04 Дек 2013 21:46
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Света, классно Катюшка разворачивается. Мои внуки в доме у дочери садятся на машины( одинаковые, только разного цвета-для улицы) и гоняют по кругу-зал, столовая, кухня, коридор, зал. По длине -это метров 20, да еще иногда по узким местам. Крик, шум. Хорошо, что в соседнем доме(рядом стена к стене) живут старички по 80 лет.И весело сейчас всем соседям летом, когда вся гоп-компания(2 девочки большенькие и 2 мальчика- оторванчика) носиться по двору и лазиет по детскому городку. Зато детя хорошо, простор, кричи сколько хочется. К ночи так устают, что в ванне моются с закрытыми глазами часто. Да, и сейчас, наиграются в садиках, школе, потом домаизасыпают быстро, но после сказки! Девочки, с посылочками вас и открытками. Неее, не понимаю я почту России. Ведь через Москву вся почта! А в Челябинске и Тюмени уже читают открытки, зато в Москве и Питере ещё не известно, когда получат. Люди, вы пока в нашу сторону не дуйте! Холодно у нас стало, а снега нет. Только дождь, ветер и гололёд. А от такой перебойной температуры и голова болит, и кружиться! И холодно по Рождественнскому базару ходить! В прошлом году градусов на 5-8 больше было. |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:50
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
k-e-n-
ЭТО В СМЫСЛЕ ЕЩЕ ДВОИХ?????????????? Мне мой perpetum mobile вздохнуть не дает..... Боюсь еще двух не потяну)))) Еще на одного я согласна, но года через 3)))) |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:52
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
в зоомагазинах продаются, называются колпачки на когти, кот дискомфорта вообще не чувствует и удалять не надо и дети целы и мебель |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:54
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Девчоночки! Добрый вечер!
Мы только вернулись из магазина) Тимоша сегодня весь в подарочках) С утра я ему ледянку купила - всю прогулку с горки катался) а сейчас ходили санки покупать) Ну и еще машинку купили (куда ж без этого)))))) Но знаете, что он хотел? Куклу, которая плачет и смеется))))))))) Сережка его силой оттуда оттаскивал))))))))))))) |
||||||||
|
04 Дек 2013 21:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
высокий!
неприятно жутко
здорово!! |
||||||||
|