От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 8:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро всем
|
||||
|
05 Дек 2013 9:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
annapolyak
доброе утро! кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно вам сходить, Анют! |
||||
|
05 Дек 2013 9:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Доброе утро всем!!!!!!
|
||||
|
05 Дек 2013 9:12
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Девчоночки, доброе утро! Всем удачного дня))))
Убегаю) Мы сегодня едем в администрацию нашей дачи - решать вопрос с присоединением пустующих земель. Пожелайте нам удачи))))))) А потом в Метро)))))) Ох, люблю я это дело)))))))))))) Всех целую))))))))) До вечера))))) Много не болтайте)))))))))) |
||||
|
05 Дек 2013 9:13
|
tatohka
|||
Удачи!
БеЗЗЗЗЗЗполезно об этом просить |
||||
|
05 Дек 2013 9:14
|
tatohka
|||
|
Все! Ускакала! Всем хорошего дня!
|
||||
|
05 Дек 2013 9:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я уже даже не прошу |
||||
|
05 Дек 2013 9:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Аннушка,как Его Высочество?
Маша.удачи
Татошка |
||||
|
05 Дек 2013 9:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Удачи!
Я тоже люблю! С покупками будущими! |
||||
|
05 Дек 2013 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
его высочество спит)))у нас такси полдевятого,нам ещё позавтракать надо а мы дрыхнем)))и ничего не мешает-ни свет ни телевизор))) |
||||
|
05 Дек 2013 9:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
annapolyak
Аняяя! ты почему мои кулачки не видишь? выше там)))) буди своего красавца) |
||||
|
05 Дек 2013 9:46
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
|
Доброе утро!
У нас за ночь снега навалило, так красиво на улице!
Мои девчонки вчера написали письма ДМ, одно нашла Алинино, там послание аж на 4 листах , но это все не про подарки, про подарки там буквально полстранички и мечтает она о собаке и коньках. Аленино письмо еще не видела, куда спрятала не знаю |
||||
|
05 Дек 2013 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Леночка вижу спасибо уже разбудила))) |
||||
|
05 Дек 2013 9:58
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
|
annapolyak Анечка, лови и мои кулачки@@@@@@@
|
||||
|
05 Дек 2013 10:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а остальное? |
||||
|
05 Дек 2013 10:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||
я тоже мечтаю о собаке, только гулять с ней никто не будет с 4-го этажа туда-обратно пешком)))
а моя так и не научилась кататься, хотя я очень хотела ...уже писала выше, что грезила о фигуристке))) я и сама не научилась, мы пошли 5 лет назад на каток, она упала, вывихнула руку, и я в след за ней упала, вывихнула ногу не серьезно, просто болело потом муж нас дотащил тогда до дома это было Рождество-7-ое января. А на следующее утро папа умер в больнице. Поэтому как-то не радостно уже и кататься и рождество мы не отмечаем. Вот так совпало, что пришли мы все покалеченные, маме позвонили- а там папу опять в больницу, а утром умер.
в прошлом году еле уговорила ее сходить с подружкой на каток (думала научатся кататься-лучше же время проводить на катке чем где-то в подъезде чтобы не замерзнуть)-она пошла-и сказала больше ни ногой туда-даже стоять не смогла на них...ну как и я
всё, проводила свою, причесала, погладила (блузку-юбку). Уползаю потихонечку спать дальше) |
||||
|
05 Дек 2013 10:08
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
|
annapolyak Анют, остальное она описала все что произошло за год, поздравление писала ДМ
|
||||
|
05 Дек 2013 10:20
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Доброе утро мои хорошие!
Анечка держу кулачки!@@@@@@@@@@ А я собираюсь на почту!!! Дело за малым, дите с кровати поднять. Взяла моду ложиться в час ночи, а потом дрыхнет до 11, а мне то рано вставать
Вчера писали письмо Деду Морозу. Ну и запросы у детей! Заказала домик Барби. А стоит он !!!! Вчера сестра сделала заказ на Деда мороза и Снегурочку, на 27 декабря. В прошлом году приходили, очень понравилось! Особенно Снегурочка. Дед мороз какой то ни рыба ни мясо был, хоть и трезвый( 31 декабря)
У меня сегодня опять дел по горло: на почту, маму стричь, красить, Вету на занятия, поэтому домой приеду только в 20:00. Всем удачного дня! |
||||
|
05 Дек 2013 10:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||
А моя заказала карандаши за 1700 рублей. И продаются только в одном месте в Москве-проф какие-то....для профессионального рисования. Я не готова была к такому подарку, не знаю даже....Тогда все мои языки, утка, буженина - откладываются на след.год.... А потом сразу через месяц др у нее, и там еще хлеще! Пофиг что у меня юбилей раз в 5 лет! Маме разве что-то надо? Ничего Рисунок сойдет! А то, что придумать не могу ничего-мои проблемы-у меня же все есть!
Я ушла, до вечера! |
||||
|
05 Дек 2013 10:32
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
|
кот Нафаня Леночка, ты действительно волшебница! Какие замечательные подарочки
Смотрю на отчеты и радуюсь за вас , а мне моя снегурочка даже смс не пишет ' |
||||
|
05 Дек 2013 10:42
|
Кулинар8888
Елена 32 года Краснодарский край |
|||
|
Доброе утро мои
Посморела утром почту, а там пришли новые рассылки из ленты так растроилась. Можно разные вкусные штучки купить и по маленькой цене, а зарплата только 10 числа. Теперь сижу переживаю достанеться ли мне что-нибудь.... |
||||
|
05 Дек 2013 11:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Привет! Мои любимушки!
Я сегодня в кустах, дел много!
У всех всё хорошо? |
||||
|
05 Дек 2013 11:30
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Всем доброе утро!!!
Всем удачи!! Мы только встали муж только ускакал рано...
|
||||
|
05 Дек 2013 11:37
|
Jingle
|
|||
|
Девочки! Привет! Сказать, что я злая, это просто ничего не сказать
Я в бешенстве!!!!!!!!!!! На нашу почту!!!!!!!!!!!!!!
Помните, 1,5 недели назад я сказала, что отправила открытки заграницу?! Так вот они пришли мне обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-то думала, что они уже на полпути, а они Оказалось, что марок не хватает!!!!!!!!!!!!! А ничего, что я когда покупала конверты, специально сказала, что мне нужны конверты туда-то-туда-то, наклейте, что нужно! И она наклеела! И я с чистой совестью их отправила, а оказалаось, что марки не те (их не достаточно) Ну вот какого хрена (извините Кароч, я злая на них!!!!!!!!
P.S. Я ж грю, у меня всё через одно место, блин |
||||
|
05 Дек 2013 11:38
|
rumirka
|
|||
|
Девочки, доброе утро! Я на работе. У нас снега кошмар. Муж ночью с работы пришел и меня разбудил, говорит по колено провалился у ворот. На почте была с утра мне открытка пришла от снегурочки! и родителям отправила подарки.
|
, но это все не про подарки, про подарки там буквально полстранички и мечтает она о собаке и коньках. Аленино письмо еще не видела, куда спрятала не знаю
уже разбудила)))
Вот так совпало, что пришли мы все покалеченные, маме позвонили- а там папу опять в больницу, а утром умер.
А то, что придумать не могу ничего-мои проблемы-у меня же все есть!