От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

05 Дек 2013 8:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро всем girl_bye

05 Дек 2013 9:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak
доброе утро! кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачно вам сходить, Анют! sharik

05 Дек 2013 9:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро всем!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2013 9:12

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчоночки, доброе утро! Всем удачного дня))))

Убегаю) Мы сегодня едем в администрацию нашей дачи - решать вопрос с присоединением пустующих земель.
Пожелайте нам удачи)))))))

А потом в Метро)))))) Ох, люблю я это дело))))))))))))

Всех целую))))))))) До вечера)))))

Много не болтайте))))))))))

05 Дек 2013 9:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марья-я писал(а):

Удачи! Friends
Марья-я писал(а):
Много не болтайте))))))))))

БеЗЗЗЗЗЗполезно об этом просить Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2013 9:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Все! Ускакала! Всем хорошего дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2013 9:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
БеЗЗЗЗЗЗполезно об этом просить

я уже даже не прошу Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2013 9:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка,как Его Высочество?
Маша.удачи girl_bye
Татошка sharik

05 Дек 2013 9:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Марья-я писал(а):

Удачи! Romashki
Марья-я писал(а):
А потом в Метро)))))) Ох, люблю я это дело)))

Я тоже люблю! С покупками будущими! sharik

05 Дек 2013 9:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аннушка,как Его Высочество?

его высочество спит)))у нас такси полдевятого,нам ещё позавтракать надо а мы дрыхнем)))и ничего не мешает-ни свет ни телевизор)))

05 Дек 2013 9:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak
Аняяя! ты почему мои кулачки не видишь? выше там)))) буди своего красавца) girl_in_love

05 Дек 2013 9:46

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

У нас за ночь снега навалило, так красиво на улице! girl_in_love

Мои девчонки вчера написали письма ДМ, одно нашла Алинино, там послание аж на 4 листах wacko1 , но это все не про подарки, про подарки там буквально полстранички и мечтает она о собаке и коньках. Аленино письмо еще не видела, куда спрятала не знаю unknown

05 Дек 2013 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Аняяя! ты почему мои кулачки не видишь? выше там)))) буди своего красавца)

Леночка вижу girl_bye спасибо Rose уже разбудила)))

05 Дек 2013 9:58

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
annapolyak Анечка, лови и мои кулачки@@@@@@@

05 Дек 2013 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наядда писал(а):
про подарки там буквально полстранички

а остальное?

05 Дек 2013 10:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наядда писал(а):
и мечтает она о собаке

я тоже мечтаю о собаке, только гулять с ней никто не будет с 4-го этажа туда-обратно пешком))) Girl haha
Наядда писал(а):
и коньках.

а моя так и не научилась кататься, хотя я очень хотела ...уже писала выше, что грезила о фигуристке))) я и сама не научилась, мы пошли 5 лет назад на каток, она упала, вывихнула руку, и я в след за ней упала, вывихнула ногу wacko1 не серьезно, просто болело потом wacko1 муж нас дотащил тогда до дома wacko1 это было Рождество-7-ое января. А на следующее утро папа умер в больнице. Поэтому как-то не радостно уже и кататься и рождество мы не отмечаем. girl_cray3 Вот так совпало, что пришли мы все покалеченные, маме позвонили- а там папу опять в больницу, а утром умер.
в прошлом году еле уговорила ее сходить с подружкой на каток (думала научатся кататься-лучше же время проводить на катке чем где-то в подъезде чтобы не замерзнуть)-она пошла-и сказала больше ни ногой туда-даже стоять не смогла на них...ну как и я unknown
всё, проводила свою, причесала, погладила (блузку-юбку). Уползаю потихонечку спать дальше) Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye

05 Дек 2013 10:08

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
annapolyak Анют, остальное она описала все что произошло за год, поздравление писала ДМ

05 Дек 2013 10:20

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Доброе утро мои хорошие!
Анечка держу кулачки!@@@@@@@@@@
А я собираюсь на почту!!! Дело за малым, дите с кровати поднять. Взяла моду ложиться в час ночи, а потом дрыхнет до 11, а мне то рано вставать wacko1
Вчера писали письмо Деду Морозу. Ну и запросы у детей! wacko1 Заказала домик Барби. А стоит он wacko1 wacko1 !!!! Вчера сестра сделала заказ на Деда мороза и Снегурочку, на 27 декабря. В прошлом году приходили, очень понравилось! Особенно Снегурочка. Дед мороз какой то ни рыба ни мясо был, хоть и трезвый( 31 декабря) Girl haha
У меня сегодня опять дел по горло: на почту, маму стричь, красить, Вету на занятия, поэтому домой приеду только в 20:00. Всем удачного дня!

05 Дек 2013 10:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Janny писал(а):
Заказала домик Барби.

А моя заказала карандаши за 1700 рублей. И продаются только в одном месте в Москве-проф какие-то....для профессионального рисования. Я не готова была к такому подарку, не знаю даже....Тогда все мои языки, утка, буженина - откладываются на след.год.... unknown wacko1 А потом сразу через месяц др у нее, и там еще хлеще! Пофиг что у меня юбилей раз в 5 лет! Маме разве что-то надо? Ничего unknown Рисунок сойдет! Embarassed А то, что придумать не могу ничего-мои проблемы-у меня же все есть! Wink
Я ушла, до вечера! girl_bye

05 Дек 2013 10:32

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
кот Нафаня Леночка, ты действительно волшебница! Какие замечательные подарочки good2 good2 good2
Смотрю на отчеты и радуюсь за вас girl_in_love , а мне моя снегурочка даже смс не пишет 'girl_cray2

05 Дек 2013 10:42

Распечатать сообщение
Кулинар8888

Елена

32 года
Краснодарский край

Кулинар8888Мои рецепты
Доброе утро мои girl_in_love girl_in_love Посморела утром почту, а там пришли новые рассылки из ленты так растроилась. Можно разные вкусные штучки купить и по маленькой цене, а зарплата только 10 числа. Теперь сижу переживаю достанеться ли мне что-нибудь.... girl_in_dreams Shocked girl_sad

05 Дек 2013 11:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Привет! Мои любимушки! girl_in_love
Я сегодня в кустах, дел много! wacko1
У всех всё хорошо?

05 Дек 2013 11:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
Всем удачи!!
Мы только встали wacko1 wacko1 муж только ускакал рано...

Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! Привет! Сказать, что я злая, это просто ничего не сказать ireful ireful ireful Я в бешенстве!!!!!!!!!!! На нашу почту!!!!!!!!!!!!!! mad mad mad
Помните, 1,5 недели назад я сказала, что отправила открытки заграницу?! Так вот они пришли мне обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я-то думала, что они уже на полпути, а они wacko1 wacko1 wacko1 Оказалось, что марок не хватает!!!!!!!!!!!!! А ничего, что я когда покупала конверты, специально сказала, что мне нужны конверты туда-то-туда-то, наклейте, что нужно! И она наклеела! И я с чистой совестью их отправила, а оказалаось, что марки не те (их не достаточно) Ну вот какого хрена (извините Romashki ), так получилось?!!???!!!!! wacko1 girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful Кароч, я злая на них!!!!!!!!
P.S. Я ж грю, у меня всё через одно место, блин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2013 11:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, доброе утро! Я на работе. У нас снега кошмар. Муж ночью с работы пришел и меня разбудил, говорит по колено провалился у ворот. На почте была с утра мне открытка пришла от снегурочки! и родителям отправила подарки.

Наверх