От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 23:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кенчик,ты записана на весь год
в моем планинге |
||||||
|
06 Дек 2013 23:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
А я не могу прямо точно сказать, кого я больше люблюююю. Я обожаю кошатиков, и собааааак. Птиц своих люблю неимоверно. И рыбу (вообще-то разных люблю, но сейчас у нас один проживает
огромный, как козёлик) Конечно, сравнивать кошек и собак с птицами, а тем более с рыбами, неправильно. Но все равно люблю ВСЕХ. |
||||||
|
06 Дек 2013 23:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Мы людей выбираем сердцем...правда,матрешки?!
|
||||||
|
06 Дек 2013 23:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
ideal77 Танюша |
||||||
|
06 Дек 2013 23:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленчик ,у тебя еще и рыбка есть?!ну ты даешь
осталось только Оленчика завести |
||||||
|
06 Дек 2013 23:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
И они поселяются там навсегда |
||||||
|
06 Дек 2013 23:07
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
06 Дек 2013 23:08
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ленусь,не секрект,совсем Живем с мужем 26!!!!!! лет(-Сама в шоке)Когда выходила замуж в 18 лет(кто погнал?)однокурсница сказала Лен,ты зачем за него замуж идешь он же старый?(ему было 25 лет)Видимо думала так долго не живут.Жиииивут! Почему то только одного сына родили...Дураки!!! Сейчас всем говорю-не повторяйте моих ошибок!!! Детей надо минимум 3!!! Теперь сыну 25 понимаю-ребенок!!!Не женат,живет какой-то детской жизнью,его отец в это время был мужчиной.Ленусь,поэтому тебе и написала,после прочтения"Дневника свекрови"-Мы с тобой -дуры! Ты ж точно моя младшая сестра-Аленушка! |
||||||
|
06 Дек 2013 23:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
А вдруг получится
Меня моя урчалочка тоже очень радует |
||||||
|
06 Дек 2013 23:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленчик
Кенчик. а я и есть Аленушка.меня в общем -то так папа и назвал.а чего это мы дуры то ???так получилось.значит так и надо было
Танюшка.про урчалку а вот как твой носик? |
||||||
|
06 Дек 2013 23:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
06 Дек 2013 23:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кенчик.как мальчика зовут?
|
||||||
|
06 Дек 2013 23:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
У нас в одно время жили-Собака ,кот, 2 хорька,2 попугая,улитки ахатинцы)Вот радость была продавцам в зоомагазинах!!! А сейчас у нас кот,кошка,хорек,и я вам стеснялась сказать
живут в доме(я вам говорила родительский дом, в городе ну,наверное 5 остановок петух Вася и 5 куРвочек) |
||||||
|
06 Дек 2013 23:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Петух Вася
Кенчик, я тебя обожаю,а каурей как зовут???? |
||||||
|
06 Дек 2013 23:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
НУ и настрочили!
Про ежедневник. Я свой купила когда дочка в 1-й класс пошла, для собраний в школу и в музыкалку. Маленький, с ладошку. И вот иду я на это собрание и говорю: Даш, больше не пойду-у меня ежедневник кончается. Она говорит: ОДНО собрание тебе еще пережить, а там как раз 2 странички осталось. Вот так мне его хватило на 11 лет. Прям не верится, что всего ОДНО собрание (ну или 2) и ВСЁ!!!!! Кончатся мои поездки в школу |
||||||
|
06 Дек 2013 23:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
А ты почитай книгу -там про нас написано-родим одного СЫНОЧКА и отпустить от себя не можем!
Андрей |
||||||
|
06 Дек 2013 23:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
06 Дек 2013 23:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
У меня два. Чую.... беда будет с отпусканием |
||||||
|
06 Дек 2013 23:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Лен,Курвочки тоже все по именам ,дуры- яйца не несут,нам говорят их надо на суп Щаз..там Люся,Оля,Наташа,новая девочка ,ну и конечно Лена.На фиг нам яйца-сплошной холестерин!Пусть умирают своей смертью,они у меня не для еды,а для украшения огорода.У кого лягушки,а у кого курвочки! |
||||||
|
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
надо будет тоже почитать. У меня правда два мальчика, но что-то мне подсказывает, что отрывать от "титьки" я их буду долго и трудно
вот это компания
а как они там одни ? |
||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Но мы же там полгода всего, весенне-летних, а зимой как? Я бы уже и собаку завела на доме, если бы не эти полгода Он же скучать будет, если его всего два раза в день навещать. А если он заболеет не дай Бог? Муж категорически против таких животных в квартире. Это что ж, мне в вольер переселяться |
||||||
|
06 Дек 2013 23:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
нравится мне это имя мой бывший муж Андрюшка
k-e-n- А я начала читать дневник свекрови...
на собрание я с блокнотами хожу.. а ежедневник у меня именно для того, чтобы знать что у меня на какой день.. я когда ищу окошко у себя для дела какого-нибудь - чувствую себя директором каким-то |
||||||
|
06 Дек 2013 23:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
||||||
|
06 Дек 2013 23:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Тоже читай"Дневники свекрови"
Мы потом создадим секту "Клуб свекрищей" |
||||||
|
06 Дек 2013 23:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Про одного ребенка. Я тоже хотела несколько
Но муж говорит, что больше не потянет, я и его в этом понимаю. Но у него-то трое, а себя мне жалкоооо |
в моем планинге
осталось только Оленчика завести
И они поселяются там навсегда