От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 0:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Лен,сбрось его(камень),каждый человек выбирает,то что ему нужно! Мог бы бороться за тебя,мог бы просто жить,а за что у него прощения просить? Что ты сделала? Пааатаамушто нельзя!Пааатаамушто нельзя!Пааатаамушто нельзя!Патамушта нельзя быть на свете крААСивой такой-(2раза) Лен,ну что у тебя нет других причин для переживаний? Пусть ему будет хорошо!Может ему в его реальности лучше,чем нам в нашей. |
||||||||||
07 Дек 2013 0:13
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Доброе утро мои любимые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:14
|
k@trinka
40 лет Москва |
|||||||||
Я вот, правда, не зная зачем она мне, но хочуууууу ![]() Это, видимо от того, что я Девочка ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:15
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Видимо я совсем плохая, раз в первом часу ночи, доброго утра желаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик.я вот честно
![]() ![]() ![]() До тошнило меня,сорри ...только так вырвало ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Куда спать???? Мы ждем пельмЕни!!!!Иди- вари! |
||||||||||
07 Дек 2013 0:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6 кг ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Он так хотел летать!!!и так к этому стремился...
|
||||||||||
07 Дек 2013 0:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лена, извини за резкость, что за бред ![]() То есть ты по их мнению должна была жить с нелюбимым, лишь бы ему было хорошо? А о тебе они подумали? За что прошение то просить?
Ленусь, срочно швырни сей камушек в тех, кто
может получив камнем по башке, включат свои мозги хоть немножко. |
||||||||||
07 Дек 2013 0:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
ОН БОГУ СЛУЖИТ!!! Лена!!! Ты чего!!! Можешь поехать и пообщаться!!! Но прощение просить???За то что его не любила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:22
|
tatohka
|||||||||
А самое главное до чего довела!!! До служения Богу!!! Он что спился или скурился? Утопился? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Забежала на секундочку. Спасибо, Танечке-ideal, Свете-Swetta и Лене-О-Ленчик, сегодня от вас получила открыточки. Рада что мои безконвертные открытки начали доходить, очень переживала. А вы заметила, что Татошка нас заманивает открытками с видами Питера в гости, намекая что и зимой там прекрасно. Я уже задумалсь о следующем отпуске или майских праздниках. Москвички и подмосковье, во вторник иду на стрижку, в воскресенье работаю и 12 числа в 7 утра на Экспрессе еду в Москву. Ждите меня, если конечно ничего не произойдет. Пошла шить мешок для посылки, у меня коробка нестандартная, своя. Шью криво, но главное ведь чтоб был мешок. Мне так стыдно, что я своей Снежинке еще посылку не отправила, а ей ехать на Украину ![]() Никого не читала, успеваю в день только странички две. мыслями с вами |
||||||||||
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
пельмешки
![]() ![]() ![]() кот Нафаня Ленусь, я тоже думаю как девочки! но если есть желание - съезди... сама убедишься как ему там хорошо! у меня мальчик уходил в монастырь где-то под Курском.. или в Курской области. Но вроде побыв там послушником (он резчик по дереву, художник)... потом вернулся в мирскую жизнь и вроде даже женился... |
||||||||||
07 Дек 2013 0:23
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ого! Мне еще предстоит это! я на 2-е января буду пельмешки подавать ![]()
![]()
Ленулечка, я тебе привезу открыточку с подарочками ![]()
поправде? ![]()
Ленуль, значит не так.. если бы стремился летал бы сейчас!! ну и потом он не опустился.. так что не переживай!! |
||||||||||
07 Дек 2013 0:24
|
tatohka
|||||||||
О-Ленчик
Ты спать не уходи!! Я скоро ммску тебе скину ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:25
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Если бы хотел - летал бы. ВИдимо увидел смысл жизни в другом. Он видимо неординарная личность, раз выбирает себе не самые простые пути - мечты. но убей меня не пойму в чем твоя вина? что ты должна была сделать? |
||||||||||
07 Дек 2013 0:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Анна_К
Анечка ![]() ![]() Классно что ты выберешься на встречу ![]() кот Нафаня Ленуль, вы мне по виберу шлите фотки со встречи, я ж буду на расстоянии с вами!! у нас кстати четверги сейчас очень ответственные дни.. нам стих одобрили, и они теперь репетируют. Степка сегодня уже без моих подсказок стих рассказывал. И Катеринка тоже уже лучше знает. Уже по взрослому по 12 строчек каждый выучил ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Стемился-летал бы -это самое простое найти причину! Ты ,наверное тоже не мечтала массажисткой стать и без выходных работать? Но однако живешь-радуешься жизни и других радуешь!А у него своя жизнь и он ее построил как хотел или как смог!Ленок,прекратипечалится,вспомни сколько сейчас человек про тебя говоря тоооолько хорошее .Наши слова должны дать тебе силы,нет СИЛИЩИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:29
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
девочки, у меня полна морозилка, не переживайте, я теперь до нового года ими вас кормить буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все теперь точно ушла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
ого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Да ладно,вы чего на парня напали
![]() Светик.а что рвет не по правде ![]() ![]() Хочууу пельменей...налепите мне кто нибудь ведроооо,нет 2 ![]() Анечка ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 0:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
И таблЭток от жадности!!!! ![]() 2 нет нет 3 ведра!!! |