От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 23:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Мне срочно надо в саратовскую область ...
|
||||
|
06 Дек 2013 23:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
tatohka
а ты как думала вы ж водолеи такие |
||||
|
06 Дек 2013 23:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Это проще чем Муру ангелом! |
||||
|
06 Дек 2013 23:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Неконвертируемая валюта!!!!!!!!
Раньше же УЗИ не было,Мы 9 месяцев Ксюшу вынашивали.Для мальчика имя даже не думали-и по крови,и по животу,и по возрасту-девочка!!Уже перед самыми родами я говорю -а вдруг мальчик будет,давай придумаем имя.Все перебрали,ничего не придумывается.Все равно девочка,чего парится.Я говорю -давай Андрей! Ты Сергей Андреевич,он-Андрей Сергеевич.Все равно ж девочка,так запасной вариант. У нас Андрей родился 13 января,а 29 декабря Сережа приходит домой и говорит У Алика(друг его )сын родился,у меня точно будет дочь,я ведь не такой как он.(Рухнула последняя надежда...) И вот теперь у нас Андрюша! |
||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||
к Светику? |
||||
|
|
tatohka
|||
Издеваешьсяяяя |
||||
|
06 Дек 2013 23:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Светик.про открыточки
котеночек...тебе Посылки народ отправляет,а они дольше идут.
Про осетра.я без гарнира для меня гарнир не существует.а твое конопатое пюре мы ж тогда с тобой еще и не общались,когда я его утащили и приготовила вкуснятина и красиво очень... |
||||
|
07 Дек 2013 0:00
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
||||
|
07 Дек 2013 0:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ты впредь думай тебе какие авочки ставить Катюха бдит!! |
||||
|
07 Дек 2013 0:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
07 Дек 2013 0:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Татошка.про лицо.неа,лублу
Про саратовскую область.нет не к Светику...нашла своего одноклассника бывшего случайно.история печальная.показывать его не буду.не могу и права не имею.он -священник!!!!!!!в школе и после был в меня влюбленн.просто помешан на мне.и очень хотел стать летчиком .стал их им и приехал меня замуж брать ,а я ну не люблю я его...и почему он так изменил свою жизнь???мои бывшие мальчишки -одноклассник с кем я общаюсь до сих пор,в один голос твердят ,что это я его довела ...мне так плохо от этого.надо у него прощения попросить. |
||||
|
07 Дек 2013 0:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
У меня такой камень на душе
|
||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Лен,у нас дом в городе там центральное отопление,водопровод,Сережа (муж)работает в 3 мин. езды.Заезжает каждый день,ночуем там в выходные.Дом двухэтажный на 2 половины, во второй живет племянник-сын моего покойного брата,на втором племянница дочь брата.Дом всегда под присмотром.Андрей хочет туда переезжать,но надо делать ремонт(хотя это все отговорки,хотел бы -уехал) |
||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ты впредь думай тебе какие авочки ставить Катюха бдит!! |
||||
|
|
tatohka
|||
Буду ставить себя |
||||
|
07 Дек 2013 0:06
|
k@trinka
41 год Москва |
|||
|
Девочки, я зависла, хочуу
http://e-xpedition.ru/podarki/zhilet_morozko_mekh_chernoburka/ Где взять денег? |
||||
|
07 Дек 2013 0:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Он у престола Божьего, на много ступенек ближе, чем мы. Если БЛАГОДАРЯ тебе его дорога привела его к Богу, то это он должен тебе благодарность приносить. Извиняться за нелюбовь не надо. Всегда есть, за что перед человеком извиниться, но не за любовь или нелюбовь |
||||
|
07 Дек 2013 0:09
|
tatohka
|||
За что????
И мое ИМХО! |
||||
|
07 Дек 2013 0:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
|
tatohka
|||
Риторический вопрос! |
||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Ленуля знаешь как открыточки хочу я ж прошлогоднюю стопочку смотрю, читаю и каждую девочку вспоминаю это ж память
Про пюре
Леночка, ну ты чего, ну а что тебе надо было сделать, с не любимым жить!? у каждого своя судьба.. он такой путь избрал, и это же не значит что ему в нем плохо!!!! так что не кори себя! а мужчины такое твердят потому что сами на такой шаг не решились бы, нечего тебя обвинять в этом!!!!!
чего-то я дублируюсь.. А нам сегодня костюм пирата привезли.. сколько эмоций было |
||||
|
07 Дек 2013 0:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||
или МУРУ! чтобы Хотелка моя обламалась |
||||
|
07 Дек 2013 0:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик,да я все понимаю...только так тошно мне
|
||||
|
07 Дек 2013 0:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
вы ж водолеи такие
котеночек...тебе Посылки народ отправляет,а они дольше идут.
для меня гарнир не существует.а твое конопатое пюре
мы ж тогда с тобой еще и не общались,когда я его утащили и приготовила
вкуснятина и красиво очень...
ну не люблю я его...и почему он так изменил свою жизнь???мои бывшие мальчишки -одноклассник с кем я общаюсь до сих пор,в один голос твердят ,что это я его довела ...мне так плохо от этого.надо у него прощения попросить.