От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 23:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]()
Неа ![]() ![]()
![]() ![]()
Я!!!!Отчет в темке!!! ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:04
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Светик, наконец-то я тебя увидела. Какая ты хорошенькая! А я по другому тебя представляла ![]() ![]() ![]() ![]() swetta Света, ну опять ты в лички кидаешься ссылками ![]() ![]() Девочки, чего вы так заинтриговали, какой то сюрприз Свете-звездочке готовили, я теперь умру от люботства, чего-то насочиняли, звезду какую-то подарили ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:05
|
rumirka
|
|||||||
Едоки классные! Светик ты еще так интересно все подписала! ![]() От снегурочки получила пока только открыточку. Кто она не знаю. Просто подписано снегурочка. Посмотрела я отчетик! Девочки вы супер" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:08
|
36 лет Москва |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в темке отчетик выложила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:10
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
у меня мурашки по коже ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:13
|
36 лет Москва |
|||||||
Юльчик, а представляешь, как мне?? ![]() ![]() ![]() Я ее когда увидела, когда прочитала стих....какое-то чувство странное, как будто...даже не знаю, как правильно описать...как будто в мире, моем собственном мире стало на две истинно важные вещи больше. ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:15
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
![]()
ааа, значит еще все впереди ![]()
![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
![]() Татошка видео показывала, она ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Можно я напечатаю ![]() Стих. Сочиняла Света Год назад мы поживали-жили! И, в общем, не тужили! Но сказки не хватало, И все ее искали! Оказалось, сказку сами можем мы творить! Но кто-то должен нас объединить! Какая-то звезда, нет Звездочка скорее! И мы на свет ее слетелись, мы же ФЕИ! От Питера до Абакана: Лара, Леночки, Настёна и Татьяны! От Челябинска до Украины: Люля, Анечки, Марина! А еще Валюшка и Юляша, Германские, но наши! И еще Натуля, Эля, Светы – В общем, феи со всего света! Звездочка наша всех собрала, Заразила праздником зимним, Каждой Снежиночку раздала, И не дала разбежаться до ныне! Снова стучится в дверь год Новый! И с благодарностью опять, Очень спешим 100 пудово Звездочку нашу мы поздравлять! Счастья много и навечно Пожеланье от О-Ленчик! Смеха, радости до колик Пожелает Shopogolik С нами радостных свиданий От Ленулечки-Нафани! Желает swetta В окошко солнечного света! Пожеланье от vesnyashkИ Чтобы стол ломился от вкусняшек! И фигуру без изъяна Желает ideal-ная Татьяна! Подарочков под ёлочку мешок Пожелает Светушок! От машины новый ключик Пожелать хочет наша julzik! А от Jingle-Насти Чтобы не было в жизни ненастий! Женихов не меньше полка Желает Валюша-Пчёлка! А пожелает Лана74 Выбрать из них красавца, что в плечах по-шире! Поскорее деток-крошек Желает Люля-Трошка! Цветов по жизни океаны От нашей Астраханской Анны! Здоровья тебе непременно Желает наша Я Елена! Пожелание – работы любимой От нашей Татошеньки милой! BusinkИ желания не зря: Чтоб вокруг всегда были друзья! От LenochkИ в придачу Пожелание удачи! Пожелает lar-очка Миллионов парочку! Идеи пусть твои не иссякают Knopa тебе желает! Пусть сбудется что желается Всенепременно и не нужен повод! Ведь чудеса - случаются Wink Светуля, с Новым Годом! |
||||||||
07 Дек 2013 23:17
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||
swetta
Светуль,я тоже хочу едоков! |
||||||||
07 Дек 2013 23:18
|
36 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:20
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я писала еще до того, как появились в нашей секте новые любимочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:21
|
tatohka
|||||||
С чем едим? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
julzik
Юлечка, с чем пирожочки? ![]() |
||||||||
|
tatohka
|||||||
Еще в октябре. В начале ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:23
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
swetta Светик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() tatohka А у меня правильная квартира, но она из прошлогодних запасов, я так понимаю, мне девочки присылали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
в конце сентября ![]() |
||||||||
|
julzik
37 лет Германия |