От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

10 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Я Елена писал(а):
Про Щелкунчика вспомнила, как со старшим пошли на этот балет во дворец съездов. Купили билеты поближе, чтобы Максим (ему 9 лет было) все видел. Оказалось, что он у нас не любитель высокого искуства. На впереди стоящем кресле открутил шурупчики, достал встроенные наушники, также раскрутил подлокотники. С удовольствием сходил в кремлевский буфет.
girl_haha girl_haha girl_haha
ну мои тоже те еще любители girl_haha мы только первое действие высидели и это при условии, что сразу купили места по отдельности, то есть я с мелким сидела через ряд от мужа со старшим girl_haha иначе бы они на пару тоже все разобрали girl_haha
Но зато от новогоднего представления, которое было перед балетом и в антракте, дети в восторге

Вместо того что бы идти спать (через 6 часов уже вставать) сижу страдаю wacko1 понравилась ткань, рисунок, но боюсь, что мрачновато для новогодней скатерти wacko1
Фото

10 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Приехала со встречи с девочками с форума, детям кучу подарков раздала от них. Степка под впечатлением подарков говорит: мама, какая ты молодец что съездила и встретилась с ними и привезла столько всего хорошего!

Степка в очередной раз сорвал карниз у Маши в комнате, наступив на занавеску. Папа стоит в комнате и кричит: а ну вылезай! (думая, что Степка за шторой) и тут Степан выползает вообще из-под кровати растерянный и виноватый.

У меня из рук выпала коробочка с вафельками и крошки по всему полу рассыпались. Я от неожиданности руганулась: вот блин.. (стараясь контролировать слова, потому что рядом был Степка). И тут фраза от Степана: вот зараза… (дополнил он меня..)

Осень 2010 года. Возвращаемся на машине из Пахры, попадаем в пробку и Машу как обычно укачивает, сидит целый час с пакетиком в руках. Почти перед самым домом ее наконец-то стошнило в пакетик и мы с Максимом слышим сзади вздох облегчения: Ох, хорошо!

Мы с Машей каждый вечер ходили встречать папу к работе. Пока ждали его гуляли вдоль домов, и вот однажды прогуливаясь Маша увидела воробьев и как закричит: НАЁБЫШКИ!!!!

Катюшке 1 год и 4 месяца. Постоянно мамкает.. Мам, мам, мам.. Натерла ей яблочка, дала ложку. Выпросила еще пакетик молока с трубочкой.. Стоит на кухне и полдничает. Я возилась в комнате и слышу: мам! Мам! Мам! Кричу: что? Подойди сюда! Потом вижу стоит в дверном проеме и говорит: мам! Мам! Спрашиваю: что-то случилось? – Да! Ты мне хочешь что-то показать? – Да! Показывает пальчиком на кухню.. и говорит: Кап-кап! Спрашиваю: молочко пролила? – Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол…

Катя взяла моду щипаться, если я ее ругаю, или она чем-то недовольна.. Раньше просто ругала.. А сегодня сказала ей: Это что же такое.. Ты не меня, а Катюшу ущипни.. Она на меня посмотрела своими наивными глазенками и ущипнула себя за ручку…

Приехали в пансионат, решили попробовать сходить в спортивный комплекс и в бассейн, для этого нужно было получить направления у врача. Приходим, сидим на приеме. Врач спрашивает у Степана: как тебя зовут мальчик? – Стёпа. – А сколько тебе лет, Стёпа? – Чретыре! Врач улыбнулась и решила просто с Катюшкой пообщаться в шутку.. – А тебя как зовут малышка? – Татя! (ответила тихонечко Катюша) Врач засмеялась и ради прикола говорит: ну а годиков тебе сколько? И тут Катя берет загибает пальчики и один ей показывает.. Врач просто выпала в осадок!!!!!

10 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оль а мне нравится girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Мне на работе сказали, что можно взять билеты на мюзикл Чикаго и Русалочка дешевле, чем в кассах. Хозяину гостиницы идет часть выручки от спектаклей. Правда места предлагались в партере. Узнать где и сколько стоит?

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Вместо того что бы идти спать (через 6 часов уже вставать) сижу страдаю понравилась ткань, рисунок, но боюсь, что мрачновато для новогодней скатерти

красивый рисунок, но мне тоже кажется мрачновато для скатерти Embarassed

10 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Мне на работе сказали, что можно взять билеты на мюзикл Чикаго и Русалочка дешевле, чем в кассах. Хозяину гостиницы идет часть выручки от спектаклей. Правда места предлагались в партере. Узнать где и сколько стоит?

узнай Ленуль! good2

10 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Понравилось все!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
мечтуля писал(а):
сейчас на системе -60

мечтуля писал(а):
я наоборот начинаю жрать все, что не приколочено, а что приколочено, отдираю и сжираю с гвоздями

Friends
swetta писал(а):
Девчат, я купила билеты в цирк на Ёлку.. во разошлась та

Good Good Good хочу в цирк dance2

10 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
зовут малышка? – Татя! (ответила тихонечко Катюша) Врач засмеялась и ради прикола говорит: ну а годиков тебе сколько? И тут Катя берет загибает пальчики и один ей показывает.. Врач просто выпала в осадок!!!!!

а то светик сижу улыбаюсь такие истории girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2013 23:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
У меня теперь появятся новые возможности попутешествовать. Через полгода работы я получу карту лояльности системы Аккор. Это скидка на проживание в гостиницах по всему миру, скидка на аренду автомобиля, на еду в ресторанах и кафе. Вообщем полная лафа на отпуск.
Ты своим подскажи - пусть срочно гостиницы строят по сектантским городам, а ты к нам по карте этой будешь приезжать girl_in_love навещать girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha А вообще good2 Особенно про еду мне понравилось Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
в принципе сегодня легко день прошел...
praising praising
swetta писал(а):
пошли с нами на ёлку
Я бы с радостью Friends Кстати, уже у мужа спрашивала, а не съездить ли нам в Москву на какое-нибудь Новогоднее представление. В январе мы были на представлении в цирке Дю Солей. girl_in_love Пойду интернет-сайты пошустрю.
swetta писал(а):
горячий я бы точно не смогла бы
Я вот тоже даже когда думаю о горячем wacko1

10 Окт 2013 23:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ты своим подскажи - пусть срочно гостиницы строят по сектантским городам, а ты к нам по карте этой будешь приезжать навещать А вообще Особенно про еду мне понравилось

точно точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
fisadiya
шикарная невеста в красивом платье и интерьер супер!!!
annapolyak писал(а):
посмотри в одноклассах

а нам? unknown
Я Елена писал(а):
На впереди стоящем кресле открутил шурупчики, достал встроенные наушники, также раскрутил подлокотники. С удовольствием сходил в кремлевский буфет.

значит представление ему понравилось!!! в следующий раз пошел в театр с удовольствием?
Shopogolik писал(а):
Девы я с телефоном

классно!!! молодец, муж!!! респект!!

10 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
ну все равно поздравляю какой витя умничка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юль, ну значит след точно золотой Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
кстате ванечке понравилось сегодня???

ага good2 , только уж ооочень шубутной был wacko1

10 Окт 2013 23:14

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки мои, всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye Завтра идем к врачу... Подержите за нас с Ариночкой кулачки покрепче, очень сильно волнуюсь что скажут.

10 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
а , только уж ооочень шубутной был

ну полюбому на твой день варенье проси хихи номмер старый остался??? dance2 dance2

ванюшка praising Wink

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
мечтуля писал(а):
классно!!! молодец, муж!!! респект!!

Rose

Ленуля, классная карта, а мне там нельзя такую сделать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed (шучу Wink )

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Как ты вовремя с историями. Своих ужином кормлю и читала вслух твои детские истории. Про шторы Диня хохотал. Про пальчик хохотали все. good2 good2 good2

10 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Девочки мои, всем привет!!! гирл_бые: гирл_бые: гирл_бые: Завтра идем к врачу... Подержите за нас с Ариночкой кулачки покрепче, очень сильно волнуюсь что скажут.

иришка зажала держу не переживай с нашей сектой все будет хорошо ето уже проверено girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
номмер старый остался???

даааа! Так я еще им не пользуюсь, завтра в мегу поедим, надо карту обрезать под мини Wink

10 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Cherry-lipsss
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends
Пойду спать, а то завтра не встану wacko1 . Всем спокойной ночи Give heart

10 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka
ТАТОШКА girl_in_love Какая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я балдею Give heart

10 Окт 2013 23:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Завтра идем к врачу... Подержите за нас с Ариночкой кулачки покрепче, очень сильно волнуюсь что скажут.

крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
вы всё бегаете,за вами не уследить wacko1 Всем привет Romashki

10 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Shopogolik
Так теперь сколько у тебя телефонов? А они разные? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Аюя писал(а):
мрачновато для новогодней скатерти

мрачновато...но ты же все уставишь красивыми блюдами...
swetta
твои хистори как всегда girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
Завтра идем к врачу...

самые крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopa88
как друг?

Наверх