От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

22 Окт 2013 21:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
а че макароны из твердых сортов, сыр так вообще полезная штука, т

unknown Embarassed Embarassed Embarassed все, меня ваще вычеркнули из жизни wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
k-e-n- писал(а):
как мне чаю с сахаром не дали!

Wink girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, спасибо sharik sharik sharik sharik sharik , подняли настроение! Смеялась в голос, а рядом у нас лифт. А на соседей ходун напал. Двери только стучат. Ждут лифт рядом с нашей дверью, а уменя хохот! Причем они знают, что мужа днем не бывает( дежурит по внукам). А у меня - веселуха! Так и сплетни рождаются: муж из дома, а она гостей поназовет, пьют и ржут целыми днями!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас жеж в соседях все наши, из СНГ. Вот и нехай завидуют, что нам весело живется, а то от них толко крики ругательные слышно.
Гуляю я эти дни, тёпленько, хорошо. Листья падают и пахнут!!! У нас сегодня в тени 22 град, а на солнышкеееее good2 ! Правда временами дожди обещают,но пока хорошоооо!
Ходила сегодня на грипозную прививку. А потом пошла в торговую галлерею№ этажа по кругу, и маленький круг в середке, сплошняком магазины разные.А кое-где между.кафешки. 4 этаж весь в кафешках разных народов(нашего вот нет!). Ходила смотрела,где чего продают. Присматривала подарки всем(Снежинке и всоим). Потом по дороге к метро еще 7 магазинов посетила, правда эти уже мало осматривала, ноги сильно разболелись. А колено, так вообще думала до дому не дойду! В галлереи дочку встретила, заезжала чего-то себе купить. Так при прощании ведь сказала дурной матери, чтобы без фанатизма по магазинам ходила! Но я в центр как вырвусь, так всё! unknown Потом дня 2 ходить по квартире не могу. Надо ж объятьнеобъятное. Вот и молчу потом, что ходить не могу, а то муж ругаааается!
А ещё, у нас в центре уже приступили к установке конструкции под ёлку! New Year Tree В Дортмунде самая высокая ёлка в Германии - 45 м в высоту, они все сборные из ёлочек. За месяц установят и где-то 21 ноября откроют Рождественский база. Он будет с 21.11. до 24.12. и всёёё! 26.12 уже убирать начинают и НГ площадь уже чистая. Вот у нас каждый год вопрос- чего до НГ ёлку не оставить?! Ведь НГ хоть и символически( петарды только пускают, а 2 часа ночи уже все спят),но празднуют. Вот дети бы еще порарадовались ёлочке. И ёлки по домам тоже быстро разбираем. Во 2-ю субботу января машины проезжают по городу и собирают ёлки для утилизации. Так, что ёлочка у нас и усына дома дней 15 стоит. У дочки искусственная,так они почти до конца января её не разбирают.

vesnyashka

Аня, как папа? Эх, рановато он домой выписался. Под присмотром в больнице может лучше было бы. А почему опять оперируют? Ухудшения?

Аня(Екатер.) маме побыстрее восстановиться после операции.

Таня- tatochka

рукодельница ты, руки золотые.ттт всё такое красивое и доброе у тебя получается. это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki

Светочка, береги себя, не нервничай так! Всё потом ведь скажется. Ты как-нибудь уж спокойно ругайся, без вреда себе. С них-то как с гуся вода, а тебя поди трясло. Найдешь карту и забери домой, а на приёму к врачу с ней ходи и пусть при тебе всё записывает, а ты потом опять забирай. Или фото делай, как Светушок(я тоже всё копировала) , при враче, чтобы приструнить её. Пусть боится.

Девочки, кого не откоментировала, извените, вы так много пишите, что я только читать успеваю, а потом, при моей-то памяти, забываю, кого собиралась комментировать. Embarassed

22 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Всем добрый вечер girl_bye
ЧТо успела прочитать
котейки очаровательны girl_in_love
Носки супер good2 вот растут же у людей руки из нужных мест give_heart

22 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Могу выслать. Я беру комфорт

мне понравились твои комфорт Embarassed Embarassed Embarassed можно заявки тебе кидать? будешь нашим оптовым поставщиком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я не увидела кто производитель

22 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
26.12 уже убирать начинают и НГ площадь уже чистая. Вот у нас каждый год вопрос- чего до НГ ёлку не оставить?!

wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
У нас еще ничего новогоднего не встречала, либо я ходила не там где надо Embarassed Благо есть интернет-шопинг и зарубежные сайты girl_haha

22 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пчелочка
Валюша, привет!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Аюя писал(а):
новогоднего не встречала

а у нас в супер маркетах уже выкладывают, я думаю еще неделька и можно будет насладится в полной мере girl_in_love

22 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
На выходных купили нашей королевне прыгунки, это вообще чудо штука, как она радуется girl_in_love girl_in_love может по пол часа в них прыгать и смеятся в голос good2

22 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
пол часа в них прыгать и смеятся в голос

good2 good2 good2

22 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Живут же буржуины,а мы в наших провинциях , все щи лаптем хлебаем .Придется лампочку выкручивать,да на Ей носоки зашивать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2013 21:23

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
tatohka
Татош, про носки твои: просто заглядение!!! а если еще покажешь свои "непростые" носки... я даже и не знаю..
про чумАдан: а это не московский магазин? я просто куда-то по ссылке тыкнула и открылся адрес Шоссе Энтузиастов... а это почти рядом с домом unknown

22 Окт 2013 21:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я тож на комфорт глаз положила и о тебе подумала , потом договоримся

Я сУрьзно предлагаю! У меня еще и скидка 10% Wink
Пчелочка писал(а):
рукодельница ты, руки золотые.ттт всё такое красивое и доброе у тебя получается. это тебе

Спасибо Валюш!
lara74 писал(а):
мне понравились твои комфорт можно заявки тебе кидать? будешь нашим оптовым поставщиком я не увидела кто производитель

Наши производитель! friends Беру три года как. Кидай! Я же скоро куклу отправлять буду. И дочки посмотри женские спорт. Я беру их Дани. Embarassed Ну и себе из них таскаю girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
На выходных купили нашей королевне прыгунки, это вообще чудо штука,

girl_haha girl_haha А еще есть потом чудо вещь ХОДУНКИ girl_haha Только ногам взрослым хана наступает girl_haha

22 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
адрес Шоссе Энтузиастов... а это почти рядом с домом

unknown
Светушок) писал(а):
про чумАдан: а это не московский магазин? я просто куда-то по ссылке тыкнула и открылся адрес Шоссе Энтузиастов... а это почти рядом с домом

Мне на работу привозят. На следующий день unknown
Светушок) писал(а):
а если еще покажешь свои "непростые" носки... я даже и не знаю..

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2013 21:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
а женские которые спорт толстые или тонкие, и подошва махеровая или простая тонкая? и резинка какой высоты и плотная тугая или мягкая фу забросала тебя вопросами Embarassed Embarassed Embarassed

22 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а женские которые спорт толстые или тонкие,

Тонкие
lara74 писал(а):
, и подошва махеровая или простая тонкая?

Простая
lara74 писал(а):
и резинка какой высоты

4 см
lara74 писал(а):
лотная тугая или мягкая

Мягкая и как бы двойная

Самое главное . Ногу резинки не пережимают. Я и стала покупать их из-за мужа. После операции на ногу sharik

22 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Ну все хочу много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пошла спать сейчас а завтра еще раз все посмотрю и напишу тебе в личку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Ну все хочу много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пошла спать сейчас а завтра еще раз все посмотрю и напишу тебе в личку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Ну все у компа опять удвоение поперло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Танюш а следки ты заказывала?

22 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
и напишу тебе в личку

friends
lara74 писал(а):
Ну все у компа опять удвоение поперло

22 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
Танюш а следки ты заказывала?

Неее

22 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
:
кот Нафаня писал(а):
выезжаем.
Ждууууууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марья-я Машенька, срочно выздоравливай!!! Болеть низззззззя!
tatohka писал(а):
Это теплые Я тебе еще красивые обещала
А бывают еще красивее??? Shocked По-моему, верх мастерства. Я прям так и вижу Нафанечку в беленьких носочках. Такая трепетная girl_in_love

Jingle писал(а):
И червяков туда дождевых, да
swetta писал(а):
мы на хор, петь бабушкам, беру фотик!
girl_claping girl_claping girl_claping Жду фотографий!

Jingle писал(а):
Ему их жалко, что их домики затопило
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой он жалостливый girl_haha
Jingle писал(а):
Даже когда их прям тыщи?! Что даже свободного места на тратуаре нет
Shocked А откуда у вас столько червей???

annapolyak Анютка air_kiss Ты куда пропала?
annapolyak писал(а):
целый месяц мозг только выносили
wacko1

annapolyak писал(а):
жду в гости всех желающих)))
Неее, я сегодня дома, объелась и с Настиной подачи пива напилась wacko1 Я к тебе просто так, с принцем поиграться girl_in_love
vesnyashka Анютка girl_in_love

Трошка Люлечка air_kiss

Cherry-lipsss girl_in_love

ideal77 писал(а):
Узник мой вышел на свободу
girl_haha girl_haha girl_haha манку успел перебрать?

ideal77 писал(а):
сейчас поедем мне сапоги покупать
girl_claping girl_claping girl_claping

k-e-n- girl_bye girl_bye girl_in_love

Shopogolik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

k-e-n- писал(а):
Я все помню,как мне чаю с сахаром не дали!
girl_haha girl_haha girl_haha Так ведь конфетка былаааа! Мы тоже помним girl_haha

Пчелочка give_heart
Аюя girl_bye

Cherry-lipsss писал(а):
может по пол часа в них прыгать и смеятся в голос
girl_in_love

22 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты