От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 20:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Так, девули, я ответственно заявляю, открываю сезон новогодних фильмов, пошла включу себе первый из огромного списочка, а то не успею все пересмотреть
![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 20:25
|
Jingle
|
|||||
![]()
А хто ж тебя знает-то?! ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 20:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Не зря можно сказать поработали серым веществом мозга..
- не такое уж оно у меня и серое как вы думаете ![]() ![]() ![]() Девы, чего вспомнила, я когда детками младшими беременная была, так я весь декабрь по будням каждый вечер смотрела Чародеи ![]() ![]() А когда Катей была беременна, Степке уже было 2,5 так он ходил потом по квартире и истошным голосом орал: ЮДИИИИ! ЮДИИИИ! ![]() |
||||||
23 Окт 2013 20:44
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Добрый вечер
![]() ![]() swetta и я хочу Степу с Катей посмотреть ![]() кот Нафаня ![]() Я как-то раньше категорично была всегда настроена против армии, но в последнее время к своему удивлению замечаю, что мальчики опять пошли в армию. то есть не те пошли, кто не смог отмазаться, а пошли нормальные мальчики из нормальных семей. Летом пришел с армии племянник, такой возмужавший, такой повзрослевший и ничуть не пожалевший о принятом решении (мама его могла и хотела решить вопрос, но он решил что для карьеры в дальнейшем ему нужна армия, ушел после первого курса института, сейчас восстановился, продолжает учиться) Это я к чему, может все не так печально? может в итоге все к лучшему сложится? anken А у меня тоже краска на полочке стоит ![]() ![]() ![]()
А почему не пустил-то? swetta здорово, что приходит в норму ![]() julzik Хорошо, что все хорошо ![]()
у нас например с мужем очень редко отпуска совпадают. И что нам никому нигде не отдыхать? С ним конечно лучше, но и одна с детьми я в этом году очень чудесно в Тайланде отдохнула. Толе и в голову не пришлось обижаться. Муж сказал, что если в следующем году опять не получится пойти вместе, то он с детьми куда-нибудь полетит.
молодца ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 20:49
|
Knopa88
|
|||||
я давно хочу ![]() |
||||||
23 Окт 2013 20:53
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Здорово ![]() ![]() ![]() а мы что -то не празднуем этот праздник. Хотя думаю, что это пока ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 20:55
|
Knopa88
|
|||||
мммм,точно!Вот несколько дней вспоминала,что же я хочу,капустку тушёную ![]()
а я не представляю как я одна поеду ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 20:58
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
23 Окт 2013 21:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Забежала на секундочку
![]() Леночка про йогу и пятки ![]() ![]() ![]() Ириш фотки ![]() ![]() В классе у Маришке тоже хотели этот праздник отмечать, классная не разрешила. Многие дети расстроились.
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я тушу капустку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Аюя
бутерыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Светик.скинь ,мне нг фильмы ,а то я туплююююю...
Девчонки,всем огромное спасибище...за смс и анонимные тоже ,и здесь...но я в шоке пока...умираююююю...но это решение Женьки.и я решила не лезьть... Сегодня спец пошла по магазинам покупать подарки .отвлеклась,хоть чуть...оказывается у меня рядом такой чудесный детский магазин рядом ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Если кому не ответила,простите
![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:19
|
Knopa88
|
|||||
похоже я что-то пропустила ![]() А мне тоже смс приходят,очень приятно ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кот Нафаня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() не*Снегурка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:28
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
кот Нафаня
Нафанечка-зайка, может и правду девочки говорят, ему это на пользу пойдет, мне тоже брата очень страшно в армию отпускать, но кусочком своего здравого мозга я понимаю, что ему это на пользу пойдет, дисциплинирует, дурь выбьет. Главное в хорошее место попасть ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:29
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
а у меня телефон на улице на качелях валяется, так что я не в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
![]() ![]() ![]() уставшая , без сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 21:31
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
да я ж их тоже не смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Я молчуууу...и здравого мозга у меня сейчас нет...
Зато есть куча подарков для малышей .похоже в этом году будут подарки для деток Снежинок. ![]() |
||||||
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
кот Нафаня
Москва |