От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 5:11
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Всех
и мне это ей |
||||||||
|
24 Окт 2013 7:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Всем привет
Лара-первая ласточка Я на работу сегодня ...за окном так темноооо.ветер Фаня разорался в 5.00 .че надо было пинка под жопень точно |
||||||||
|
24 Окт 2013 8:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Вставайте уже,че я тута одна болтаюсь
|
||||||||
|
24 Окт 2013 9:17
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
Вчера честно всё читала сидя в засаде Мелкая плохо спала, насморк и капать не дает Как Шарик из мультика: "Я за ней пол дня гонялась ..." |
||||||||
|
24 Окт 2013 9:23
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
Доброе утро!
Businka56 кот Нафаня Это вам Сегодня у меня Аленка уезжает на соревнования в Питер , значитт я смогу с вами вечером поболтать
Я вас всех |
||||||||
|
24 Окт 2013 9:24
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
Businka56 Элечка, доченька скорее поправится
|
||||||||
|
24 Окт 2013 9:29
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Наядда Олечка спасибо
А мне игрушки на елку пришли, значит все таки будем украшать в серебристо - бирюзовых и синих тонах. |
||||||||
|
24 Окт 2013 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||
|
24 Окт 2013 9:50
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Хоть по утрам буду в нашей теплой компании
кот Нафаня Про Женьку. Представляю как ты переживаешь Но видимо он к этому пришел после долгих метаний. Сам пришел, значит надо поддержать его в этом решении и попробовать найти пути службы в Москве или Подмосковье. Я поспрашиваю своих знакомых. Хочешь?
Вот отслужит год, потом женится, родятся внуки, и будешь ты у нас счастливая бабушка Кстати, я своего тоже готова была отпустить в армию. Даже нашла место, где служить. Но на мед комиссии его завернули.
Все будет хорошо |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Доброе утро всем!
Иришка, это ж здорово! Мы с друзьями тоже иногда так развлекаемся, но больше на Новый год (Хэллоуин как-то не прижился) Пару лет назад устраивали Новый год в стиле 80-х (время нашей молодости ): мальчики в попугайских спортивных костюмах, остроносых ботинках, кепках и с барсетками , и тётки в изумрудных лосинах, с накладными плечами и начёсами на голове (про макияж умолчу!). Соответствующее музыкальное оформление и стол (оливье, шуба, мимоза, крабопалки и т.п.). Нам было весело! |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Звезда - она везде звезда!
Ох, и ветренники же Вы, Степан! Держись, мамуля!
Эля, Верочке скорей поправиться! Насчет Антифлу ничего не знаю....
Капустка - друг человека , а Идиот для меня только старый, с Яковлевым,,,, впрочем как и Тихий Дон и другие переснятые (зачем???) фильмы. Удачным считаю только Жестокий романс (Бесприданница). Но, Светочка, это сугубо мое мнение, а так Миронова очень люблю, замечательный артист! |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:19
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе утро всем!
Уфф, сегодня наверное получится с вами побыть, а то два дня вообще времени не было
Вчера в 4 утра пришлось вставать, представляете
Читать не буду, не хочу много понаписали столько
Коментить тоже не буду, я сегодня какая-то ленивая |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
представляю сама сегодня так вставала)))) |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Еще раз всем.
Ленуля хочу.про армию.поспрашивай. |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А меня сегодня акула пыталась сожрать ночью
мало того что сна чуть,так еще и жрет кто-то
У моего Нафани сегодня др.4 годика!!!! |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
24 Окт 2013 11:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Спасибо,Аннушка!!!
|
||||||||
|
24 Окт 2013 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
К чему снится Акула – Видеть во сне акулу и видеть, как она нападает на вас, - к оживлению вашего бизнеса. |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про акулу...ух,ты
ладно пусть жрет тогда |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ого! Столько нового-интересного!
Сразу картинка с лягушкой и цаплей вспоминается
О!!! Я тоже за чай с малиной!
Классная какая! А я себе представила красноносую псину в майке и со стаканом |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Девочки!всем вам огромное спасибо за письма и смс вчерашнии.ваша поддержка для меня очень важна.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/URL] |
||||||||
|
24 Окт 2013 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мы ж тебя любим,красавица ты наша |
||||||||
|
24 Окт 2013 12:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Как его высочество себя ведет?Денис уехал? |
||||||||
|
24 Окт 2013 12:09
|
rumirka
|
|||||||
|
Девочки приветик! Вчера не писала, т.к. на целый день уехали в город, с мужем с старшим сыном. Младший был в садике, а потом его к себе воспитательница забрала, назад нам его еле отдала, на ночь хотела даже оставить.
По городу погуляли по магазинам, много где есть уже новогодние сувенирчики. Кое что уже прикупила для своей снежиночки. А вечером смотрели фильм с мужем Елки 2, здорово, в конце я плакала. Сейчас постараюсь вас почитать, что смогу. |
||||||||
|
24 Окт 2013 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
редиска уехал,но обещал вернуться в выходные наверно вернётся,они поехали оборудование забирать.
его высочество сегодня проснулись в половине десятого,ходют по дому порядки наводят)))в одной руке печенье в другой булка,ещё яблоко хотел взять но руки кончились а что то оставить нельзя))) |
Фаня разорался в 5.00 .че надо было
пинка под жопень точно
Мелкая плохо спала, насморк и капать не дает
, а Идиот для меня только старый, с Яковлевым,,,, впрочем как и Тихий Дон и другие переснятые (зачем???) фильмы. Удачным считаю только Жестокий романс (Бесприданница). Но, Светочка, это сугубо мое мнение, а так Миронова очень люблю, замечательный артист!
ладно пусть жрет тогда
[/URL]
По городу погуляли по магазинам, много где есть уже новогодние сувенирчики. Кое что уже прикупила для своей снежиночки. А вечером смотрели фильм с мужем Елки 2,